VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

新手上路

2015-5-4 11:55 |只看该作者

为什么我选好时间和取车地点以后点search就会网页显示不出来了,公司和家里的电脑都试了,都是,是什么原因啊,抓狂,还能怎么办啊!!!!求救啊!!!

中级会员

2015-5-4 22:09 |只看该作者

vroom上不去啊!!!!!

中级会员

2015-5-7 12:59 |只看该作者

亲们,我想问一下,我预订的时候没有选保险,能否在机场提车时再买保险呢?

超级版主

2015-5-11 16:48 |只看该作者

lixianghong32 发表于 2015-5-4 22:09
vroom上不去啊!!!!!

有时候抽风。。。你知道国内时不时管制。。。所以过一会刷一下,一般就可以了

超级版主

2015-5-11 16:49 |只看该作者

curarpikt 发表于 2015-5-7 12:59
亲们,我想问一下,我预订的时候没有选保险,能否在机场提车时再买保险呢? ...

没问题~~可以在机场提车的时候加买保险的~~

超级版主

2015-5-11 16:50 |只看该作者

曾柔 发表于 2015-5-4 11:55
为什么我选好时间和取车地点以后点search就会网页显示不出来了,公司和家里的电脑都试了,都是,是什么原因 ...

有时候网页抽风。。。所以。。。过个时间可能就好了!
所以搞定了么

中级会员

2015-6-22 20:07 |只看该作者

在某个论坛看见 通过vroom在布里斯本的avis定了一辆车 但是可能是因为vroom预定的关系 取车时不能添加把保险的起赔点从$2650降到$330 excess保险选项,我刚才在vroom上预定了hertz的 取车时能保全险吗?

超级版主

2015-6-23 15:27 |只看该作者

chimpanzy 发表于 2015-6-22 20:07
在某个论坛看见 通过vroom在布里斯本的avis定了一辆车 但是可能是因为vroom预定的关系 取车时不能添加把保 ...

你是说不能现场取车购买保险么?有不少童鞋是取车时候购买滴。。
如果想保险,可以网上加购买。但是单子可能会有变动。所以建议先保留原有订单,再预定一个一样的订单,然后再修改添加保险,修改添加保险可能会跳到预定公司的官网上。预定成功了,再取消原来那单。

中级会员

2015-6-23 16:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

vroom上哪一个是可以额外添加全险的啊?是那个hiccup保险么?

初级会员

2015-6-24 13:10 |只看该作者

我也是vroom定的avis的车。没有在网上买保险,请问去过的同学在租车柜台哪里可以购买保险吗

超级版主

2015-6-24 15:37 |只看该作者

chimpanzy 发表于 2015-6-23 16:06
回复 小丸子 的帖子

vroom上哪一个是可以额外添加全险的啊?是那个hiccup保险么? ...

不是hiccup哈。。
是对应出租公司的保险,一般分好几种,非全险,和全险的。
修改单子,可能会直接链接到出租公司官网,再进行添加购买就行。
建议保留原有单子,重新预定一个一样的单子添加保险。

超级版主

2015-6-24 15:38 |只看该作者

meideiyisi 发表于 2015-6-24 13:10
我也是vroom定的avis的车。没有在网上买保险,请问去过的同学在租车柜台哪里可以购买保险吗 ...

应该是可以的。可以单独发个贴。
然后也是可以网上添加的。就是修改单子价格可能有变。所以建议保留原有单子,再重新预定一个一样的单子做修改添加。成功之后再取消原有单子。

新手上路

2015-6-30 09:45 |只看该作者

请问小丸子,在vroom上必须以driver的名义来预订吗?如果有两个司机想换着开,另一个人是不是要额外购买保险,能提车的时候在柜台再买Additional Diver 的保险吗,现在是不是仍是$5.5天/人?

中级会员

2015-6-30 16:01 |只看该作者

丸子大人,我们4大一小两天大洋路自驾,行李两大两小。租SUV 5人的好,还是租7座,行李放的下不,有个28寸的箱子,VROOM上租车赫兹的9折优惠码能用么,网上的价格是不是除了保险其他都包含了(没有儿童座椅GPS等附加的话)。NISSAN  DUALIS  (COMPACT) 两天报价2 天 / 每日 49.05 AUD 98.10 AUD
门店服务费6.67 AUD
注册费13.00 AUD
管理费3.43 AUD
税12.12 AUD
包含
不限 公里
租车费总计133.32 AUD  这个价格可以么?请问赫兹英文官网网址是多少?谢谢。

超级版主

2015-7-1 16:55 |只看该作者

燕子summersea 发表于 2015-6-30 09:45
请问小丸子,在vroom上必须以driver的名义来预订吗?如果有两个司机想换着开,另一个人是不是要额外购买保 ...

最好是按driver的名义来预定。
如否要额外购买保险取决于出租公司哈。。有租车公司信用卡支付是同行人也可以,又租车公司要求信用卡支付必须是驾驶人。