VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2014-10-30 17:14 |只看该作者

princekong 发表于 2014-10-30 16:19
回复 小丸子walkstars 的帖子

问一下 丸子~~,我在http://www.vroomvroomvroom.co.nz/  网站上租Thrifty  ...

全险是不便宜,就是将个人赔付降到0。非全险,就是自己要赔付一定额度,叫免陪额,估计到300澳元左右,就是自己承担这个额度,超出的保险公司负责,具体看条款。不建议购买第三方的,赔付起来相当麻烦~~
这里有详细写:http://www.aoxintong.com/forum.p ... ;ptid=10&pid=18

中级会员

2014-11-6 07:46 |只看该作者

小丸子,我登陆了vroom,我要在墨尔本租车,在avalon 还车,可是dropoff的框里面怎么都没有avalon机场啊,好奇怪
2014-11-6 16:41 |只看该作者

回复 ivkey 的帖子

建议发邮件直接询问租车公司为什么不能avalon还。

中级会员

2014-11-12 14:41 |只看该作者

我是一行6个人,4大人和两个岁小孩,请问租什么车好,可以租一个5位轿车吗?如果租一个7人的车好象价格很贵,换成租两部最小最便宜的5人小车,哪种划算?考虑汽油和保险。

中级会员

2014-11-12 15:57 |只看该作者

5岁的小孩一定要安全座椅吗,如果不租有什么后果?

中级会员

2014-11-12 16:12 |只看该作者

需持NAATI的翻译员(或澳洲领事馆)翻译件才能在合法开车,大家都是怎么弄的?上淘宝搞掂吗
2014-11-12 17:23 |只看该作者

回复 maylee306 的帖子

规定是一定要用安全座椅的,见http://www.aoxintong.com/thread-29386-1-2.html
NATTI翻译大部分网友估计会选择在国内TB做,也有少部分到了澳洲当地再做,澳洲当地选择更多,价格更合理。

中级会员

2014-11-19 10:57 |只看该作者

为啥赫滋的出不来7-8座车来比较。

新手上路

2014-12-6 13:16 |只看该作者

今天亚航通知吉隆坡飞阿德莱德航班取消,我预定了阿德莱德机场提车墨尔本还车自驾六天,保险也买了,请问退车保险也能一起退吗
2014-12-6 17:10 |只看该作者

回复 xwh68828740 的帖子

应该是一起退的,具体可以发邮件直接问租车公司。

超级版主

2014-12-31 21:54 |只看该作者

ivkey 发表于 2014-11-6 07:46
小丸子,我登陆了vroom,我要在墨尔本租车,在avalon 还车,可是dropoff的框里面怎么都没有avalon机场啊,好 ...

avalon airport 一直都可以呀~~

高级会员

2015-1-6 09:53 |只看该作者

补充2个tips:
1, 如果带小孩出行,那么记得看最后的总价;因为我发现europcar的报价虽然比budget便宜,但是加上安全座椅之后,就比budget贵很多。。。
2,vroom的报价也不是订得越早就越便宜;例如我14年10月有预定塔岛的租车,昨天又做了一次预定,比10月的报价便宜了近100AUD(差不多是25%),同一个时间同一家公司同一种车型哦。。。
2015-1-6 19:20 |只看该作者

回复 Pete 的帖子

谢谢分享~~

超级版主

2015-1-9 09:50 |只看该作者

Pete 发表于 2015-1-6 09:53
补充2个tips:
1, 如果带小孩出行,那么记得看最后的总价;因为我发现europcar的报价虽然比budget便宜,但是 ...

感谢pete滴分享~~vroom能免费预定的好处就是遇到更好滴价格可以重新预定~~哇咔咔~~汇总到前头攻略去喽

新手上路

2015-1-21 18:10 |只看该作者

请问楼主,我3月5日下午6点的飞机到墨尔本阿瓦隆机场,6点之后好像就没有租车可以定了。。。我要怎么办。。。