VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

初级会员

2015-1-29 23:29 |显示全部帖子

小丸子,请问收到Vroom的邮件就算预定完毕了?点击“Book my xxx car rental”后就进入了“Now that you’ve booked your hire car,
would you like to purchase excess insurance?”这个页面,这就是选择保险和付款嘛?需要马上付款吗?可以到柜台拿车的时候再付款吗?到柜台拿车是不是出示邮件就可以了?不好意思,问题有点多,谢谢了!
2015-1-30 12:15 |显示全部帖子

回复 squall.lv 的帖子

这说明预定成功了,如果想买保险,可以继续,不过建议到柜台拿车时再当场买。

拿车时出示邮件或者报姓名他们都查的到。

初级会员

2015-1-31 22:40 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

好的,非常感谢!

中级会员

2015-2-14 02:11 |显示全部帖子

手痒,就下了个单,反正可以取消:

这个价格可以吗? 7/26 BNE拿 --8/01 OOL还 ,SUV $395.00

Pick up
2:30pm
26 Jul 2015
Brisbane (BNE)
Counter and car in terminal
Open 5:30am - 11:30pm

Drop off
10:30am
1 Aug 2015
Gold Coast (OOL)
Counter and car in terminal
Open 24 hours

Compact SUV
Nissan Dualis or similar
Includes air conditioning, automatic transmission, 2-wheel drive

Price Summary
Base Price$227.40Taxes & Fees$167.60.
Total Price $395.00
All prices quoted in CAD. The total price includes all mandatory taxes and fees. May not include mandatory insurance charges that are required for certain international rentals.

中级会员

2015-3-18 09:35 |显示全部帖子

求教版主大人,我想在塔斯马尼亚租房车,怎么租呢?
2015-3-18 15:58 |显示全部帖子

回复 随风1223 的帖子

比如vroom,先选择国家为Australia,pick up那里输入城市名或者地点名然后搜索。

中级会员

2015-3-18 16:33 |显示全部帖子

感谢大头c,我今天就试试。

超级版主

2015-3-18 16:48 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-3-18 16:33
感谢大头c,我今天就试试。

点击campervans,然后输入就可以了哈~~~

超级版主

2015-3-18 16:49 |显示全部帖子

mary1363 发表于 2015-2-14 02:11
手痒,就下了个单,反正可以取消:

这个价格可以吗? 7/26 BNE拿 --8/01 OOL还 ,SUV $395.00

这价格还不错阿!如遇到更好的价格,可以再取消~~若是木有更好的价格,这就是最好滴价格啦~~

中级会员

2015-3-18 16:59 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2015-3-18 16:48
点击campervans,然后输入就可以了哈~~~

小丸子大人真贴心

超级版主

2015-3-19 17:22 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-3-18 16:59
小丸子大人真贴心

中级会员

2015-3-31 16:30 |显示全部帖子

Thrifty为什么在这个网站显示的霍巴特和朗塞斯顿可以异地取还?
她自己的官网显示不能异地还啊?为什么为什么?

中级会员

2015-4-2 16:13 |显示全部帖子

丸子大人,英语不好,我想在9月28-9月30日三天澳大利亚墨尔本自驾游,最迟10点市内取车,下午6点左右avalon机场还车,帮我查一下多少钱嘛,手动,4大1小,谢谢。

超级版主

2015-4-3 15:06 |显示全部帖子

煖炎 发表于 2015-3-31 16:30
Thrifty为什么在这个网站显示的霍巴特和朗塞斯顿可以异地取还?
她自己的官网显示不能异地还啊?为什么为什 ...

这样么。。。
vroom上thrifty确实可以异地取还。
我们当时就是租到thrifty的车,朗塞斯顿取车,霍巴特换车。vroom上下的单。

超级版主

2015-4-3 15:17 |显示全部帖子

yklall 发表于 2015-4-2 16:13
丸子大人,英语不好,我想在9月28-9月30日三天澳大利亚墨尔本自驾游,最迟10点市内取车,下午6点左右avalon ...

有很多家租车公司和车型的选择的。
其实按照前面步骤输入就行哈
https://book.vroomvroomvroom.com.au/book/?pickupdate=9/28/2015&pickuptime=10:00:00&dropoffdate=9/30/2015&dropofftime=18:00:00&ddlPickUpLocation=1817&ddlDropOffLocation=1918&AV=43895,4775&BG=5361,5236&EC=10995,10938&age=25&ddlCountry=AU&countryfrom=CN&a=W18HMQ0O3g7b8&dosearch=true&tick=34201515149.418