VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

中级会员

2015-12-26 16:47 |只看该作者

回复 紫殃 的帖子

VVV上春节的价格都好贵哦,正犯愁要不要先预定了,我们也是春节去澳洲,同行哦

中级会员

2015-12-26 17:33 |只看该作者

回复 紫殃 的帖子

@紫殃,租租车确实便宜很多啊,刚刚预定了,在hertz官网也查到订单,应该没问题

中级会员

2015-12-26 23:07 |只看该作者

求助小丸子:有人告诉我一个叫租租车的网站,里面的价格很便宜,含税和免费用GPS,但没看论坛有人说用。这个靠谱吗?心里有些小担心~盼回复!谢谢!

超级版主

2015-12-29 17:11 |只看该作者

selienazhang 发表于 2015-12-26 23:07
求助小丸子:有人告诉我一个叫租租车的网站,里面的价格很便宜,含税和免费用GPS,但没看论坛有人说用。这个 ...

http://zuche.aoxintong.com  网站也有和租租车合作,点前面链接哦~在网站刚挂了一段时间了,还木有怎么推他们家。

中级会员

2016-1-6 16:33 |只看该作者

请问Vroom上面租车的价格是都包含了基本保险的吗?全险需要在提车的时候现场购买?

中级会员

2016-1-23 23:35 |只看该作者

https://cars.cartrawler.com/tigerair/     虎航租车平台有用过的朋友吗?价格比较便宜喔!但还不敢下手

超级版主

2016-1-24 10:59 |只看该作者

coffee小猫 发表于 2016-1-6 16:33
请问Vroom上面租车的价格是都包含了基本保险的吗?全险需要在提车的时候现场购买? ...

vroom显示的价格包含了基本险的。
全险可以取车时购买,也可以提前修改订单时加买保险,但是要注意修改订单价格因为时间变化价格可能变动。

初级会员

2016-5-27 16:17 |只看该作者

这个网站弄个中文的多好啊,现在就中国人有钱这都不重视,累的我们小丸子大人翻译

超级版主

2016-5-30 15:04 |只看该作者

asd119 发表于 2016-5-27 16:17
这个网站弄个中文的多好啊,现在就中国人有钱这都不重视,累的我们小丸子大人翻译 ...

啊哈哈~~你贴心得太可爱啦~~~

新手上路

2016-6-27 15:11 |只看该作者

你好,准备租车大洋路自驾,7岁的孩子用使用安全座椅吗?

超级版主

2016-6-28 14:25 |只看该作者

susanfanfan 发表于 2016-6-27 15:11
你好,准备租车大洋路自驾,7岁的孩子用使用安全座椅吗?

7岁以下的儿童,澳洲法规要求儿童座椅并且坐在后排!4周岁-7周岁除儿童座椅外,还可以使用增高垫/座椅

满7岁了就不用儿童座椅了,和成人一样寄安全带就可以哈~~

新手上路

2016-6-28 17:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢你

初级会员

2016-6-29 13:47 |只看该作者

请教,租车的时候提示必须是司机的信用卡才能支付,但是司机不用信用卡的,司机老婆用信用卡,可以刷吗?或者可以付现金吗?
PLEASE NOTE: Credit card MUST be supplied on pick-up and must be in the driver's name. Full payment requirements are in the T&C's

超级版主

2016-6-29 21:02 |只看该作者

susanfanfan 发表于 2016-6-28 17:03
回复 小丸子 的帖子

感谢你

表客气~~啦啦啦~~

超级版主

2016-6-29 21:03 |只看该作者

mylily8888 发表于 2016-6-29 13:47
请教,租车的时候提示必须是司机的信用卡才能支付,但是司机不用信用卡的,司机老婆用信用卡,可以刷吗?或 ...

一般来说,除非老婆作为副驾驶人,并且有副驾驶人这个选项并选了。
不可以付现金,因为牵涉到保险。