VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

新手上路

2016-11-12 21:10 |只看该作者

楼主啊,页数太多了。。。没看中间。

保险那里弄不明白,怎么book后,带出的保险都好几千???

新手上路

2016-11-12 21:26 |只看该作者

我订airlie到墨尔本的,怎么都2600km的里程限制呢,europcar没有限制,但是好贵啊。。。。

超级版主

2016-11-15 10:37 |只看该作者

ffcat 发表于 2016-11-12 21:10
楼主啊,页数太多了。。。没看中间。

保险那里弄不明白,怎么book后,带出的保险都好几千??? ...

保险,你看的应该是免赔额度吧!

超级版主

2016-11-15 10:40 |只看该作者

ffcat 发表于 2016-11-12 21:26
我订airlie到墨尔本的,怎么都2600km的里程限制呢,europcar没有限制,但是好贵啊。。。。 ...

哇~~你要自驾这么远么。。。?如果有限制,看要不要分段预订了。

中级会员

2017-2-16 17:32 |只看该作者

看完了,有几个问题,选择同一个城市但是不同的还车地点费用是不一样吗?

我们想D4晚上从悉尼飞墨尔本,是住在机场附近,第二天去机场取车呢,还是可以住墨尔本,在市内取车,在市内开始摸车适应左舵会不会压力太大啊。

超级版主

2017-2-17 10:54 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-2-16 17:32
看完了,有几个问题,选择同一个城市但是不同的还车地点费用是不一样吗?

我们想D4晚上从悉尼飞墨尔本,是 ...

这个具体要看。小车一般不产生异地还车费。房车会有这个费用。

墨尔本建议住在靠CBD外围一点的地方,尽量避免穿过CBD,就问题不大了。其实CBD的还车点基本也是在CBD靠外边的地方。

初级会员

2017-2-27 11:42 |只看该作者

家人推荐了APEX,不知怎么样。我要是在APEX上边租车,那个翻译件认啊?刚问了淘宝,说是不认NAATI的公正翻译件

超级版主

2017-2-27 17:17 |只看该作者

addaylove 发表于 2017-2-27 11:42
家人推荐了APEX,不知怎么样。我要是在APEX上边租车,那个翻译件认啊?刚问了淘宝,说是不认NAATI的公正翻 ...

那直接邮件咨询APEX呀~

初级会员

2017-3-15 11:47 |只看该作者

丸子大人,我们是计划3月31日到4月2日自驾大洋路,现在已经在avis订了一辆凯美瑞,凯美瑞不是suv在大洋路开没问题吧?另外,vroom没有保险,我到柜台直接添加保险可以吗?只需要买个全险就行吧?没有订导航,想着用google map 但是有人说大洋路有一段路没信号,心里又有点打鼓,要不要再定个导航呢?丸子大人给个意见吧,谢谢~~~

超级版主

2017-3-17 17:23 |只看该作者

yyduan77 发表于 2017-3-15 11:47
丸子大人,我们是计划3月31日到4月2日自驾大洋路,现在已经在avis订了一辆凯美瑞,凯美瑞不是suv在大洋路开 ...

不是SUV,一般小车大洋路都没问题哈!路很平整的。
对直接柜台购买保险。全险是最高赔付。
大洋路其实就一条路~~哈哈哈~~看你自己~~我觉得还好~~

初级会员

2017-3-18 21:29 |只看该作者

yyduan77 发表于 2017-3-15 11:47
丸子大人,我们是计划3月31日到4月2日自驾大洋路,现在已经在avis订了一辆凯美瑞,凯美瑞不是suv在大洋路开 ...

丸子大人,google map在大洋路上足够用吗?我还要再租个gps导航吗?马上就出发了,有点小激动

超级版主

2017-3-20 11:09 |只看该作者

yyduan77 发表于 2017-3-18 21:29
丸子大人,google map在大洋路上足够用吗?我还要再租个gps导航吗?马上就出发了,有点小激动 ...

这个需要个人使用习惯呀。有童鞋就只用了google map。有童鞋觉得还是导航好使~~

初级会员

2017-3-20 12:40 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-20 11:09
这个需要个人使用习惯呀。有童鞋就只用了google map。有童鞋觉得还是导航好使~~ ...

谢谢丸子大人

中级会员

2017-3-20 15:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子,我有个烦恼,我再vroom上面租了俩车,就给了一个code,也没有任何邮件发给我。

我现在担心我当时询价的时候,live in 选了澳洲,而不是中国,这个怎么确认信息啊?

超级版主

2017-3-22 15:19 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-20 15:29
回复 小丸子 的帖子

丸子,我有个烦恼,我再vroom上面租了俩车,就给了一个code,也没有任何邮件发给我。

已经选了澳洲,就是按澳洲在地的报价给的哈。
直接登陆vroom,应该有订单信息的呀~你看一下!