VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

新手上路

2015-10-11 21:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

租完后vroom会弹出安联的保险 是不是不用买 到时候提车直接柜台买全险呢?

超级版主

2015-10-13 16:57 |只看该作者

LotusOlivia 发表于 2015-10-11 21:46
回复 小丸子 的帖子

租完后vroom会弹出安联的保险 是不是不用买 到时候提车直接柜台买全险呢? ...

嗯,建议买租车公司的保险,就是哪家租的车,买哪家的保险~也可以到柜台直接买全险!

中级会员

2015-10-23 16:35 |只看该作者

请教丸子版主塔岛租车事宜,大家都是在vroom 上租车,我研究了下,国内有租租车网,惠租车网,还有booking 上也可以租车,不知道这些网站上租车是否可行?谢谢!

超级版主

2015-10-23 17:02 |只看该作者

michelle99 发表于 2015-10-23 16:35
请教丸子版主塔岛租车事宜,大家都是在vroom 上租车,我研究了下,国内有租租车网,惠租车网,还有booking 上也 ...

也可以的哈~~论坛也有和租租车合作的:http://zuche.aoxintong.com

中级会员

2015-10-23 17:23 |只看该作者

太感谢了,哈哈.另请问租租车网上有两种选的,1,基本险2,套餐(含租租车全险),我想选2,不知道这个全险是否可以等同租车公司的全险(0免赔)?第一次租车,保险点,谢谢!

超级版主

2015-10-23 17:31 |只看该作者

michelle99 发表于 2015-10-23 17:23
太感谢了,哈哈.另请问租租车网上有两种选的,1,基本险2,套餐(含租租车全险),我想选2,不知道这个全险是否可以 ...

应该是的!你看一下具体说明。保险那块一般都有说明的。

新手上路

2015-11-10 16:01 |只看该作者

请教下,我想租12座的,因为大小10人了。在Hertz官网看是有12座的车,但回到vroom最多只有8座的VAN(其它公司)。请问应该怎么选出车型呢?  
我的国内驾照是B1E,可以开12座吗?我和老公两个轮流开车,是两个人的驾照都要做英文公示吗?

超级版主

2015-11-11 14:53 |只看该作者

老饼 发表于 2015-11-10 16:01
请教下,我想租12座的,因为大小10人了。在Hertz官网看是有12座的车,但回到vroom最多只有8座的VAN(其它公 ...

B1E应该可以开12座的。
你可以搜一下租租车看一下:http://zuche.aoxintong.com

新手上路

2015-11-12 13:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,我去租租网看看。

新手上路

2015-11-16 17:04 |只看该作者

版主,我订好明年春节去澳洲,现在卡在租车上了,我想问问,我看了租租车跟VroomVroomVroom比较,好像觉得VroomVroomVroom比较贵一点喔,如果是租租车上面的话,订了以后,遇到车子问题的时候,是不是会比较麻烦阿?

超级版主

2015-11-18 14:25 |只看该作者

紫殃 发表于 2015-11-16 17:04
版主,我订好明年春节去澳洲,现在卡在租车上了,我想问问,我看了租租车跟VroomVroomVroom比较,好像觉得V ...

租租车是国内的,vroom是澳洲的。租租车和vroom性质其实都是一样,属于代订,是第三方中介。从两个网站都能够预定avis,hertz,thrifty,buget等租车公司的车。订了以后,取了车实际上是和租车公司交涉各种事宜的哈。

中级会员

2015-12-4 17:31 |只看该作者

丸子大人,我查了下确实是租租车要比VROOM便宜,而且是中文的,这家公司应该靠谱吧?真的靠谱的话,丸子可以把他放到第一页

超级版主

2015-12-9 14:32 |只看该作者

伍小包 发表于 2015-12-4 17:31
丸子大人,我查了下确实是租租车要比VROOM便宜,而且是中文的,这家公司应该靠谱吧?真的靠谱的话,丸子可 ...

租租车是国内的第三方比价中介,看看大家反馈,也正琢磨着把他们家往前推一推~~

初级会员

2015-12-25 09:29 |只看该作者

老A 发表于 2012-4-26 09:59
写在前面:根据童鞋们的网上预订经验,多数情况越早预订,价格会越便宜。预定之后记得不时看一下是否有更便 ...

目前国内上Vroom网站好难, 不知道为什么, 用不用VPN都上不去。昨晚往死里刷才勉强上去一会, 订完就发现又上不去了。桑杯的是~~~ 我还想帅更便宜的车呢~~~

超级版主

2015-12-25 11:33 |只看该作者

shanshansnake 发表于 2015-12-25 09:29
目前国内上Vroom网站好难, 不知道为什么, 用不用VPN都上不去。昨晚往死里刷才勉强上去一会, 订完就发 ...

vroom不时抽风来着。。。
http://zuche.aoxintong.com 租租车也可以试一下~