VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

2015-1-21 19:56 |只看该作者

回复 yanidasiy 的帖子

确实可能没有工作人员帮你们办理提车手续了。
那就机场附近住宿或者进墨尔本市区吧,第二天再从市区提车点提车。

中级会员

2015-1-22 15:14 |只看该作者

小丸子:昨天定车的时候定了Hiccup 的Plan A - $4,000 Cover, Nil excess,我现在可以取消这个险种吗?还是要把整个租车订单都取消才可以,因为想预订租车公司的车险!
2015-1-22 16:42 |只看该作者

回复 Jessica811028 的帖子

看一下TERMS&CONDITION里的说明。或者发邮件联系hiccup他们更直接。

中级会员

2015-1-23 09:21 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

Cooling Off Period: If you decide that you do not want this policy, you may cancel it within 14 days after the issue of your Certificate of Insurance and PDS. You will be given a full refund of the premium you paid, provided you have not started your journey and do not intend to make a claim or exercise any other right under the policy. After this period, you can still cancel your policy but we will not refund any part of your premium if you do.   我在邮件里看到这段话是指14天内可以取消是吗?
2015-1-23 10:04 |只看该作者

回复 Jessica811028 的帖子

对的,14天之内可以取消并且会全额退款。

中级会员

2015-1-23 10:31 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的,谢谢,我还是取消了再去租车公司定好了!

新手上路

2015-1-23 10:59 |只看该作者

1. Cancel at anytime without penalty.任何时间都可以免费取消。
是指在Vroom上预订好的订单,如果决定不要了,就可以不用去取车是吧?还是一定要上网取消一下,有没有最晚的时限啊?
新手上路,求助啊!谢谢!
2015-1-23 12:10 |只看该作者

回复 maggie_horse 的帖子

最好提前取消,否则租车行会给你们准备车辆,但最后又没人提车,虽然自己没损失,但也不太好吧。
如果有最晚时限,网上都会写明的。

超级版主

2015-1-23 15:23 |只看该作者

yanidasiy 发表于 2015-1-21 18:10
请问楼主,我3月5日下午6点的飞机到墨尔本阿瓦隆机场,6点之后好像就没有租车可以定了。。。我要怎么办。。 ...

机场的一般会到比较晚,一般到晚上10点左右呢。你定的哪家,到网站可以去查一下机场网店的营业时间的!

中级会员

2015-1-23 22:37 |只看该作者

avis在市区换车可以在任何avis门店换吗

中级会员

2015-1-23 22:42 |只看该作者

我在机场取车,第3天我想在靠近联邦广场的地方还车,可是输入这个还车地点后,avis就显示无车,如果选Franklin 街还车,就可以预定到。我想问如果我租他家的车,不在预约的门店还车可以吗,请教各位大神
2015-1-24 19:12 |只看该作者

回复 hzclc 的帖子

一般来说应该是可以的,我上次就没在约定的门店还车,门店说没问题。

超级版主

2015-1-26 14:41 |只看该作者

hzclc 发表于 2015-1-23 22:37
avis在市区换车可以在任何avis门店换吗

这个建议联系avis确认一下!可以邮件联系。

中级会员

2015-1-27 12:13 |只看该作者

vroom上订了租车 ,现在想取消,哪里取消啊。是直接在vroom上取消,还是预定车辆的公司网站

高级会员

2015-1-27 12:28 |只看该作者

bobois 发表于 2015-1-27 12:13
vroom上订了租车 ,现在想取消,哪里取消啊。是直接在vroom上取消,还是预定车辆的公司网站
...

vroom上取消,查看自己的订单,然后选择取消即可。。。