搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本交通攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 墨尔本交通攻略    

回复 小丸子walkstars 的帖子

明白了,那看起来是更简单了,比如我买一张MYKI ,然后充个20刀,没钱了随时充就好了,对吧。 至于几区,几点怎么扣钱,不用我自己算计了。

另外,如果有比较好的去 PHILLIP ISLAND  的老外团,也帮推荐一两个哈,多谢啦

回复 feizaopaoaopao 的帖子

我能说philip island巨无聊吗?

嗯,上次有人说他在那里工作,我可以游打折,也不要考虑。

墨尔本吃货 发表于 2013-9-10 18:32
回复 feizaopaoaopao 的帖子

我能说philip island巨无聊吗?

这个我想说一句。。。你们是那边呆久了。。。估计就觉得无聊了。。。国内很多童鞋平时都是工作生活在城市里。。。还正需要你说的这种“无聊”的安静~~~

feizaopaoaopao 发表于 2013-9-10 17:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

明白了,那看起来是更简单了,比如我买一张MYKI ,然后充个20刀,没钱了随时 ...

myki卡是~~但是myki卡如果充多了,是不能退的。。。

老外团我是觉得价钱觉得合适,就没问题。基本上价钱和服务还是比较成正比的~~

请问小丸子虎航的T4航站楼怎么去?还是坐SKYBUS到其他航站楼走过去?1号从悉尼回墨尔本可以买SKYBUS的往返票吗?

小丸子好,请问我们2大1小在墨尔本呆2天,选择何种交通工具比较方便和实惠啊?谢谢

facetofacetofac 发表于 2013-9-20 09:27
请问小丸子虎航的T4航站楼怎么去?还是坐SKYBUS到其他航站楼走过去?1号从悉尼回墨尔本可以买SKYBUS的往返 ...

对~~坐skybus到T3航站楼前面下车再走过去就是了~~~
可以买往返票的~~~

rebeccagan 发表于 2013-9-20 14:49
小丸子好,请问我们2大1小在墨尔本呆2天,选择何种交通工具比较方便和实惠啊?谢谢 ...

CBD 尽可能就坐35路免费电车了~~再外围一些的景点就坐免费旅游巴士~~前面都有介绍。
CBD很多地方都可以步行~~~
墨尔本最常用的交通工具就是电车了~~~

各位同学注意SKYBUS往返票现在是购买之日起一月有效。

facetofacetofac 发表于 2013-9-22 17:44
各位同学注意SKYBUS往返票现在是购买之日起一月有效。

我加到前面去~~
到澳洲了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册