搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本交通攻略
楼主: 老A
go

墨尔本交通攻略

新手上路

回复 小丸子walkstars 的帖子

明白了,那看起来是更简单了,比如我买一张MYKI ,然后充个20刀,没钱了随时充就好了,对吧。 至于几区,几点怎么扣钱,不用我自己算计了。

另外,如果有比较好的去 PHILLIP ISLAND  的老外团,也帮推荐一两个哈,多谢啦

中级会员

回复 feizaopaoaopao 的帖子

我能说philip island巨无聊吗?

嗯,上次有人说他在那里工作,我可以游打折,也不要考虑。

超级版主

墨尔本吃货 发表于 2013-9-10 18:32
回复 feizaopaoaopao 的帖子

我能说philip island巨无聊吗?

这个我想说一句。。。你们是那边呆久了。。。估计就觉得无聊了。。。国内很多童鞋平时都是工作生活在城市里。。。还正需要你说的这种“无聊”的安静~~~

超级版主

feizaopaoaopao 发表于 2013-9-10 17:07

明白了,那看起来是更简单了,比如我买一张MYKI ,然后充个20刀,没钱了随时 ...

myki卡是~~但是myki卡如果充多了,是不能退的。。。

老外团我是觉得价钱觉得合适,就没问题。基本上价钱和服务还是比较成正比的~~

中级会员

请问小丸子虎航的T4航站楼怎么去?还是坐SKYBUS到其他航站楼走过去?1号从悉尼回墨尔本可以买SKYBUS的往返票吗?

中级会员

小丸子好,请问我们2大1小在墨尔本呆2天,选择何种交通工具比较方便和实惠啊?谢谢

超级版主

facetofacetofac 发表于 2013-9-20 09:27
请问小丸子虎航的T4航站楼怎么去?还是坐SKYBUS到其他航站楼走过去?1号从悉尼回墨尔本可以买SKYBUS的往返 ...

对~~坐skybus到T3航站楼前面下车再走过去就是了~~~
可以买往返票的~~~

超级版主

rebeccagan 发表于 2013-9-20 14:49
小丸子好,请问我们2大1小在墨尔本呆2天,选择何种交通工具比较方便和实惠啊?谢谢 ...

CBD 尽可能就坐35路免费电车了~~再外围一些的景点就坐免费旅游巴士~~前面都有介绍。
CBD很多地方都可以步行~~~
墨尔本最常用的交通工具就是电车了~~~

中级会员

各位同学注意SKYBUS往返票现在是购买之日起一月有效。

超级版主

facetofacetofac 发表于 2013-9-22 17:44
各位同学注意SKYBUS往返票现在是购买之日起一月有效。

我加到前面去~~
到澳洲了啊

中级会员

清楚了。谢谢。

超级版主

rebeccagan 发表于 2013-9-23 14:51

清楚了。谢谢。

不客气呀:)

中级会员

亲爱的!!!我今天做了一天的攻略!!
发现免费旅游巴士不免费了!!
Ticket information (effective from 1 October 2013)
Cost: $5 all day, children under 10 are free.

How to purchase: tickets are available from the Melbourne Visitor Centre at Federation Square or from ticket machines located at each stop. Please note, ticket machines only accept credit cards or coins.

The Melbourne Visitor Shuttle is a free service until 1 October.

http://www.thatsmelbourne.com.au ... VisitorShuttle.aspx

欲哭无泪!!!

中级会员

请教小丸子, 如果早晨九点提车走莫宁顿半岛去大洋路,大概几点到洛恩呢。 还有Car加两个成人, 轮渡的话一共的多少钱呢? 去莫宁顿半岛的路线好走吗?

新手上路

购买myki卡时支付的AUD6/张是否可以理解为国内的工本费?不退还也不能坐车消费?如果只是坐一趟几个站而已,似乎花AUD6+3.5(2h)小贵啊!