搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本交通攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 墨尔本交通攻略    

回复 小丸子walkstars 的帖子

清楚了。谢谢。

rebeccagan 发表于 2013-9-23 14:51

清楚了。谢谢。

不客气呀:)

亲爱的!!!我今天做了一天的攻略!!
发现免费旅游巴士不免费了!!
Ticket information (effective from 1 October 2013)
Cost: $5 all day, children under 10 are free.

How to purchase: tickets are available from the Melbourne Visitor Centre at Federation Square or from ticket machines located at each stop. Please note, ticket machines only accept credit cards or coins.

The Melbourne Visitor Shuttle is a free service until 1 October.

http://www.thatsmelbourne.com.au ... VisitorShuttle.aspx

欲哭无泪!!!

请教小丸子, 如果早晨九点提车走莫宁顿半岛去大洋路,大概几点到洛恩呢。 还有Car加两个成人, 轮渡的话一共的多少钱呢? 去莫宁顿半岛的路线好走吗?

购买myki卡时支付的AUD6/张是否可以理解为国内的工本费?不退还也不能坐车消费?如果只是坐一趟几个站而已,似乎花AUD6+3.5(2h)小贵啊!

新人拜会大家,请多关照,万能的小丸子请支支招

墨尔本开车注意事项

elaine1021 发表于 2013-9-23 22:42

亲爱的!!!我今天做了一天的攻略!!

居然不免费了~~~话说免费的时候我坐过~~人不少~~~估计收费人会少点。。?

谢谢亲的分享我去更新攻略~~

赵喆 发表于 2013-9-27 12:24
购买myki卡时支付的AUD6/张是否可以理解为国内的工本费?不退还也不能坐车消费?如果只是坐一趟几个站而已 ...

我当时有询问信息中心的工作人员。这个6澳元呢~~也可以刷车费~~然后卡刷最后一次如果变成一点负的也可以~~~

panting 发表于 2013-10-2 15:41
墨尔本开车注意事项

这个好!!
我加到前面去~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册