搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本交通攻略
楼主: 老A
go

墨尔本交通攻略

超级版主

roma 发表于 2014-1-15 14:04
收藏 好贴啊

欢迎收藏!

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,准备21、22号去看澳网夜场,看完估计很晚了,想问问从墨尔本公园到37A View Hill Road, Balwyn North怎么坐车,如果打电话叫出租车,方便不,会不会存在订不到车的情况

中级会员

丸子~~35路电车现在还免费吗?2月份去~~

超级版主

好大的口袋 发表于 2014-1-17 12:17
丸子~~35路电车现在还免费吗?2月份去~~

是免费的哈~~这个我估计一直都得免费哈~~~

超级版主

imtjj 发表于 2014-1-16 15:58

小丸子,准备21、22号去看澳网夜场,看完估计很晚了,想问问从墨尔本公园到3 ...

你这离的挺远的啊~~20公里呢~
http://ptv.vic.gov.au/
你用这个查,需要电车倒巴士~~太晚了不一定有车~~
电话叫车或者提前网上预定挺方便的,但是看完比赛这么多人,不好说呀~~你到时候可以尝试预约一下!

新手上路

小丸子,9人可以坐那个MIX出租车吗?

新手上路

小丸子,我住在Travelodge Southbank这个酒店,如果从南十字火车站出来有没有免费的巴士送我到酒店啊?谢谢!

新手上路

回复 老A 的帖子

我住在Travelodge Southbank这个酒店,如果从南十字火车站出来有没有免费的巴士送我到酒店啊?谢谢!

中级会员

小丸子,我住在Tune Hotel Melbourne这个酒店,如果从南十字火车站出来有没有免费的巴士送我到酒店啊?谢谢!

中级会员

墨尔本我住Tune Hotel Melbourne,地址是609 Swanston Street, 墨尔本,不在CBD,不知道SKYBUS去吗?

超级版主

cfhxab 发表于 2014-1-25 12:54

小丸子,9人可以坐那个MIX出租车吗?

你说的max吧!9个人木有问题~~

超级版主

zhangspring 发表于 2014-2-11 12:06
小丸子,我住在Travelodge Southbank这个酒店,如果从南十字火车站出来有没有免费的巴士送我到酒店啊?谢谢 ...

http://www.skybus.com.au/hotel-t ... ting-hotels-motels/
这里查哈~~
CBD及非常临近地方的酒店都是有免费巴士的。
Travelodge

Cnr Southgate/ 9 Riverside Quay Southbank

Pickup/dropoff: Bus Stop outside Langham Hotel

超级版主

旺财来福 发表于 2014-2-12 20:48
小丸子,我住在Tune Hotel Melbourne这个酒店,如果从南十字火车站出来有没有免费的巴士送我到酒店啊?谢谢 ...

http://www.skybus.com.au/hotel-t ... ting-hotels-motels/
这里查哈~~CBD的酒店都是免费接送的,还包括临近地区的。

Tune Hotel

609 Swanston Street Melbourne

Pickup/dropoff: Queensberry Street (Side of the Plum Carlton Apartments)

中级会员

不知道论坛里有没有MYKI卡接力的,能球转么

超级版主

clare1210 发表于 2014-3-1 21:22
不知道论坛里有没有MYKI卡接力的,能球转么

单独发帖~~看到的人多。。接力。。。邮费也不少。。。