搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本交通攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 墨尔本交通攻略    

楼主,咨询个问题,我是晚上半夜飞机到墨尔本,我怎么去酒店,我查了下坐大巴,然后到南十字星火车站,转CBD那个车没有了。给个i合理化建议。还有就是半夜酒店前台都给CHECK IN,是不是。

xiannaipian 发表于 2013-7-22 09:36
楼主,咨询个问题,我是晚上半夜飞机到墨尔本,我怎么去酒店,我查了下坐大巴,然后到南十字星火车站,转CB ...

如果坐skybus,酒店离南十字星火车站比较远的话,只能打车了!离的近就走过去恩啦。
我是建议直接从机场打车到酒店了~~~
酒店check in时间分酒店呢~~~你最好查一下你入住的酒店!

回复 小丸子walkstars 的帖子

好的,谢谢,那我打车,等回去的时候,去南十字星火车站就能买到票吗

回复 xiannaipian 的帖子

我来替丸子回答一下吧,在southern cross station就有卖skybus的票,单程17刀
也可以在网上买,然后打印出来,到那直接可以上车。

如果你从酒店走的时间有hotel transfer的车的话,你可以让酒店提前打电话帮你预约这个小bus,送你去坐skybus,好像最少要提前一个小时预约的,建议走的前一天让前台约定

回复 kimi1989lzg 的帖子

谢谢,亲

xiannaipian 发表于 2013-7-22 16:44
回复 小丸子walkstars 的帖子

好的,谢谢,那我打车,等回去的时候,去南十字星火车站就能买到票吗 ...

skybus就是从南十字星火车站发出的!!
直接过去买票上车就行的!

kimi1989lzg 发表于 2013-7-22 18:31
回复 xiannaipian 的帖子

我来替丸子回答一下吧,在southern cross station就有卖skybus的票,单程17刀

哈哈~~~kimi比我回答得详细多了!!!扑倒~~~

太详细了,好实用了!小丸子,我太喜欢你了

coolkillua 发表于 2013-8-2 15:03
太详细了,好实用了!小丸子,我太喜欢你了

谢谢支持

回复 老A 的帖子

小丸子~机场坐skybus到了south cross可以直接坐到35路么?从那个地图上看好像还有点距离诶~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册