澳大利亚城市选择指南及行程设计

超级版主

2013-6-24 14:22 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-23 21:50
小丸子你好,我之前设计了线路,从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路— ...

2种都可以哈~~~
前一种的话,看你要不要住汉密尔顿岛了,汉密尔顿岛有渡轮往返艾尔利海滩。

这两条线路都木有问题~~其实关键的是看你买到的分段机票价格怎样~~
你可以查一下,哪个更便宜就选哪个呀~~
线路的话其实很大一部分取决于你买到的机票~~因为有些航段就是贵~~你可能就要弃之~~然后会选更经济的航段组合

中级会员

2013-6-28 22:22 |只看该作者

东海岸是这个吧A :霍巴特Hobart—B:索雷尔Sorell—C:Orford—D:斯旺西Swansea—E:比舍诺Bicheno—F:圣海伦斯St Helens—H: Scottsdale-朗塞斯顿Lauceston 这个行程是要不赶些哇?

初级会员

2013-6-29 00:03 |只看该作者

小丸子,我们夫妻带7岁的孩子,10天左右,初步计划墨尔本进,悉尼出,计划墨尔本呆4天,悉尼3天,中间的时间在黄金海岸或布里斯班,墨尔本主要是市区景点、大洋路和企鹅岛,悉尼主要是兰山公园和市区。现在就是布里斯班和黄金海岸不知该如何安排,布里斯班主要是打算看考拉,黄金海岸就是让孩子在海滩放松的玩,3天的时间就打算在黄金海岸住了,就是不知去布里斯班看考拉是否方便。请小丸子帮忙看看。

超级版主

2013-6-30 11:04 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-28 22:22
东海岸是这个吧A :霍巴特Hobart—B:索雷尔Sorell—C:Orford—D:斯旺西Swansea—E:比舍诺Bicheno—F:圣海伦 ...

当然啦~~我之前看你说要去摇篮山嘛~~~
既然你决定就主打东海岸~~霍巴特起,朗赛斯顿终点。这样走沿途可以玩的更充分些~~

中间过夜的地方我会比较推荐比舍诺~~还有火焰湾

中级会员

2013-6-30 19:26 |只看该作者

好的,小丸子,请问酒店我预定的是Punthill little Bourke (普特希尔公寓酒店 - 小博克) ,在墨尔本哪个提车点取车前往大洋路比较近呢?

超级版主

2013-7-1 10:00 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-30 19:26
好的,小丸子,请问酒店我预定的是Punthill little Bourke (普特希尔公寓酒店 - 小博克) ,在墨尔本哪个提 ...

话说你打算租哪家的啊~~~vroom有提供6家哈~~
你是想看哪家近然后来选

中级会员

2013-7-1 19:45 |只看该作者

hertz公司的,我想租MINI cooper 看了下 只有hertz有,不知道哪个提车点离Punthill little Bourke (普特希尔公寓酒店 - 小博克)近。

超级版主

2013-7-2 09:23 |只看该作者

cici 发表于 2013-7-1 19:45
hertz公司的,我想租MINI cooper 看了下 只有hertz有,不知道哪个提车点离Punthill little Bourke (普特希 ...

hertz在市区只有一个取车点呢:97 Franklin St, Melbourne
离Punthill little Bourke 1公里的样子~~走过去10-15分钟~~挺近滴~~~
A:Punthill little Bourke B:hertz租车点

中级会员

2013-7-2 11:10 |只看该作者

谢谢小丸子 爱死你了 不知道会不会定了但是到时候没有预定的车型呢?

超级版主

2013-7-2 12:03 |只看该作者

cici 发表于 2013-7-2 11:10
谢谢小丸子 爱死你了 不知道会不会定了但是到时候没有预定的车型呢?

话说是有可能的~~~有时候会给差不多价位的相似车型~~或者升级什么的
mini不知道租的人多不多~~

中级会员

2013-7-2 18:18 |只看该作者

很全很详细········

中级会员

2013-7-3 00:39 |只看该作者

小丸子, 我看了9月15——17号97 Franklin St, Melbourne提车点没有MINI,但是机场提车点有,punthill little Bourke附近有没有其他租车公司有MINI呀?实在不行只有去机场提车,不知道到机场需要花多长时间打车多少钱呀?求助?

超级版主

2013-7-3 15:12 |只看该作者

cici 发表于 2013-7-3 00:39
小丸子, 我看了9月15——17号97 Franklin St, Melbourne提车点没有MINI,但是机场提车点有,punthill litt ...

https://book.vroomvroomvroom.com ... 9074&hx=72cacd3

我查的9月15号-17号有啊·~~

超级版主

2013-7-5 09:33 |只看该作者

小丸子, 我看了9月15——17号97 Franklin St, Melbourne提车点没有MINI,但是机场提车点有,punthill litt ...

所以搞定了么~~你当日具体取车时间选择可能有问题~~

超级版主

2013-7-5 09:33 |只看该作者

所以搞定了么~~你当日具体取车时间选择可能有问题~~