澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-8-17 20:53 |只看该作者

嗯,在看机票,现在订机票是直接扣款的吧,不像订酒店是不需要马上扣款的?
只能住在艾利尔了,那酒店还便宜一些。
另外,想问下小丸子,白天堂沙滩是cruise的一日游好呢,还是flight的一日游好呢,还有cruise 有卡米拉探险一日游还有希尔湾观景台一日游,如果选择游轮,不知这两个哪个好些。
是不是问的太多了,第一次自助,以前都是跟着别人去的,所以........
多谢小丸子哦

中级会员

2013-8-17 23:48 |只看该作者

终于有些懂了各个景点在哪里了。好想买张地图来看。

中级会员

2013-8-18 10:50 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯,在看机票,现在订机票是直接扣款的吧,不像订酒店是不需要马上扣款的?
只能住在艾利尔了,那酒店还便宜一些。
另外,想问下小丸子,白天堂沙滩是cruise的一日游好呢,还是flight的一日游好呢,还有cruise 有卡米拉探险一日游还有希尔湾观景台一日游,如果选择游轮,不知这两个哪个好些。
是不是问的太多了,第一次自助,以前都是跟着别人去的,所以........
多谢小丸子哦

超级版主

2013-8-19 16:37 |只看该作者

tangrabbit 发表于 2013-8-17 20:53
只能住在艾利尔了,那酒店还便 ...

机票都是当时买当时扣款的!
酒店的话,booking的话很多都是到柜台再刷卡付款的~
艾尔利确实要便宜些~~海边小镇风光不错的~
flight你说的是rafting么,cruise包含希尔湾观景台的一日游 和 rafting 主要是乘坐交通工具不一样。cruise的船类似于游艇,船比较稳。rafting家的就是比较刺激~~然后还会有浮潜。cuise的一日游不一定有。

超级版主

2013-8-19 16:39 |只看该作者

陌鱼汤 发表于 2013-8-17 23:48
终于有些懂了各个景点在哪里了。好想买张地图来看。

澳大利亚的全国地图

中级会员

2013-8-21 09:51 |只看该作者

对呀,我喜欢在地图上画路线做笔记的~

超级版主

2013-8-21 17:29 |只看该作者

陌鱼汤 发表于 2013-8-21 09:51

对呀,我喜欢在地图上画路线做笔记的~

真是好习惯呀~~~
网上应该有的卖~~

中级会员

2013-8-21 17:59 |只看该作者

楼主,我带妈妈9月19号~10月3号,16天的行程,准备去悉尼,墨尔本,大石头,大堡礁,不知道路线是否会很饶?实在不行就放弃大堡礁?毕竟感觉内陆的风景比较有特点,也不想老妈太累,求指导,谢谢!

超级版主

2013-8-22 14:54 |只看该作者

sophiapengsl 发表于 2013-8-21 17:59
楼主,我带妈妈9月19号~10月3号,16天的行程,准备去悉尼,墨尔本,大石头,大堡礁,不知道路线是否会很饶 ...

我觉得没问题啊!大石头和凯恩斯(大堡礁),以及大石头和悉尼都有往返航班的~~
墨尔本-悉尼-大石头-凯恩斯
如果能买到墨尔本进,凯恩斯出的机票就最好啦~~~或者反过来~~

中级会员

2013-8-23 11:14 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-22 14:54
我觉得没问题啊!大石头和凯恩斯(大堡礁),以及大石头和悉尼都有往返航班的~~
墨尔本-悉尼-大石头-凯恩 ...

我买的是悉尼进出的机票呢,不知道会不会很绕?

中级会员

2013-8-23 11:15 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-22 14:54
墨尔本-悉尼-大石头-凯恩 ...

或者是悉尼-凯恩斯-大石头-墨尔本-悉尼?

超级版主

2013-8-23 16:05 |只看该作者

sophiapengsl 发表于 2013-8-23 11:15
或者是悉尼-凯恩斯-大石头-墨尔本-悉尼?

大石头没有去墨尔本的航班呀~~

悉尼-大石头-凯恩斯-墨尔本-悉尼~~8字路线~~战线有点长~

中级会员

2013-8-24 11:06 |只看该作者

版主大人,我看了好多游记,大部分人都选择墨尔本进悉尼出,或者悉尼进墨尔本出,为什么没有人选择第一站是黄金海岸呢?

中级会员

2013-8-24 20:50 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-23 16:05
大石头没有去墨尔本的航班呀~~

悉尼-大石头-凯恩斯-墨尔本-悉尼~~8字路线~~战线有点长~ ...

对的呢~~貌似这样旅行花费也在增加呢5555555555

超级版主

2013-8-26 10:31 |只看该作者

陌鱼汤 发表于 2013-8-24 11:06
版主大人,我看了好多游记,大部分人都选择墨尔本进悉尼出,或者悉尼进墨尔本出,为什么没有人选择第一站是 ...

那是因为飞悉尼和墨尔本的航班最多~~相应价格会更合适~~
你当然可以选择把黄金海岸作为第一站~~看你能否买到自己觉得合适的机票啦~~