澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-4-19 12:57 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

悲催啊~~~

中级会员

2013-4-19 13:05 |只看该作者

我看华人论坛里有短租房,不知道安不安全

超级版主

2013-4-19 13:24 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-19 13:05
我看华人论坛里有短租房,不知道安不安全

这个就是你要提前给对方打款~~~偶觉得心里不踏实~~~

中级会员

2013-4-20 12:57 |只看该作者

签证为什么要提供单位的营业执照呢, 好奇怪

超级版主

2013-4-21 13:57 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-20 12:57
签证为什么要提供单位的营业执照呢, 好奇怪

如果是私营业主才提供!单位就职公司上班只需要提供工作证明就可以的~

中级会员

2013-4-22 09:17 |只看该作者

嗯嗯, 谢谢,因为我同事在办申根签, 就要单位的营业执照,所以才担心这个问题。
谢谢小丸子

超级版主

2013-4-22 10:38 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-22 09:17

嗯嗯, 谢谢,因为我同事在办申根签, 就要单位的营业执照,所以才担心这个问题。

申根签证要求比较多的说~~~你这边其实也可以提交~~~作为支持材料~~~取决于你自己~~之前也有同学提交过:)

中级会员

2013-4-22 11:51 |只看该作者

54表中, 我妈的户口上有我姥姥的名字,但姥姥已经注销就是故去了也要写吗?我姨的户口上就木有我姥姥的名字,54表要写吗

偶发现我胆子太小了, 生怕因为一点点问题惹签证官生气拒签

中级会员

2013-4-22 11:53 |只看该作者

有可能对退休的老人电调吗?
会向单位联系人电调吗?

超级版主

2013-4-22 13:09 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-22 11:51
54表中, 我妈的户口上有我姥姥的名字,但姥姥已经注销就是故去了也要写吗?我姨的户口上就木有我姥姥的名 ...

54表上有说明哈:

“你必須填寫你在原籍國和外國的所有家庭成員的細節,其中包括同父異母(或同母異父)的兄弟姐妹和子女,繼父與其前妻(或繼母與其前夫)所生的兄弟姐妹
和子女,領養的兄弟姐妹和子女。(如果人已不在世,可在“家庭地址”一欄填上“已故”。如果去向不明,可在“家庭地址”一欄填上“不知道”。”

所以不在世,写“已故”就行~~~~

放轻松啦~~~签证官木有那么可怕~~~哈哈~~

超级版主

2013-4-22 13:10 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-22 11:53
有可能对退休的老人电调吗?
会向单位联系人电调吗?

出行的人都可能成为电调对象滴~~~然后单位联系人包括公司接电话的同事都可能成为电调的对象人的!

中级会员

2013-4-29 10:35 |只看该作者

小丸子,下面两个月, 只有6月10日是公共假日,女皇日, 是吗?
这天是神马情况,所有商店都关门, 景点关门, 公共交通瘫痪吗

中级会员

2013-4-29 16:13 |只看该作者

9月份去20天自由行求推荐几个线路,墨尔本进出,墨尔本当地有亲戚

超级版主

2013-4-30 18:33 |只看该作者

asdzzj 发表于 2013-4-29 16:13
9月份去20天自由行求推荐几个线路,墨尔本进出,墨尔本当地有亲戚

打算去大堡礁么?悉尼肯定要去吧~~~?
几个人呢~~
现在有没有什么必去的城市或者景点啥的啊~~

中级会员

2013-5-1 10:32 |只看该作者

认真读下来,这里面的有用信息很多。