澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-3-25 15:18 |显示全部帖子

谢谢分享~~

中级会员

2013-3-26 09:48 |显示全部帖子

好,谢谢,我再学习学习,有不明白的,再请教

超级版主

2013-3-26 10:00 |显示全部帖子

2002lzt 发表于 2013-3-26 09:48
好,谢谢,我再学习学习,有不明白的,再请教

\(^o^)/~好的!
有问题随时发帖

中级会员

2013-3-27 23:12 |显示全部帖子

万能的楼主啊!

超级版主

2013-3-28 09:27 |显示全部帖子

glassball 发表于 2013-3-27 23:12
万能的楼主啊!

握爪握爪

中级会员

2013-3-28 11:16 |显示全部帖子

中级会员

2013-4-10 19:17 |显示全部帖子

澳大利亚听说开车是右舵,那也是右侧通行吗?中国人习惯了左舵,会不会危险啊!!!另外国外高速有速度限制吗,慢慢开行不行

中级会员

2013-4-10 19:19 |显示全部帖子

我一家5人,有三个老人,租一个车行不?住宿方面有没有适合家庭合住的酒店,经济一些,安全一些的

超级版主

2013-4-11 10:36 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-10 19:17
澳大利亚听说开车是右舵,那也是右侧通行吗?中国人习惯了左舵,会不会危险啊!!!另外国外高速有速度限制 ...

澳大利亚是右舵左行的!习惯了左舵开始开右舵刚开始是会有点不习惯的~刚开始可以慢点开~习惯一下就好了~~~论坛有很多驴友去澳大利亚自驾的~~都木有问题~~~
国外高速有时速限制的~像澳洲市区一般在60~高速100-110左右~~
亲可以看一下这个自驾的贴:
http://www.aoxintong.com/thread-10-1-1.html

超级版主

2013-4-11 10:48 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-10 19:19
我一家5人,有三个老人,租一个车行不?住宿方面有没有适合家庭合住的酒店,经济一些,安全一些的 ...

5人一车没问题~~~你租车的时候,会显示车载人数~~~一般经济型的小车就是5人的车载人数,后座坐3人~~~
人多,可以住两三室的卧室公寓!

中级会员

2013-4-11 20:07 |显示全部帖子

谢谢热情回答

超级版主

2013-4-12 09:41 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-11 20:07
谢谢热情回答

嘿嘿 ,不客气~~~有问题随时发帖跟帖:)

中级会员

2013-4-13 13:08 |显示全部帖子

Dear,布里斯班的旅行攻略链接好像不对。。。

中级会员

2013-4-13 14:49 |显示全部帖子

亲爱的, 我又来了。。。
5人包括3个老人,打算5月底6月初旅游。喜欢看考拉,袋鼠,植物园,海边,有趣的人文景点。不喜欢太刺激冒险的地方,不浮潜,只做玻璃底船。预算每人1.5万。

想在澳旅行13天。初步行程打算 墨尔本2天----大洋路3天(自驾或参团)---安德莱得1天(住农庄)---直接飞凯恩斯2天----布里斯班1天----悉尼2天

请您帮着看看靠谱吗, 肿么赶脚木有特别顺的行程呢,好像都有回头路

超级版主

2013-4-13 21:09 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-13 14:49
亲爱的, 我又来了。。。
5人包括3个老人,打算5月底6月初旅游。喜欢看考拉,袋鼠,植物园,海边,有趣的人 ...

走了一个环线嘛〜我觉得很顺啊〜基本上想一条线从南进,从北出或者从北进,从南出不太好实现哈,机票不支持。
悉尼墨尔本的境外航线最多。你们是已经买了墨尔本进,悉尼出的往返机票了吗
大洋路报团绝大部分都是一日游,中文团只有一日游。两日游的很少,住宿一晚也是住青旅的