澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-5-1 10:33 |只看该作者

特别是版主基本上对每一个问题都回答了,这样的版主,哎,实在是天底下,打着灯笼都找不到啊!
版主好人啊!
就是奇怪,版主是在澳大利亚呆的多还是在国内待的多?
是旅行社的吗?

中级会员

2013-5-1 10:49 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-4-30 18:33
打算去大堡礁么?悉尼肯定要去吧~~~?
几个人呢~~
现在有没有什么必去的城市或者景点啥的啊~~ ...

塔岛,悉尼,墨尔本,布里斯班是一定要去的。黄金海岸可能就顺道路过下。大堡礁不一定去,有点想去西澳,7个人,有个老人。。所以有些远的景点可能需要先让老人住墨尔本亲戚家我们才能去

超级版主

2013-5-1 22:35 |只看该作者

asdzzj 发表于 2013-5-1 10:49
塔岛,悉尼,墨尔本,布里斯班是一定要去的。黄金海岸可能就顺道路过下。大堡礁不一定去,有点想去西澳, ...

塔岛自驾么〜
墨尔本有亲戚估计你们会呆长一点时间吧,打算呆多久呢?
塔岛,悉尼,墨尔本和布里斯班去的话,行程紧凑点2周〜要玩20天也有的可玩。西澳如果有合适价格机票还真可以考虑呢
其实哪个城市呆多久还真得看你们喜好〜然后路线安排顺一点就好啦

中级会员

2013-6-11 16:56 |只看该作者

我从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特——朗塞斯顿——悉尼——圣灵群岛——布里斯班——黄金海岸——墨尔本,不知道这个线路安排科学不,每个地方计划多少天呢,请教万能的小丸子?

中级会员

2013-6-11 22:19 |只看该作者

我从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特——朗塞斯顿——悉尼——圣灵群岛——布里斯班——黄金海岸——墨尔本,不知道这个线路安排科学不,每个地方计划多少天呢,请教万能的小丸子?

超级版主

2013-6-11 22:41 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-11 22:19
我从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特 ...

线路木有问题啊~~~走了个环线~~~挺顺的啊~~~

呆多少天得看你自己喜好哈~~~
比如我喜欢自驾~~~自驾我就能排个10天~~~~你这时间都不够我排的

如果是我会选择墨尔本总共2-3晚~大洋路2晚~塔斯马尼亚5-6晚~悉尼2-3晚~圣灵群岛3晚~布里斯班和黄金海岸总共2-3的样子哈~~~啊哈哈

中级会员

2013-6-11 22:49 |只看该作者

谢谢小丸子,大洋路两晚的话,推荐第一晚、第二晚哪儿住比较合适行程不会太赶呢?还有九月天气穿什么衣物合适呢?

超级版主

2013-6-13 13:56 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-11 22:49
谢谢小丸子,大洋路两晚的话,推荐第一晚、第二晚哪儿住比较合适行程不会太赶呢?还有九月天气穿什么衣物合 ...

第一晚洛恩或者阿波罗湾,第二晚坎贝尔~~~
9月春天了~~温度还可以~~咱们这边春天的衣服就好啦~~~不过要是晴天~~白天会比较暖和~~紫外线还是比较强~~照样需要防晒~~

中级会员

2013-6-13 20:47 |只看该作者

塔岛5天从霍巴特到朗塞斯顿给我一个建议哪个晚上在哪里住好吗

超级版主

2013-6-14 09:30 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-13 20:47
塔岛5天从霍巴特到朗塞斯顿给我一个建议哪个晚上在哪里住好吗
包括霍巴特和朗塞斯顿总共几晚啊?是开东海岸还是西海岸还是?

中级会员

2013-6-14 19:09 |只看该作者

总共5晚,不知道东海岸还是西海岸呀,还在纠结,九月中旬去哪个海岸合适一些,还是比较喜欢海边和森林湖泊的风景 ,请小丸子帮我建议下

超级版主

2013-6-16 10:49 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-14 19:09
总共5晚,不知道东海岸还是西海岸呀,还在纠结,九月中旬去哪个海岸合适一些,还是比较喜欢海边和森林湖泊 ...

或许可以这样走~~霍巴特-Bicheno-Scotsdale-Cradle Mountain -Lancestion 正好5晚

路线如下:D和E之间线路可以再微调,可以少重复路~~这样就包括了酒杯湾和摇篮山

新手上路

2013-6-20 18:34 |只看该作者

小丸子,我们计划8月初去澳洲,有啥线路推荐不。2大2小,孩子6岁,大堡礁这次可能就不去了。考拉,海豚是要看的:)

超级版主

2013-6-21 19:50 |只看该作者

tjcandy 发表于 2013-6-20 18:34
小丸子,我们计划8月初去澳洲,有啥线路推荐不。2大2小,孩子6岁,大堡礁这次可能就不去了。考拉,海豚是要 ...

打算一共几天呀~~~有打算去的城市没啊~~~

中级会员

2013-6-23 21:50 |只看该作者

小丸子你好,我之前设计了线路,从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特——朗塞斯顿——悉尼——圣灵群岛——布里斯班——黄金海岸——墨尔本,也请教了小丸子说线路没有问题,后来朋友推荐说好像说因为悉尼没有直达艾尔利海滩的,只有飞汉密尔顿的,所以建议是从塔岛直飞布里斯班,然后从布里斯班到艾尔利,从汉岛飞悉尼,悉尼到墨尔本 ,墨尔本- 大洋路-塔斯马尼亚-布里斯班-黄金海岸-艾丽海滩(汉密尔顿)-悉尼 -墨尔本,请问小丸子这两种行程那一种更科学、交通更加便捷呢?