澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2012-4-3 00:33 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

请问短租房,一般最短租多久,你有认识这方面的吗?

超级版主

2012-4-3 10:13 |显示全部帖子

intilai 发表于 2012-4-3 00:33

请问短租房,一般最短租多久,你有认识这方面的吗?

需要网上自己去查~关键字搜索~

中级会员

2012-4-3 15:20 |显示全部帖子

好的,谢谢

中级会员

2012-12-5 10:26 |显示全部帖子

签证资料准备过程中,特别的感受到版主的认真和热心!感谢!感谢!

超级版主

2012-12-5 11:29 |显示全部帖子

莲心莲语 发表于 2012-12-5 10:26
签证资料准备过程中,特别的感受到版主的认真和热心!感谢!感谢!

嘿嘿!甭客气
有问题欢迎切磋
准备什么时候送签呀~

中级会员

2012-12-5 12:55 |显示全部帖子

大概就这几天吧,希望能尽快哦!

超级版主

2012-12-6 17:23 |显示全部帖子

莲心莲语 发表于 2012-12-5 12:55

大概就这几天吧,希望能尽快哦!

预祝签过!!等好消息~

中级会员

2013-1-13 21:01 |显示全部帖子

版主 :我爱死你了,你真好啊,这么详细的攻略都有了

超级版主

2013-1-14 20:09 |显示全部帖子

莲心莲语 发表于 2013-1-13 21:01
版主 :我爱死你了,你真好啊,这么详细的攻略都有了

哈哈,感受到了你无比的热情,嘿嘿,还需要继续完善!

中级会员

2013-2-19 18:37 |显示全部帖子

版主太细心周到了!因为是带着四岁女儿出行,所以送签的同时就开始研究行程。已经拜读了版主的几篇攻略,真的很强大,时时能感受到你的细致、体贴,太喜欢你啦

超级版主

2013-2-19 20:27 |显示全部帖子

uibesabrina 发表于 2013-2-19 18:37
版主太细心周到了!因为是带着四岁女儿出行,所以送签的同时就开始研究行程。已经拜读了版主的几篇攻略,真 ...

呵呵呵~~~偶很开心,谢谢支持
什么时候出发呀

中级会员

2013-2-20 09:35 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-2-19 20:27
呵呵呵~~~偶很开心,谢谢支持
什么时候出发呀

4月底出发,13天的行程,墨尔本-布里斯班-黄金海岸-悉尼-香港-北京。因为机票价格的原因,澳大利亚这里稍微绕一下 不然从布里斯班进墨尔本出是比较理想的 唉 不能十全十美啊

超级版主

2013-2-20 19:15 |显示全部帖子

uibesabrina 发表于 2013-2-20 09:35
4月底出发,13天的行程,墨尔本-布里斯班-黄金海岸-悉尼-香港-北京。因为机票价格的原因,澳大利亚这里稍 ...

线路很顺的机票不好买呀,线路顺价格就上去了:)~~~
看来你们大头机票已经搞定了

中级会员

2013-3-25 10:12 |显示全部帖子

订了7月黄金海岸入,墨尔本回的飞机票,不算往返飞机时间,共11天,6大人1小孩,想租房车自驾,请lz 帮忙推荐一下行程和安排,谢谢!

超级版主

2013-3-25 11:27 |显示全部帖子

2002lzt 发表于 2013-3-25 10:12
订了7月黄金海岸入,墨尔本回的飞机票,不算往返飞机时间,共11天,6大人1小孩,想租房车自驾,请lz 帮忙推 ...

你机票定了,房车自驾定了。。。大行程就简单了,黄金海岸,一路南下墨尔本,再大洋路。11天差不多。主要是中间行程怎么定要好好研究啊,这个东海岸的自驾我还要好好学习和研究来着,咱们可以共同讨论哈~~~先提供你几个有用的关于自驾的pdf和攻略吧:
悉尼至墨尔本海岸自驾游
http://cn.sydney.com/Sites/SiteI ... A_SYD_MEL_PRESS.pdf
布里斯班至悉尼太平洋海岸自驾游
http://cn.sydney.com/Sites/SiteI ... A_SYD_BRS_PRESS.pdf

大洋路这块的攻略论坛有写哈