澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2016-5-23 16:25 |只看该作者

牛腩粉 发表于 2016-5-15 22:59
回复 小丸子 的帖子

订捷星机票的时候忘记加订行李票了,请问可以网上补订吗?会贵点吗? ...

我记得是可以网上补订的,你补订成功了么

超级版主

2016-5-23 16:26 |只看该作者

caicai3201 发表于 2016-5-16 14:32
我想问下,虎航跟捷星比价,是不是一定要同样的时间段,如果相差15分钟可以比较吗 ...

可以比价。
同日同起飞降落机场并且起飞时间相差1小时之内的其他航空公司航班都可以比价哈!

中级会员

2016-5-25 15:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经补成功了,但价格会比买机票时贵了8澳。

超级版主

2016-5-27 10:30 |只看该作者

牛腩粉 发表于 2016-5-25 15:06
回复 小丸子 的帖子

已经补成功了,但价格会比买机票时贵了8澳。

去机场买更贵~之后买境内机票就记得要同时勾选行李票了~~当积攒经验啦

中级会员

2016-6-14 13:07 |只看该作者

请教丸子亲,澳境内机票是通过携程买还是官网买合适?

中级会员

2016-6-14 13:09 |只看该作者

丸子亲 我发现携程网票价比官网更加便宜,不知道是否靠谱?还有http://iwantthatflight.com.au可以查询航班也可以订机票 不知道是否靠谱?

超级版主

2016-6-14 17:55 |只看该作者

jump5 发表于 2016-6-14 13:07
请教丸子亲,澳境内机票是通过携程买还是官网买合适?

对比就知道了,我一般习惯官网买~

超级版主

2016-6-14 17:55 |只看该作者

jump5 发表于 2016-6-14 13:09
丸子亲 我发现携程网票价比官网更加便宜,不知道是否靠谱?还有http://iwantthatflight.com.au可以查询航班 ...

携程不评论。
http://iwantthatflight.com.au 这家靠谱的~

新手上路

2016-7-2 14:01 |只看该作者

按攻略用低价保证购买了一程国内机票,刚又用购买礼品券的网上购买了一程机票,礼品劵的余额部分,实例如下:7人1113澳元的票价再加 20澳元*3的行李票共计1173澳元,可凑1175澳元,浪费2澳元。而我们现在是使用礼品卷1125澳元购票,24小时内电话在补订行李的金额比网站上贵2澳元/20公斤,22澳元*3,购买的1125澳元扣除机票后的余款12澳元后再补54澳元,实际支付1179澳元,还是多付了4澳元,但对比每人8.5澳元的手续费还是省很多了。

超级版主

2016-7-3 15:05 |只看该作者

STACYTAO 发表于 2016-7-2 14:01
按攻略用低价保证购买了一程国内机票,刚又用购买礼品券的网上购买了一程机票,礼品劵的余额部分,实例如下 ...

感谢分享~么么哒~~

中级会员

2016-7-18 22:39 |只看该作者

mmmmmm

中级会员

2016-7-23 22:56 |只看该作者

小丸子版主,我看首页上写的是“捷星随身行李总重量不超过10公斤”,现在应该是每人随身携带7公斤吧

中级会员

2016-7-24 08:51 |只看该作者

昨天我用捷星低价政策,购买了霍巴特到墨尔本的机票,便宜了约400元人民币,感谢澳新通论坛,感谢小丸子和其他愿意分享的朋友!再请教下是否虎航没有从墨尔本到朗塞斯顿的航线?

超级版主

2016-7-26 11:16 |只看该作者

song70 发表于 2016-7-23 22:56
小丸子版主,我看首页上写的是“捷星随身行李总重量不超过10公斤”,现在应该是每人随身携带7公斤吧 ...

确实是7公斤了!感谢song的提醒和分享~~么么哒~~

超级版主

2016-7-26 11:25 |只看该作者

song70 发表于 2016-7-24 08:51
昨天我用捷星低价政策,购买了霍巴特到墨尔本的机票,便宜了约400元人民币,感谢澳新通论坛,感谢小丸子和 ...

我查了下,墨尔本到朗塞斯顿的飞机虎航应该是木有~