澳洲境内航空及机票购买攻略

初级会员

2015-12-18 23:00 |只看该作者

你好小丸子,我看到捷星官网说:2015 年 7 月 16 日之后预订捷星航空(JQ)、捷星亚洲(3K)、捷星越南(BL)经济舱 Starter Plus 组合机票的乘客自动享有 20 公斤的托运行李限额。麻烦咨询一下,是否就像国内航班一样,每人可以免费托运20KG的行李~

中级会员

2015-12-21 10:25 |只看该作者

马上出发,从悉尼-Airlie 去程虎航 回程捷星,没有任何托运行李,只有2个随身行李,请问随身行李化妆品护肤品带上飞机 也没有液体要求吧

中级会员

2015-12-21 16:09 |只看该作者

版主,我前两天在维珍航空上面预订了黄金海岸到墨尔本的机票,也留了我的QQ邮箱,信用卡当时就扣费了,但是我现在想进维珍航空查询我的订单,却找不到地方查询。。。。英语太撇了,麻烦指教,谢谢!

中级会员

2015-12-21 17:17 |只看该作者

已经在QQ邮箱里找到邮件啦~~~被丢到垃圾邮件里面去了。。。。

另外,想问一下,维珍航空的chech in一般提前多久就可以在网上办理了呢??

超级版主

2015-12-22 16:01 |只看该作者

dwx0098 发表于 2015-12-21 10:25
马上出发,从悉尼-Airlie 去程虎航 回程捷星,没有任何托运行李,只有2个随身行李,请问随身行李化妆品护肤 ...

澳洲境内对液体木有要求的,可以随身携带带上飞机~

超级版主

2015-12-22 17:38 |只看该作者

我的c大调 发表于 2015-12-21 16:09
版主,我前两天在维珍航空上面预订了黄金海岸到墨尔本的机票,也留了我的QQ邮箱,信用卡当时就扣费了,但是 ...

一般飞机订单会发到你邮箱的,qq邮箱查了么?
如果官网查询,在左边有个my booking:如下图,输入你的姓和预定号就可以查到了。

超级版主

2015-12-22 17:41 |只看该作者

我的c大调 发表于 2015-12-21 17:17
已经在QQ邮箱里找到邮件啦~~~被丢到垃圾邮件里面去了。。。。

另外,想问一下,维珍航空的chech in一般提 ...

维珍我不记得有提前网上check in的。。。你可以看一下你的订单是否有说明。如果有,一般会写在单子里的。

超级版主

2015-12-22 18:18 |只看该作者

xzhou_06 发表于 2015-12-18 23:00
你好小丸子,我看到捷星官网说:2015 年 7 月 16 日之后预订捷星航空(JQ)、捷星亚洲(3K)、捷星越南(BL ...

这里说的是组合机票吧?
单买捷星航空JQ的机票,我查了下,托运行李还是需要另外购买的。
你购买机票的过程当中会有选项添加。

初级会员

2015-12-24 21:05 |只看该作者

请问大家  在 mytrip.com 这个网站买过澳洲国内机票没,靠谱吗?

中级会员

2015-12-26 14:15 |只看该作者

谢谢这个攻略哦!刚才用了,一下子便宜600人民币。

中级会员

2015-12-27 22:01 |只看该作者

给大家分享两个实用的买机票方法
第一个是jetstar 的app,下载下来后国家一定要选择澳大利亚 这样在特别优惠项目下才能显示澳洲的特惠机票
另一个是virgin 的flight specials.可以通过这个app设置好闹铃提醒 输入自己需要的机票信息和心理价位 一旦价格低于此价格就会有提醒。另外维珍自己的优惠日也设置提醒 就不会错过抢优惠的时间

中级会员

2015-12-28 00:58 |只看该作者

回复 zoehuli 的帖子

请问您用的什么攻略,一下子就便宜了六百人民币?

中级会员

2015-12-28 09:42 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

就是捷星的比价政策  贴子里有攻略
我不想坐虎航的 同一时段虎航比捷星便宜几十刀 然后我就用比价政策买的捷星 捷星按虎航的价格打九折

中级会员

2015-12-28 13:32 |只看该作者

zoehuli 发表于 2015-12-28 09:42
回复 鱼妈妈 的帖子

就是捷星的比价政策  贴子里有攻略

谢谢亲!请问捷星除了网上订票外,还可以打电话订票吗?电话号码能否告知一下?接线员是说中文还是英文?

中级会员

2015-12-28 19:07 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

你看咱们这个贴子 第一页 怎么到达圣灵群岛里有介绍的 你按照它那个介绍一步步做就好