澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2016-3-27 11:31 |只看该作者

nicolelee 发表于 2016-3-4 14:46
一般境内航空 大家都是提前多久买?等人到境内再买,还是提前?票是否会少? ...

建议提前3个月左右开始观望,看到合适机票就拿下!

超级版主

2016-3-27 11:32 |只看该作者

keysunrise 发表于 2016-3-6 21:43
在澳洲虎航官网APP上买票,用中行和招商全币卡付款,截止日期填不上,付款失败,为什么呢 ...

咨询了虎航客服了吗

超级版主

2016-3-27 11:32 |只看该作者

nicolelee 发表于 2016-3-7 15:41
丸子君,请问通过捷星比价订好机票,收到机票订单后,需要印出来吗?还是直接带护照去登机就可以了? ...

直接带护照登机就行~~

超级版主

2016-3-27 11:33 |只看该作者

lwjartemis 发表于 2016-3-10 11:12
请问十一的澳洲国内机票会出特价吗?准备悉尼往返塔岛,目前100AUD出头,是否可以下手了?还是再等等? ...

境内机票建议先观望一段时间~一般提前3-4个月买,价格会比较合适。

超级版主

2016-3-27 11:34 |只看该作者

zhtztay 发表于 2016-3-14 00:06
小丸子,从墨尔本机场坐捷星去艾利尔沙滩或布里斯班,买哪个机场的合适啊?据说墨尔本二年机场,有一个要 ...

http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17931&pid=19563
看这里哈~~买墨尔本机场的,航线多。另一个机场叫阿瓦隆机场。

中级会员

2016-5-9 12:40 |只看该作者

买了虎航的从悉尼到凯恩斯的机票,无行李托运额,上虎航官网想先买好行李额,可官网提示能提前4小时买,想请问下是我们操作不对还是只能提前4小时?或者提前只能某宝上下单,比虎航的价格贵

超级版主

2016-5-9 15:30 |只看该作者

八尾猫 发表于 2016-5-9 12:40
买了虎航的从悉尼到凯恩斯的机票,无行李托运额,上虎航官网想先买好行李额,可官网提示能提前4小时买,想 ...

额。。。有截图么?官网价格是?淘宝价格是?

中级会员

2016-5-9 16:10 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-5-9 15:30
额。。。有截图么?官网价格是?淘宝价格是?

图片是虎航官网价,某宝35KG最便宜280RMB

超级版主

2016-5-11 12:09 |只看该作者

八尾猫 发表于 2016-5-9 16:10
图片是虎航官网价,某宝35KG最便宜280RMB

提前4小时可以买。。。那应该包括现在也可以买。。是不是?我是这么理解的

新手上路

2016-5-12 22:41 |只看该作者

哈哈,刚刚通过比价买了布里斯班到墨尔本的机票,省了快200块人民币,两个人一共117澳元。

中级会员

2016-5-13 11:28 |只看该作者

2)注意用非澳币信用卡网上支付时,要额外收取2%的换汇手续费,省汇的办法是办一个澳币的信用卡,中行和平安银行都有推出。
请问丸子大大,我有招行的booking卡 号称是购汇不要手续费的全币种卡 这个也会要收2个点的手续费么

中级会员

2016-5-15 22:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

订捷星机票的时候忘记加订行李票了,请问可以网上补订吗?会贵点吗?

初级会员

2016-5-16 14:32 |只看该作者

我想问下,虎航跟捷星比价,是不是一定要同样的时间段,如果相差15分钟可以比较吗

超级版主

2016-5-23 16:22 |只看该作者

yjyyjyyjy 发表于 2016-5-12 22:41
哈哈,刚刚通过比价买了布里斯班到墨尔本的机票,省了快200块人民币,两个人一共117澳元。 ...

请客请客啊~~

超级版主

2016-5-23 16:23 |只看该作者

moonriverdwj 发表于 2016-5-13 11:28
2)注意用非澳币信用卡网上支付时,要额外收取2%的换汇手续费,省汇的办法是办一个澳币的信用卡,中行和平 ...

全币种的话,应该是不需要的。