澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2016-9-13 14:36 |只看该作者

windy_411 发表于 2016-9-12 15:54
丸子大大,虎航的随身行李额改过了,只能携带7公斤以内的了

http://www.tigerair.com/cn/cn/baggage.php
http://www.tigerair.com/sg/en/baggage.php
官网上还是10公斤。。。你是刚乘坐过么?

超级版主

2016-9-13 14:36 |只看该作者

c_benjamin11 发表于 2016-9-13 00:34
请问捷星或者虎航,什么规格的登山包可以不托运?

理论上不超重就可以。

初级会员

2016-9-13 15:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我是在携程订票时,客服说的

超级版主

2016-9-13 16:51 |只看该作者

windy_411 发表于 2016-9-13 15:25
回复 小丸子 的帖子

我是在携程订票时,客服说的

以前是7公斤,后来改成10公斤了。。难道又改回去了。。等实际机场操作反馈了!

中级会员

2016-9-13 17:37 |只看该作者

丸子版主,我最近在刷12月6号珀斯单飞墨尔本的机票,捷星航空的,8月中旬查是119,当时注册捷星几次都没成功想着时间还早就没管了,后来出去旅游了回来刷机票是涨到129,九月初涨到179,后来又涨到229,昨天和今天查又降到155了,我要不要再等等?还是现在就要入手了?心泪.....

中级会员

2016-9-13 17:39 |只看该作者

还有还有,12月9日墨尔本飞悉尼,单程109,这个价位如何?一直还没关注过这个航段的机票,求告知,谢谢!!!

超级版主

2016-9-14 15:16 |只看该作者

玩玩具 发表于 2016-9-13 17:37
丸子版主,我最近在刷12月6号珀斯单飞墨尔本的机票,捷星航空的,8月中旬查是119,当时注册捷星几次都没成 ...

介个,有点跟赌股票似的。。。若打算买定,就离手不要再看了~~

超级版主

2016-9-14 15:17 |只看该作者

玩玩具 发表于 2016-9-13 17:39
还有还有,12月9日墨尔本飞悉尼,单程109,这个价位如何?一直还没关注过这个航段的机票,求告知,谢谢!! ...

这个价格不算便宜。。。可以单独发帖,最近在查的童鞋比较有发言权。

初级会员

2016-9-19 09:08 |只看该作者

求问小丸子,捷星的voucher多买了一张,可以退吗?

中级会员

2016-9-20 11:52 |只看该作者

丸子,捷星的超低价保证政策可以用中文在线客服比价预定啦!不知道有没有小伙伴发过帖。我刚咨询了比价,但是觉得价格贵了还是没下单。

超级版主

2016-9-22 16:40 |只看该作者

gsbb2004 发表于 2016-9-19 09:08
求问小丸子,捷星的voucher多买了一张,可以退吗?

貌似退不了。。可以写邮件问一下,如果不可以退是否可以转。

超级版主

2016-9-22 16:41 |只看该作者

玩玩具 发表于 2016-9-20 11:52
丸子,捷星的超低价保证政策可以用中文在线客服比价预定啦!不知道有没有小伙伴发过帖。我刚咨询了比价,但 ...

在线网聊也可以中文么,就是说在线可以选择中文或者英文喽?

中级会员

2016-9-22 20:23 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-9-22 16:41

就是进官网后会弹出来需要客服帮助吗这种小对话框,点确认进去,客服直接说的就是中文,不用选择吧。我进的是http://www.jetstar.com/cn/zh/home,好像是进英文官小对话框显示的是英文。但是如果进超低价保证那个界面,客服语言仍然是英文。

中级会员

2016-9-24 14:46 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-9-22 16:41

可以用中文,我用这个方法订了凯恩斯飞墨尔本的机票,俩人省了接近1000块钱。

超级版主

2016-9-24 17:11 |只看该作者

sunny120709 发表于 2016-9-24 14:46
可以用中文,我用这个方法订了凯恩斯飞墨尔本的机票,俩人省了接近1000块钱。 ...

感谢分享~~~么么哒~~~恭喜剩下了大餐的钱