澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2016-7-29 13:39 |只看该作者

在去哪儿买好机票再去捷星官网买行李票,和在捷星官网买机票一起买行李票,关于行李部分的收费是一样的吗?还是前者会贵一些?
折算汇率为什么去哪儿网好像比捷星官网便宜一些?

用别人的信用卡定的机票或者行李票,但是那个人不同行,所以信用卡户主名字和护照名字对不上,但是可以出示信用卡,这样机票会被拒吗?

中级会员

2016-8-1 11:34 |只看该作者

我不知道为什么,好像通过信用卡支付也不收预订及服务费了

中级会员

2016-8-1 11:35 |只看该作者

已支付,确实没有收服务费!!!

中级会员

2016-8-7 08:41 |只看该作者

在Jetstar中文网页要求客服使用比价政策的全过程

初级会员

2016-8-11 09:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问版主,我预订了虎航的航班,但没有收到过预订信息的邮件,在虎航网站上是查到有预订编号的,请问虎航是这样的吗?

超级版主

2016-8-12 17:18 |只看该作者

少年游 发表于 2016-7-29 13:39
在去哪儿买好机票再去捷星官网买行李票,和在捷星官网买机票一起买行李票,关于行李部分的收费是一样的吗? ...

应该价格是一样的,建议自己比较一下。
机票不好说,有些国家查的比较严。

超级版主

2016-8-12 17:18 |只看该作者

leilalala 发表于 2016-8-7 08:41
在Jetstar中文网页要求客服使用比价政策的全过程

感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2016-8-12 17:19 |只看该作者

jordan_27 发表于 2016-8-11 09:13
回复 小丸子 的帖子

请问版主,我预订了虎航的航班,但没有收到过预订信息的邮件,在虎航网站上是查到有预 ...

一般都会有邮件,如果预定编号可以在官网查到预定单子,那就木问题~

中级会员

2016-8-19 17:20 |只看该作者

请问维珍现在境内飞是不是每人可免费托运一件23kg的行李?刚刚搜珀斯飞墨尔本的机票上有一个行李托运显示,不太确定。

超级版主

2016-8-23 17:05 |只看该作者

玩玩具 发表于 2016-8-19 17:20
请问维珍现在境内飞是不是每人可免费托运一件23kg的行李?刚刚搜珀斯飞墨尔本的机票上有一个行李托运显示, ...

维珍分几个票种,要具体看呀,如果显示了有应该有具体说明呀~~~

初级会员

2016-8-27 20:14 |只看该作者

请问版主,我们一行四人一起订了捷星和虎航在澳洲国内的廉价机票,请问托运行李额度就购买在我一人名下,我们同行4个人(4个行李箱)共用,可以吗?

超级版主

2016-8-30 15:30 |只看该作者

windy_411 发表于 2016-8-27 20:14
请问版主,我们一行四人一起订了捷星和虎航在澳洲国内的廉价机票,请问托运行李额度就购买在我一人名下,我 ...

可以。购买额度够用就可以。不过最好是分别购买,托运可能会更方便一些。

中级会员

2016-8-31 18:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我们从凯恩斯飞到布里斯班才能比价,还是飞到黄金海岸也可以比价?

中级会员

2016-8-31 20:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,刚才比价,在捷星上订好了3人从黄金海岸飞悉尼的机票,捷星是85澳币,虎航是39澳币,我们的价格是39*0.9=35.1澳币,买了两件托运20公斤(16澳币/一件)行李的票,一共是137.3澳币。这个价格合适吗?

超级版主

2016-9-1 11:11 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-8-31 18:28
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我们从凯恩斯飞到布里斯班才能比价,还是飞到黄金海岸也可以比价? ...

都可以比价呀~~只要符合捷星得政策!