澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2015-12-28 23:04 |只看该作者

zoehuli 发表于 2015-12-28 19:07
回复 鱼妈妈 的帖子

你看咱们这个贴子 第一页 怎么到达圣灵群岛里有介绍的 你按照它那个介绍一步步做就好 ...

谢谢亲,我已经去第一页学习了,基本上搞明白了。再次感谢。

中级会员

2015-12-29 10:49 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

不客气哈

超级版主

2015-12-29 18:13 |只看该作者

zoehuli 发表于 2015-12-26 14:15
谢谢这个攻略哦!刚才用了,一下子便宜600人民币。

恭喜省钱啦~~

超级版主

2015-12-29 18:13 |只看该作者

zoehuli 发表于 2015-12-27 22:01
给大家分享两个实用的买机票方法
第一个是jetstar 的app,下载下来后国家一定要选择澳大利亚 这样在特别优惠 ...

感谢zoe的分享 ~~我添加到前头攻略里去!

中级会员

2015-12-29 20:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯啊 还有捷星订票后 有的人说查不到邮件 很可能是进广告邮件或垃圾邮件了 可以翻一下 我的就是 电话订票后 其实邮件早就发来了 但是163自动给我扔广告邮件里了

超级版主

2015-12-30 12:07 |只看该作者

zoehuli 发表于 2015-12-29 20:32
回复 小丸子 的帖子

嗯啊 还有捷星订票后 有的人说查不到邮件 很可能是进广告邮件或垃圾邮件了 可以翻一下 ...

嗯~是滴是有这种情况~~感谢马不停蹄分享有用信息哈继续加到前头去~~

中级会员

2016-1-1 11:45 |只看该作者

今天成功利用捷星官网比价政策订到了凯恩斯飞悉尼的航班,165-129*0.9,一个人省了48.9澳元,我们一家三口,一共省了146.7澳元!!!相当于一张墨尔本飞凯恩斯的机票了,哈哈哈~~~

另外推荐这个APP:AUstraliaFlight,输入地点和时间,就能把当天的所有航班价格搜出来,比价超级方便!!!

中级会员

2016-1-2 12:14 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-22 17:38
一般飞机订单会发到你邮箱的,qq邮箱查了么?
如果官网查询,在左边有个my booking:如下图,输入你的姓和 ...

请问下,我在想在阿里旅行上定维珍的票,貌似能省点,但是他们那里不能直接购买行李单,不知道可否凭在阿里那里的预定号在维珍官网上购买,问过旅行社,居然答复是不知道。。。。。。。

中级会员

2016-1-2 18:27 |只看该作者

小丸子大人,我想从悉尼飞墨尔本AVV,直接在那边租车前往大洋路,回程的时候在AVV机场还车的话,有BUS车到墨尔本国际机场吗?晚上我们要飞回来

中级会员

2016-1-4 21:29 |只看该作者

请问捷星航空是否有手续费呢?谢谢~

中级会员

2016-1-9 19:59 |只看该作者

刚才预订了澳洲境内的机票,我是打捷星官网4001201260,直接报你要预订的线路和日期,然后报上时间段(比如早8点到下午4点),让客服帮你找这个时间段虎航TIGER最便宜的票,他们会按照虎航最低价的九折,把捷星的票卖给你,而且电话订票还省了网上购票时的信用卡手续费,客服还随时回答你的问题,态度非常好!大家可以尝试下!

中级会员

2016-1-15 11:36 |只看该作者

正在给捷星打电话比价,客服真好。电话也没有其他人说的那么难打,直接就有人接了,然后我说了想预定的日期和时间范围,她就帮我去跟虎航比价了,只是比价等候的时间比较长,整个电话打完一共花了32分钟。最后预定到墨尔本到悉尼往返的机票(2人),324澳元,原捷星的这个往返要440澳元,一下子节省了近500人民币,觉得不错。
咱国内航空咋就没有这么好的服务呢!~~~~

初级会员

2016-1-17 17:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我2月份从上海飞霍巴特,不知道应该从哪里中转好,是从墨尔本转好还是从悉尼转好?如果买联程票需要清关提行李,再重新check-in吗?如果我国际段国内段分开买,从墨尔本中转的话,quantas的国内航站楼是在avalon airport还是在墨尔本国际机场这里呢?谢谢!

超级版主

2016-1-22 17:49 |只看该作者

zqapollo 发表于 2016-1-2 12:14
请问下,我在想在阿里旅行上定维珍的票,貌似能省点,但是他们那里不能直接购买行李单,不知道可否凭在阿 ...

阿里卖。。。理该只有他们知道。。

超级版主

2016-1-22 17:50 |只看该作者

weeniegogogo 发表于 2016-1-4 21:29
请问捷星航空是否有手续费呢?谢谢~

信用卡支付,捷星8.5澳元的手续费。