澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2016-1-22 17:52 |只看该作者

gigichong 发表于 2016-1-9 19:59
刚才预订了澳洲境内的机票,我是打捷星官网4001201260,直接报你要预订的线路和日期,然后报上时间段(比如 ...

哇~还能帮查虎航机票。。这服务!
感谢gigi的分享~~加到前头攻略里头去啦

超级版主

2016-1-22 17:52 |只看该作者

monicazeng 发表于 2016-1-15 11:36
正在给捷星打电话比价,客服真好。电话也没有其他人说的那么难打,直接就有人接了,然后我说了想预定的日期 ...

为捷星的服务点赞呀!!!

超级版主

2016-1-22 17:56 |只看该作者

mdd1807 发表于 2016-1-17 17:46
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我2月份从上海飞霍巴特,不知道应该从哪里中转好,是从墨尔本转好还是从悉尼 ...

墨尔本和悉尼都可以,看中转哪里价格更合适呀。
联程机票应该是从霍巴特入关。
分段买,如果墨尔本转机,应该是从位于塔拉梅林Tullamarine的墨尔本机场MelbourneAirport转机。

超级版主

2016-1-22 17:59 |只看该作者

coffee小猫 发表于 2016-1-2 18:27
小丸子大人,我想从悉尼飞墨尔本AVV,直接在那边租车前往大洋路,回程的时候在AVV机场还车的话,有BUS车到 ...

回程如果从墨尔本机场离开建议直接在墨尔本机场还车!
如果在墨尔本机场取还车更划算,建议就墨尔本机场取还车。
avv机场有去墨尔本市区的大巴,然后还得换乘去墨尔本机场的大巴,太麻烦。

中级会员

2016-1-25 11:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的 那我还是从AVV机场租车 墨尔本国际机场还车好了,感觉方便得多

超级版主

2016-1-25 15:49 |只看该作者

coffee小猫 发表于 2016-1-25 11:52
回复 小丸子 的帖子

好的 那我还是从AVV机场租车 墨尔本国际机场还车好了,感觉方便得多 ...

嗯!这样确实更方便。

中级会员

2016-2-1 16:59 |只看该作者

你好 请问jetstart的低价保证是加上行李的价格还是只比元票价。
如果是原票价那就是虎航原票价x0.9+17(行李20公斤)是么

超级版主

2016-2-5 11:31 |只看该作者

spinachyi 发表于 2016-2-1 16:59
你好 请问jetstart的低价保证是加上行李的价格还是只比元票价。
如果是原票价那就是虎航原票价x0.9+17(行 ...

行李应该是另算的哈~

中级会员

2016-2-23 19:37 |只看该作者

小丸子,刚才看了发现9月底到国庆节假期的境内机票价格大涨啊!布里斯班到ppp机场109澳元, ppp机场到悉尼(直飞只有虎航)175澳元。是不是算蛮贵的?
担心这段时间机票紧俏,准备早点订掉呢

中级会员

2016-3-4 14:46 |只看该作者

一般境内航空 大家都是提前多久买?等人到境内再买,还是提前?票是否会少?

中级会员

2016-3-6 21:43 |只看该作者

在澳洲虎航官网APP上买票,用中行和招商全币卡付款,截止日期填不上,付款失败,为什么呢

中级会员

2016-3-7 15:41 |只看该作者

丸子君,请问通过捷星比价订好机票,收到机票订单后,需要印出来吗?还是直接带护照去登机就可以了?

中级会员

2016-3-10 11:12 |只看该作者

请问十一的澳洲国内机票会出特价吗?准备悉尼往返塔岛,目前100AUD出头,是否可以下手了?还是再等等?

中级会员

2016-3-14 00:06 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-1-22 17:56
墨尔本和悉尼都可以,看中转哪里价格更合适呀。
联程机票应该是从霍巴特入关。
分段买,如果墨尔本转机, ...

小丸子,从墨尔本机场坐捷星去艾利尔沙滩或布里斯班,买哪个机场的合适啊?据说墨尔本二年机场,有一个要近些,可以有机场大巴坐,才18澳?

超级版主

2016-3-27 11:31 |只看该作者

冰水薄荷 发表于 2016-2-23 19:37
小丸子,刚才看了发现9月底到国庆节假期的境内机票价格大涨啊!布里斯班到ppp机场109澳元, ppp机场到悉尼 ...

澳洲境内机票不建议那么早买,提前3-4个月,价格会比较合适,建议先观望一段时间再买哈。