小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

初级会员

2019-2-24 17:49 |显示全部帖子

谢谢丸子版主给的定心丸

初级会员

2019-2-24 17:51 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2019-2-24 17:46
不用催,娃滞后很正常的。晚个几天,甚至一周+的。继续等就好。

再弱弱问下,为何一直在提交状态没进入审核状态呢?

超级版主

2019-2-24 21:08 |显示全部帖子

以宁226 发表于 2019-2-24 17:51
再弱弱问下,为何一直在提交状态没进入审核状态呢?

因为网申,就木有审核状态。提交成功之后的状态,只有出签/拒签。

新手上路

2019-2-26 16:17 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,如果税后收入6700, 工资证明开9000,合理吗,谢谢

超级版主

2019-2-27 16:42 |显示全部帖子

小天堂伞 发表于 2019-2-26 16:17
回复 小丸子 的帖子

小丸子,如果税后收入6700, 工资证明开9000,合理吗,谢谢 ...

看6700+税是不是差不多9000呀。提供税单哈。

新手上路

2019-3-1 11:02 |显示全部帖子

求助,我在immi上用银联付款,卡里钱被冻了780,immi上还是显示ready to submit。查银联有付款记录,付了680。这种情况该怎么办楼主

超级版主

2019-3-1 19:11 |显示全部帖子

lubenweinb 发表于 2019-3-1 11:02
求助,我在immi上用银联付款,卡里钱被冻了780,immi上还是显示ready to submit。查银联有付款记录,付了68 ...

到底是冻结了还是已经付款成功了呀

中级会员

2019-3-5 14:46 |显示全部帖子

版主, 急需你帮助我,我逛了好几天论谈,我实在找不到和我雷同的经历的版面,  我发贴咨询一直审核状态,想咨询下你,希望你能帮助我。谢谢。     我是在中介办的,但中介办完什么手续和资料都不给我,我现在主要想查一下,中介是否真实的给我递交材料了,我不知道怎么查,我现在手里只有护照号,身份证等信息,  其他的都没有,我应怎么查询呢?    我打过中国的电话,他们是纸质递交和中文网络递交的受理,查询没有我的信息,也就是说证明我没有通过这两种方式递交材料手续。   建议我查一下澳洲英文递交,但我不知道怎么查,怎么办呢?  中介不给任何信息包括TRN码什么的都不给。  我实在没有办法了,咱们还有其他方式办法嘛?

超级版主

2019-3-6 17:40 |显示全部帖子

全在这里呢 发表于 2019-3-5 14:46
版主, 急需你帮助我,我逛了好几天论谈,我实在找不到和我雷同的经历的版面,  我发贴咨询一直审核状态, ...

估计应该是网申,没有网申登录账户,没法查询的。

新手上路

2019-3-7 08:55 |显示全部帖子

怎么联系呢,你们的签证咨询业务

超级版主

2019-3-7 17:46 |显示全部帖子

likenana 发表于 2019-3-7 08:55
怎么联系呢,你们的签证咨询业务

加QQ。。

初级会员

2019-3-10 22:49 |显示全部帖子

丸子,再请教下,我们一家的澳洲网签2月15日申请,我和我老公的都分别于2月16日和17日通过,但我女儿(5岁)的至今还在submitted状态,是否正常?需要催签不啊?谢谢!
如果需要催签,向哪个邮箱发邮件啊?拜谢大神

超级版主

2019-3-11 11:18 |显示全部帖子

以宁226 发表于 2019-3-10 22:49
丸子,再请教下,我们一家的澳洲网签2月15日申请,我和我老公的都分别于2月16日和17日通过,但我女儿(5岁 ...

正常,不需要催签。小孩都是父母之后签出的,晚3-5天,甚至10多天的都有。

初级会员

2019-3-11 17:33 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2019-3-11 11:18
正常,不需要催签。小孩都是父母之后签出的,晚3-5天,甚至10多天的都有。
...

看网上说提交后都转为received状态,我的一直是submitted正常不?

超级版主

2019-3-12 11:38 |显示全部帖子

以宁226 发表于 2019-3-11 17:33
看网上说提交后都转为received状态,我的一直是submitted正常不?

submitted也是提交了。没问题。