小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

超级版主

2018-6-13 19:10 |显示全部帖子

蜗牛制造 发表于 2018-6-12 23:37
请问楼主,您说的54表,小孩子需要签名填写么?

小孩子,也是中文表英文表各填写一份,可以大人代为填写和签名。给小朋友签名可以 小朋友名字(大人名字 代)

新手上路

2018-6-18 20:22 |显示全部帖子

小丸子,请问有微信吗?我的是13916105705,方便加吗?
我是2大2小,大人2个人都没有工资流水,有资金储蓄可以吗。

超级版主

2018-6-19 20:50 |显示全部帖子

小新月75 发表于 2018-6-18 20:22
小丸子,请问有微信吗?我的是13916105705,方便加吗?
我是2大2小,大人2个人都没有工资流水,有资金储蓄 ...

你好,如果有问题,请直接论坛提问哈。微信平时不做工作用哈。

没有工资流水会比较麻烦呢。

新手上路

2018-6-21 23:42 |显示全部帖子

你好小丸子,我家孩子初中生,暑假想随学校赴澳旅行,孩子的出生证明找不到了,在公证处做了出生公证,听听今年赴澳签证严格,没有提供出生证明会影响签证吗?万分感谢!

超级版主

2018-6-23 15:39 |显示全部帖子

lucy_chn 发表于 2018-6-21 23:42
你好小丸子,我家孩子初中生,暑假想随学校赴澳旅行,孩子的出生证明找不到了,在公证处做了出生公证,听听 ...

出生公证可以哈。有替代效力的材料,问题不大哈。

新手上路

2018-6-25 13:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

超级版主

2018-6-28 10:04 |显示全部帖子

lucy_chn 发表于 2018-6-25 13:24
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

客气啦~祝签证顺利呀!等好消息哈

初级会员

2018-7-1 09:46 |显示全部帖子

丸子大大,我和小伙伴四人一个账号网申,没有组group,6月22日递交,显示received,还没有出签。有放房产、银行流水(本来五月就申请了,中间有事出差,所以银行流水打的比较早)、旅行计划和机票预订,要不要再update酒店和租车预订之类的。我们是8月10号出发,有点担心。

超级版主

2018-7-2 18:02 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-1 09:46
丸子大大,我和小伙伴四人一个账号网申,没有组group,6月22日递交,显示received,还没有出签。有放房产、 ...

如果已有酒店和租车订单,可以update。

是否出签在于每个申请人收入,资金,工作和家庭综合方面情况以及提交材料哈。

现在也还在正常审核时间范围内。

初级会员

2018-7-4 15:43 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢无私哒丸子大大,辛苦啦,还在继续等。

超级版主

2018-7-6 20:49 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-4 15:43
回复 小丸子 的帖子

谢谢无私哒丸子大大,辛苦啦,还在继续等。

陪等 祝顺利呀

初级会员

2018-7-13 10:02 |显示全部帖子

7月6日已经签出两个单身青年,另外两个已婚人士却至今还没有签出来,update了说明信等,催签信是不是需要发了,可以发给谁?info.aupek@vfshelpline.com 还是immigration.shanghai@dfat.gov.au

超级版主

2018-7-14 15:48 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-13 10:02
7月6日已经签出两个单身青年,另外两个已婚人士却至今还没有签出来,update了说明信等,催签信是不是需要发 ...

一起申请,先后出签很正常哈,现在也是在正常审核时间范围内呢,若是不着急出行,不建议催签。

新手上路

2018-7-19 13:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已经出签了,谢谢小丸子,8月7日出发

超级版主

2018-7-19 15:11 |显示全部帖子

lucy_chn 发表于 2018-7-19 13:44
回复 小丸子 的帖子

已经出签了,谢谢小丸子,8月7日出发

恭喜恭喜呀 有空欢迎分享成功出签案例呀