小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

初级会员

2018-7-20 20:44 |只看该作者

halo你好 小丸子,中介网申的父母旅游签证, 在澳洲的亲人这一个问题里,把我的身份写错了,我是拿的毕业后临时工作签证,但是中介给选成了 澳洲PR, 请问这个影响大吗? 如果要修改应该怎么修改啊? IMMI里的Update us在哪里啊? 谢谢了

初级会员

2018-7-20 20:47 |只看该作者

6月29号递的 到现在IMMI里面的状态还是Received  着急出行 27号左右的飞机, 催签应该发到哪个邮箱啊? 跪求!!!

超级版主

2018-7-24 11:56 |只看该作者

bennnn 发表于 2018-7-20 20:44
halo你好 小丸子,中介网申的父母旅游签证, 在澳洲的亲人这一个问题里,把我的身份写错了,我是拿的毕业后临时 ...

update us里面可以继续上传文件。可以写一个word 说明。

超级版主

2018-7-24 11:59 |只看该作者

bennnn 发表于 2018-7-20 20:47
6月29号递的 到现在IMMI里面的状态还是Received  着急出行 27号左右的飞机, 催签应该发到哪个邮箱啊? 跪求! ...

正常审核时间范围内不建议催签。催签可写至上海/广州签证处的邮箱:
immigration.shanghai@dfat.gov.au
visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au

初级会员

2018-7-24 20:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢丸子,问完大大第二天就出签啦,全部出签完成,yeah,谢谢帮助

初级会员

2018-7-24 21:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢亲.  我问了中介 他说递的是北京的.但是我给北京的发邮件回复是邮箱已经停用,但是转发了邮件给其他邮箱. 如果催签需要发到哪几个邮箱去呢? 谢谢小丸子

超级版主

2018-7-25 14:15 |只看该作者

bennnn 发表于 2018-7-24 21:10
回复 小丸子 的帖子

谢谢亲.  我问了中介 他说递的是北京的.但是我给北京的发邮件回复是邮箱已经停用,但是 ...

北京由上海签证处审核,一般来说。

超级版主

2018-7-25 14:16 |只看该作者

花躲躲 发表于 2018-7-24 20:40
回复 小丸子 的帖子

感谢丸子,问完大大第二天就出签啦,全部出签完成,yeah,谢谢帮助 ...

恭喜哇~~可以分享一下成功出签案例么~~么么哒~~

新手上路

2018-8-15 12:57 |只看该作者

小丸子 你好
想问下为什么上传资料 却一直这么显示:

[img]blob:http://www.aoxintong.com/369b5933-fb61-4c08-9e2a-84fd8f7414ff[/img]

明明上传了 却显示0 received 其他只有一个itinerary word格式的被接受了。。。

超级版主

2018-8-15 15:25 |只看该作者

Rebecca1276 发表于 2018-8-15 12:57
小丸子 你好
想问下为什么上传资料 却一直这么显示:

看不到你说的图片。
现在能上传了吗,需要点击“attach”

中级会员

2018-8-17 17:21 |只看该作者

丸子,你好,请问我以老公为主,我和婆婆、儿子一起和老公为group申请,婆婆的签证第二天就下来,其他3人等了10多天了都没有反应,这个正常吗?
婆婆没有工作,所有的资料都是提供老公的,本来一开始最担心她,结果她第二天就出签。

超级版主

2018-8-18 14:47 |只看该作者

wangnan_0216 发表于 2018-8-17 17:21
丸子,你好,请问我以老公为主,我和婆婆、儿子一起和老公为group申请,婆婆的签证第二天就下来,其他3人等 ...

正常,最近一家子建组,都是先后签出的,而且时间拉的还挺大的。。

新手上路

2018-10-8 14:59 |只看该作者

请问楼主,孩子在澳洲读书,妻子在那边陪读,我17年办了1年期的澳签,现已到期,现在打算申请三年多次的签证,不知道可否自己在线申请600类呢?如果可在自己在线申请,访问理由选 famliy visit可否?是否还要一一列出每次出行的日期?
多谢楼主

超级版主

2018-10-9 15:19 |只看该作者

hhsunny 发表于 2018-10-8 14:59
请问楼主,孩子在澳洲读书,妻子在那边陪读,我17年办了1年期的澳签,现已到期,现在打算申请三年多次的签 ...

申请三年多次,需找特定旅行社哈。
自己申请,一般都是一年多次的。
旅游细类Tourist stream是包含visit family的。
具体日期可列可不列哈。

新手上路

2018-10-13 11:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢楼主。不过,我查到,澳签三年,从2017年4月起个人可在签证中心递交三年签证申请了。我打算下周去试试,回来告知你哈