小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

超级版主

2018-10-15 14:05 |只看该作者

hhsunny 发表于 2018-10-13 11:26
回复 小丸子 的帖子

谢谢楼主。不过,我查到,澳签三年,从2017年4月起个人可在签证中心递交三年签证申请 ...

签证中心可以的,欢迎分享哈。费用要多一些。

新手上路

2018-10-15 16:51 |只看该作者

今天上午去的澳大利亚北京签证中心,办三年多次往返单次停留3个月。北京签证处给的答复是 三年多次只能在签证处柜台办理,在线不能申请,填好纸制600访问表+54表带上现金300元(网申协助服务费)+visa信用卡(刷签证费用),直接去签证处不用预约(一年多次的去签证处送签的必须网上提前预约),排队等着办理即可!我已递交完,现在坐等结果。另外,三年多次单次停留6-12个月的必须提前去指定医院体检,否则办不了的。

超级版主

2018-10-17 14:50 |只看该作者

hhsunny 发表于 2018-10-15 16:51
今天上午去的澳大利亚北京签证中心,办三年多次往返单次停留3个月。北京签证处给的答复是 三年多次只能在签 ...

感谢分享~么么哒~~祝成功拿下三年多次哈!

中级会员

2018-10-25 15:21 |只看该作者

特此来感谢小丸子~在之前帖子的帮助下,已经顺利在线申请完毕~整个过程就5个工作日,也是很快啦!今天收到了签证信。请问收到的GRANTED那个信件直接打印就OK是不?还需要用上面信息再去所谓的官网重新打印什么别的签证纸信息么???

超级版主

2018-10-25 17:05 |只看该作者

若若0430 发表于 2018-10-25 15:21
特此来感谢小丸子~在之前帖子的帮助下,已经顺利在线申请完毕~整个过程就5个工作日,也是很快啦!今天收到 ...

最近出签速度明显正常且速度还不赖~~
恭喜恭喜!!
电子版出签信保存好。以防万一,可以打印一份备着。就信件出签信息那页就OK啦~~
机场过关,系统里都能查到。

最后,如果有空~热烈欢迎分享成功出签经验心得呀~我到时候加到案例汇总里头去!

新手上路

2018-11-10 00:50 |只看该作者

小丸子你好,我想问一下。大概2,3年前我申请过一次澳洲签证,但被拒签了。再就没有申请过,当时也没有二签。被拒签理由是我银行流水有假。。像我这种情况,还可以再申请澳洲签证吗?网申有一项需要填写曾经有没有被拒签过,这个要不要如实填写?还是说2,3年之后,大使馆已经销档无从查起了呢?

超级版主

2018-11-12 11:34 |只看该作者

道道道 发表于 2018-11-10 00:50
小丸子你好,我想问一下。大概2,3年前我申请过一次澳洲签证,但被拒签了。再就没有申请过,当时也没有二签 ...

可以申请的。是否出签,看现在各方面情况以及提交材料情况。
拒签经历要如实填写,查的到的。

新手上路

2018-11-14 04:04 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-11-12 11:34
可以申请的。是否出签,看现在各方面情况以及提交材料情况。
拒签经历要如实填写,查的到的。
...

被拒签的经历会不会影响出签结果呢?假如我再次被拒签,以后还有能拿到澳洲签证的可能吗?

超级版主

2018-11-14 14:27 |只看该作者

道道道 发表于 2018-11-14 04:04
被拒签的经历会不会影响出签结果呢?假如我再次被拒签,以后还有能拿到澳洲签证的可能吗? ...

是否出签,依然要看当时工作,收入,资金和家庭各方面情况以及提交材料情况的。

新手上路

2018-11-14 21:09 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-11-14 14:27
是否出签,依然要看当时工作,收入,资金和家庭各方面情况以及提交材料情况的。
...

谢谢,小丸子。怎么可以联络到你,咱们私聊。哈哈

超级版主

2018-11-15 15:24 |只看该作者

道道道 发表于 2018-11-14 21:09
谢谢,小丸子。怎么可以联络到你,咱们私聊。哈哈

QQ私聊签证业务,要收费哈~哈哈。

新手上路

2018-12-30 18:39 |只看该作者

丸子好,请问下我刚申请了新的护照,之前的旧护照有留学时候的英国签证,还有当时欧洲的申根签证,还有美签,但是那本护照已经在办理新护照的时候剪了角以示没有用处,那在网申的时候可以上传上面的签证页吗?会有效吗?还是说就使用新的没有任何签证的护照申请呢~?希望能收到丸子回复~~~

超级版主

2019-1-1 14:34 |只看该作者

HOO 发表于 2018-12-30 18:39
丸子好,请问下我刚申请了新的护照,之前的旧护照有留学时候的英国签证,还有当时欧洲的申根签证,还有美签 ...

申请签证填写信息当然是用现在有效的新护照。但是不妨碍上传就护照的过往签证记录呀~
如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页
这个记录不分新旧护照哈。

祝签证顺利

新手上路

2019-1-1 15:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的!!谢谢丸子~祝丸子新年快乐哇~!

丸子,还有个问题,就是关于资金证明。是必须要提供存款证明(冻结卡里的钱一段时间),还是说提供流水即可,但是钱数是一样的~

超级版主

2019-1-2 18:32 |只看该作者

HOO 发表于 2019-1-1 15:02
回复 小丸子 的帖子

好的!!谢谢丸子~祝丸子新年快乐哇~!

新年快乐呀~~

关于资金证明,建议看一下签证总攻略,里面有详细说明。
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html