小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

新手上路

2019-1-3 17:45 |只看该作者

小丸子你好,我正在线申请澳洲旅游签填写的表600,进行到第四页说Based on the entered passport details, applicant JIANGYI WANG is not eligible to apply for this visa using this online service. Ensure the passport details have been entered exactly as they appear in the applicant's passport. The applicant will not be able to continue and should review the eligibility information on our website.
没有资格在线申请,这是为什么呢,有碰到相同情况的朋友吗?

超级版主

2019-1-5 14:26 |只看该作者

WANGJIANGYI 发表于 2019-1-3 17:45
小丸子你好,我正在线申请澳洲旅游签填写的表600,进行到第四页说Based on the entered passport details,  ...

是白本吗?以前去过澳洲吗

新手上路

2019-1-11 15:52 |只看该作者

怎么联系您我需要办理

超级版主

2019-1-12 11:12 |只看该作者

dajiabg521 发表于 2019-1-11 15:52
怎么联系您我需要办理

加qq即可哈。

初级会员

2019-2-17 00:14 |只看该作者

跪求小丸子大神指教:我之前有很多签证和出入境记录,但在18页历史签证选择是,理解成现在有效的签证选的no,现在已经提交,请问如何处理啊?还能修改吗?在上传资料的时候是上传了历史签证的。谢谢谢谢!

初级会员

2019-2-17 02:37 |只看该作者

看了帖子,说update us可以修改信息,但是我找不到update us在哪里?在attach document里添加说明可以不?
另外请教我提交并付款后,状态还是显示“ready to submit”,点“emit”进去后又显示submitted和paid,是怎么回事啊?
头都大了

超级版主

2019-2-17 09:51 |只看该作者

以宁226 发表于 2019-2-17 02:37
看了帖子,说update us可以修改信息,但是我找不到update us在哪里?在attach document里添加说明可以不?
...

“update details” 就在个人申请下拉的右下角。

新手上路

2019-2-18 12:33 |只看该作者

单身38岁女性,第一次申请澳大利亚自由行,通过中介提交资料申请,14号提交,15号接到电调,然后收到拒签信。前期提供了很多资料,银行流水,甚至包括25万存款证明。结果电调的时候问我具体行程,我只回答了在墨尔本附近游玩,没有说出具体景点行程安排。因为中介没有提前把行程安排单发给我,我不清楚情况,也准备不充分,估计是这个原因被拒了吧。现在准备第二次申请,不想通过中介了,想一切都自己DIY,不知道成功的可能有多大? 像我这种类型的单身大龄女性,是属于高危被拒人群吗?

中级会员

2019-2-18 15:01 |只看该作者

版主大大,我想问下我给移民局打电话多次和我提过我的审核时间没有超过正常时间的一倍
是有什么说法超过一倍可以催签或加急之类的吗?

超级版主

2019-2-18 17:41 |只看该作者

Yana_di 发表于 2019-2-18 12:33
单身38岁女性,第一次申请澳大利亚自由行,通过中介提交资料申请,14号提交,15号接到电调,然后收到拒签信 ...

单身大龄,审核相对更严。问到行程概率很高。
关键还是要看你工作和收入情况,资金状况,然后家庭约束方面可以体现一下父母情况以及和父母关系。

超级版主

2019-2-18 17:43 |只看该作者

ryanzy 发表于 2019-2-18 15:01
版主大大,我想问下我给移民局打电话多次和我提过我的审核时间没有超过正常时间的一倍
是有什么说法超过一 ...

加急,最开始申请有,审核过程当中,貌似无法加急了。
关于催签,官方更是不会给正式说法的。不重名,时间长,催感觉有效;重名催都感觉不怎么起作用。。

中级会员

2019-2-20 10:08 |只看该作者

向版主大大和和我一样被重名折磨的同胞汇报下今天催签的结果
今天是送签的第54天,也就是之前移民局和我说过的超过受理时间的一倍
虽然家人已经出发,我也不打算折腾再飞过去汇合,但强迫症的我还是要给移民局打电话问个清楚!
没等我提超出受理时间1倍的事,今天移民局就特别主动的给我查各种状态,先是让我等五分钟,又是让等10分钟的,还问了我的电子邮箱,和我说现在有专门的团队处理我的情况。再也不是之前敷衍的口气了。整个通话过程持续33分钟。我最后问了大概多长时间能出结果,回复我会尽快,可能今天或者明天,最长一周。不过怎么样,起码算是有个说法了,我前前后后给移民局打了n个电话,国际长途都花了170多块了,就为了要个结果。
    通过我的心酸血泪史,给容易重名的同胞们一个建议,超出正常受理时间1倍是可以打电话给移民局催签啦!不到这个1倍的时间坎儿,打电话催签基本没用。
    另外还有个小窍门,直接打移民局电话会排很长时间的队,我遇到基本都排20多名。后来有个澳大利亚小哥告诉我先打翻译服务电话,,然后再转移民局,不仅可以有翻译服务,还不用排队。翻译服务电话是0061131450

超级版主

2019-2-20 11:20 |只看该作者

ryanzy 发表于 2019-2-20 10:08
向版主大大和和我一样被重名折磨的同胞汇报下今天催签的结果
今天是送签的第54天,也就是之前移民局和我说 ...

用精神折磨换来的经验 谢谢ryanzy的分享,我加到签证攻略去了。

初级会员

2019-2-24 17:05 |只看该作者

请教丸子大神,我上周末提交,本周一和周二我和我老公的就分别通过了,但娃儿的还在submitted状态,怎么回事?可以催吗?发啥邮箱催呢?谢谢

超级版主

2019-2-24 17:46 |只看该作者

以宁226 发表于 2019-2-24 17:05
请教丸子大神,我上周末提交,本周一和周二我和我老公的就分别通过了,但娃儿的还在submitted状态,怎么回 ...

不用催,娃滞后很正常的。晚个几天,甚至一周+的。继续等就好。