小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

新手上路

2019-3-23 22:30 |显示全部帖子

小丸子,我们十人一起出行,但是各自办理网签。有三个人自己办理,我们7个人组了一个group一起办理。填材料的时候,同行人我们就写了7个人,但是上传酒店预订单的时候,预订单里是十个人的名字。这样会不会被拒签啊?

超级版主

2019-3-25 11:00 |显示全部帖子

mavis 发表于 2019-3-23 22:30
小丸子,我们十人一起出行,但是各自办理网签。有三个人自己办理,我们7个人组了一个group一起办理。填材料 ...

可以到账户更新说明一下。

新手上路

2019-5-14 22:20 |显示全部帖子

丸子也太强了吧哈哈哈 最近看论坛学到好多,谢谢丸子!我现在大学,暑假想和妈妈去澳洲旅游,但是我的舅舅和表哥也在澳洲,他们有永居,我们估计会去表哥那边看看,这样的话要申请旅游还是探亲呢?
探亲的话需要他们的什么材料呢?
谢谢诶!

超级版主

2019-5-15 15:40 |显示全部帖子

Pngzee 发表于 2019-5-14 22:20
丸子也太强了吧哈哈哈 最近看论坛学到好多,谢谢丸子!我现在大学,暑假想和妈妈去澳洲旅游,但是我的舅舅 ...

旅游&探亲 600都适用 网申填写两个目的即可。
材料是一样的。探亲多提供亲人的相关身份信息和邀请信即可。
详见签证攻略。

新手上路

2019-6-3 17:26 |显示全部帖子

小丸子您好,我女朋友打算7月份来澳洲珀斯找我玩,我在这边读书,然后7月底打算一起回国。但是她第一次被拒签了,现在想再申请不知道如何去做,想寻求您的帮助。谢谢~
另外那个QQ咨询的号码添加不上,不知道什么原因。。

超级版主

2019-6-3 19:28 |显示全部帖子

ybc0016 发表于 2019-6-3 17:26
小丸子您好,我女朋友打算7月份来澳洲珀斯找我玩,我在这边读书,然后7月底打算一起回国。但是她第一次被拒 ...

已回复哈~

新手上路

2019-7-23 14:51 |显示全部帖子

一家三口一起签证,我和孩子的签证过了,老公的没有通过。他之前有过因公签证还在有效期,这次办理就自动作废之前的,其他条件我们都差不多,怎么就没有过呢

超级版主

2019-7-24 12:09 |显示全部帖子

Janejane 发表于 2019-7-23 14:51
一家三口一起签证,我和孩子的签证过了,老公的没有通过。他之前有过因公签证还在有效期,这次办理就自动作 ...

一般都是父母全部签出,孩子才签出。
老公是结果还没出来么?

新手上路

2019-8-29 18:12 |显示全部帖子

小丸子,我想去澳洲找我女朋友玩,她在那边念书,但是担心资金和回国约束力不够,想找你帮忙看看我准备的递签资料,今天加了你的qq,请求通过回复~

初级会员

2019-9-5 12:11 |显示全部帖子

小丸子,你好!我们四人出行澳洲旅游,组了一个group申请600签证,昨天四个人全部收到拒签信,因为行程机票已经预定而且离出行日期不到一个月了,想找你咨询一下二签的事,加了你的qq,求通过回复

初级会员

2019-9-5 12:30 |显示全部帖子

小丸子:你好。

我打算去澳洲一周,顺便参加女儿的本科毕业典礼。
女儿21岁(学生签证已过期),准备明年初申请研究生COE。她打算去澳洲同学家住2个月,准备在澳洲参加12月份的CFA考试。
请问她只能申请旅游签证吧?那么她还需要准备酒店预订单吗?她的资金情况是否让我们写个资助证明就可以?

谢谢

超级版主

2019-9-7 16:22 |显示全部帖子

tjqhb 发表于 2019-9-5 12:30
小丸子:你好。

我打算去澳洲一周,顺便参加女儿的本科毕业典礼。

已回复哈。

新手上路

2019-10-12 13:16 |显示全部帖子

小丸子 : 递交过去签证记录,如果我有电子签(比如新加坡),护照上面只有进出境记录,我需要老老实实拍这个照片记录交上去么?还是只拍有签证页和对应的进出境记录的章 ? 另外有韩国签,但没出境记录,需要登记到“过往记录”上么 ?

超级版主

2019-10-12 17:38 |显示全部帖子

rippleblue1982 发表于 2019-10-12 13:16
小丸子 : 递交过去签证记录,如果我有电子签(比如新加坡),护照上面只有进出境记录,我需要老老实实拍这 ...

建议如实填写。
新加坡电子签如果还在,建议提供。
护照上的出入境记录扫描提供。
韩国签一样,写上就好。

初级会员

2019-10-20 01:18 |显示全部帖子

小丸子您好,最近准备给女朋友递二签,有几个问题想求助下,非常感谢了。
我们的情况:
我在澳大利亚留学,500签证,去年六月给女朋友第一次递签600签探亲访友被拒,当时提供材料的情况大概如下:
女朋友初中学历,96年未婚在职,无房无车,户籍地山东济南,护照白本,父母离异,户口本上是和父亲在一起,但实际从小跟着母亲长大。个体工商户(蛋糕店)工作。
提交个人材料:

开了店里落款的英文在职证明包括准假单,有公章及老板签名。

工作无个税五险一金等,打印了个人一直在缴纳的养老保险的证明单。
半年的流水大概支出五万左右。每个月工资收入五千元左右,打印流水这张银行卡余额在2万元左右。
存了五万元三个月的定期并打印了存款证明。

提交了一些生母方面的材料,生父一直在农村生活联系较少:
母亲名下卡里大概一百万左右的流水,四套母亲和后爸名下共同的房产。

我这边提供了:
我的500学生签证,邀请信写了大概千八百个词,包括表达双方思念,女朋友来后计划呆一个月,一起住在我租的房子,花销不会很高,另外由于我平常上课,所以只有周末有时间出去玩,写了几个准备一起去的地方。
另外传了一些两个人的照片。

签证官拒签信的内容表示:对工作不满意,不认为是一个强大的证据能让你按时离开澳大利亚。认为没有足够的经济负担旅行的花费。
原文:
“Based on your application, I do not consider your stated employment circumstances to be
strong evidence that you are a genuine visitor with a commitment to abide by the conditions
of your visa and to depart Australia within visa validity.
You have provided insufficient evidence that you have access to adequate means to cover
the costs of the visit. Considering your financial situation, I am not satisfied that you are a
genuine visitor with a commitment to abide by all of the conditions imposed on your visa and
leave Australia within visa validity.
You have not provided sufficient evidence to satisfy me that your expressed intention only
to stay temporarily in Australia is genuine, and that you intend to depart Australia within visa
validity. Therefore, your visa application is refused.”
---------------------------------------------------------------------
现在一年过去了,准备递二签,目前有变化的情况是:
女朋友护照两次泰国落地签,在一家小企业工作了一年,每个月工资3500元左右,但公司一直是个人账户打款工资,直到上个月才改成公司账户打款。这点我计划在解释信中写出。有五险缴纳。目前开具了公司盖章和领导签字的中英文在职证明,在职证明上表述准假3星期,年收入50000元。
目前银行卡余额是6000元左右,工资我们知道确实偏低,只能想着从余额和存款下手。
解释信上目前准备这么写:首先表达上次的准备不足,是我们的错误。描述这一次的情况变化,再表达下两个人的思念之情。家里有养三只猫,写上要回来照顾猫。写好详细的行程单。

问题一:我和准丈母娘都可以提供资金转到她账户上,二十万应该是没有问题。但是我也担心准备的太多会不会让签证官不信任,另外是否一部分钱放在流水银行卡,一部分开存款证明比较好?
问题二:女朋友生父有残疾,和她奶奶一起生活在农村,生活条件比较差,在解释信中附上生父和奶奶照片,表达要回国照看他们是否比较能让签证官认为不会滞留澳洲?但我们也计划上传些生母的流水和名下财产,因为生母的流水和财产还是比较好看的,但不知道是否会导致生父和生母两方差距太大,导致签证官不满意。

问题三:订好来回机票是否有利于出签?我们了解了南航的拒签退款手续费是500元,这个是可以接受的,所以如果能有利,我们决定定好机票。
问题四:实际情况还是会让女朋友和自己一起住在现在和同学合租的房子里。但是行程单上是否住所在酒店会比较让人信服。我上传上我在澳大利亚的租房合同是否会更有利?

对于签证我们完完全全是小白,有其他问题还望版主和大佬们指导指导跪谢了