6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-26 18:26 |只看该作者

我们一家四个人,6月16日申请网签,现在已经出了两个大人的,一个大人和一个小孩的还没出,非常着急!7月11日的机票,不出签好多行程都不敢提前订。。。请丸子大人安慰!

超级版主

2017-6-28 09:53 |只看该作者

写催签信吧!

中级会员

2017-6-28 09:55 |只看该作者

天哪,那我们是咋了,6-14的,一点儿消息都没有,怎么这么倒霉

超级版主

2017-6-28 10:39 |只看该作者

vanilla8441 发表于 2017-6-28 09:55
天哪,那我们是咋了,6-14的,一点儿消息都没有,怎么这么倒霉

表着急~~签出有快有慢~~应该快了!!

中级会员

2017-6-28 15:29 |只看该作者

我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签信下去,是否有用?021的电话打过去也没人接,说是需要客户代表3位号码,真是服了澳大利亚大使馆了,我们全家之前办过美国加拿大,都是家庭出签,既然网站接受group申请,为何不按照group出签?太不合理了,一家人有人出签有人不出签,怎么出行啊?真倒霉!希望后面的人不要网签了,我要是看到有人提醒肯定不会走网签了,直接北京大使馆中心一块签!

中级会员

2017-6-28 15:31 |只看该作者

UNCLASSIFIED

Dear Sir/Madam,

Thank you for your email enquiry.

Please note that all applications are assessed on an individual case-by-case basis and therefore, even though you may have lodged your application as part of a group, applications may be decided on different dates. Please see global visa processing times for various visa applications. These will be updated monthly, providing you with an indicative timeframe for application processing.

中级会员

2017-6-28 15:31 |只看该作者

以上是上海大使馆的回复。

中级会员

2017-6-28 15:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签信下去,是否有用?021的电话打过去也没人接,说是需要客户代表3位号码,真是服了澳大利亚大使馆了,我们全家之前办过美国加拿大,都是家庭出签,既然网站接受group申请,为何不按照group出签?太不合理了,一家人有人出签有人不出签,怎么出行啊?真倒霉!希望后面的人不要网签了,我要是看到有人提醒肯定不会走网签了,直接北京大使馆中心一块签!

中级会员

2017-6-28 15:41 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-6-28 15:32
回复 小丸子 的帖子

我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签 ...

我也是网签受害者呵呵,脑子进水了,守着北京大使馆不去,还非得网签被发去上海挤破头。北京出签快着呢,根本就不需要等这么久,你要是担心的话,我建议你赶紧去东直门签证中心再花钱人肉提交一次资料,5个工作日内(甚至更短)肯定出签,我去问了,我们当时就剩5个工作日了,所以有点悬,你们还是来得及的。

中级会员

2017-6-28 15:42 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-6-28 15:32
回复 小丸子 的帖子

我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签 ...

花钱止损吧,我是止不了了,明天晚上出发,现在只孩子出签了,俩大人杳无音信

中级会员

2017-6-28 15:44 |只看该作者

我觉得您做好心理准备,我跟您相同的问题,我们6月6号递交的,现在还差孩子一个人的没出来!我们下周就要出发了!现在也不知道怎么办!签证中心不管,大使馆就是让你发邮件和耐心等待!催签信发了无数回都是自动回复!

中级会员

2017-6-28 15:45 |只看该作者

回复 vanilla8441 的帖子

你们后来怎么解决的

中级会员

2017-6-28 15:48 |只看该作者

熊宝拉 发表于 2017-6-28 15:45

你们后来怎么解决的

还等待呢,不过我没报什么希望,估计就是改签呗。明天晚上的机票,今天下午刚出了孩子的,搞笑死了,同一Group,上幼儿园的孩子的都出了,大人不出,澳洲人思维真的有问题

中级会员

2017-6-28 15:56 |只看该作者

我们是大人出了,孩子没出!如果我现在去签证中心签,五天来的及吗?我也觉得好傻!之前去过签证中心办理很快!今年出来网签本想着省事,结果没想到这么漫长!

中级会员

2017-6-28 16:03 |只看该作者

熊宝拉 发表于 2017-6-28 15:56

我们是大人出了,孩子没出!如果我现在去签证中心签,五天来的及吗?我也觉得好 ...

我是29号晚上的飞机,我22号去的东直门签证中心问,工作人员说,我当天提交,大概26号送到大使馆,27号到签证官手里,所以有点悬。你们要是有五个工作日以上我觉得肯定来得及。之前论坛上不是有个19号送的,21号就批了的。我们16年去澳洲送签2天就出了。