6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-29 15:47 |只看该作者

回复 hanhanvicky 的帖子

他们有的很负责,有的很不负责,事实就是他们管理!我的签证生日日期出错,他们那边其实看到了,但是没有人更改,我们遇到一个负责任的工作人员,给他们上级又打电话,最后电脑上搞定,服务人员跟我说已经更改完毕,系统更改完毕,但是签证自己更改就可以了!总体还是效率很快!

中级会员

2017-6-29 15:52 |只看该作者

澳洲移民局的电话

中级会员

2017-6-29 15:56 |只看该作者

回复 熊宝拉 的帖子

非常感谢!!!今天已经下班了,明天一早我再试试,你说了情况他们就帮你解决了吗?

中级会员

2017-6-29 16:02 |只看该作者

对,你把你需要的问题都告诉他们!还有多往上海的那个邮箱发邮件,肯定是管用的!

中级会员

2017-6-29 16:44 |只看该作者

回复 熊宝拉 的帖子

你太幸运了!遇到了负责任的人,接我电话的老外态度不太好,就说让我还是联系北京和上海,说如果我在澳大利亚他才能负责,反正不想管。。。明天我再试试吧!

中级会员

2017-6-29 16:47 |只看该作者

你们几号出发?祝贺你在行前解决了签证的问题,玩得愉快!!!希望我们也能顺利出签。。。

超级版主

2017-6-30 09:07 |只看该作者

熊宝拉 发表于 2017-6-29 15:38
61131881澳洲电话!需要等待,排位!我们有时候会等一个小时,但是还是值得的!工作人员会直接处理! ...

感谢宝拉的分享~~所以要英文沟通?

中级会员

2017-6-30 13:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

这个号码我今天早上打过了,老外说他们不能干涉在中国的签证申请,要我继续等。。。估计这位亲的情况是签证都下来了只是生日错了可以帮忙改。。。

中级会员

2017-6-30 13:34 |只看该作者

回复 熊宝拉 的帖子

这个电话打过了,还是不行,老外说他们不能干涉在中国的签证申请,要我继续等。。。

超级版主

2017-6-30 14:56 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-6-30 13:34
回复 熊宝拉 的帖子

这个电话打过了,还是不行,老外说他们不能干涉在中国的签证申请,要我继续等。。。 ...

额。。

中级会员

2017-6-30 16:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

怎么办啊?? 今天又发了几封催签信,还是没人联系我们。。。

中级会员

2017-6-30 17:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

看来是没希望了。。。估计把我们给忘了。。。

超级版主

2017-7-1 15:21 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-6-30 17:00
回复 小丸子 的帖子

看来是没希望了。。。估计把我们给忘了。。。

一天至少一封邮件继续催吧~邮件电话,也别无他法了。。

中级会员

2017-7-1 16:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

邮件每天发两封,电话没人接联系不上,请教丸子夫妻一起申请的,难道结果会不一样吗?看有些人是周末拿到批准信,签证中心周末还上班吗?

中级会员

2017-7-3 16:29 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-1 16:53
回复 小丸子 的帖子

邮件每天发两封,电话没人接联系不上,请教丸子夫妻一起申请的,难道结果会不一样吗? ...

出签了吗?最近的确是情况比较特殊吧,夫妻一半出签的结果会是一样的。我们家更有意思,孩子的早早的就出来了,一年多次往返,我俩的可能还压在哪个不负责任的手里,不过我改签到8月了,不急了,死耗着