6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-29 11:10 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

我们美国加拿大的签证都有,大人小孩去过美国日本新加坡泰国,大人还去过欧洲,要是跑路何必还要再花钱去澳大利亚,美国加拿大签证都在有效期。。。我不怕他们审,怕他们不审。。。

中级会员

2017-6-29 11:14 |显示全部帖子

02122251300. 发表于 2017-6-29 11:03
2017 中澳旅游年嘛。3-5月出的太快了,审的也比较松,跑路的不少,去了都过桥a了 哈哈,估计签证 ...

跑路什么意思,非法滞留吗?

中级会员

2017-6-29 11:16 |显示全部帖子

回复 hanhanvicky 的帖子

我觉得未必是担心你们去了不回来, 只是办事效率的问题吧。应该会出来的, 还有时间,淡定淡定。。。不过,提前一个月都不到才开始办签证,你们对澳洲领馆太有信心了。

中级会员

2017-6-29 11:27 |显示全部帖子

回复 ericwang8012 的帖子

假期是临时敲定的,全家人一起能请到假多不容易阿!而且以前申过加拿大很快,以为澳也差不多的。。。

中级会员

2017-6-29 11:36 |显示全部帖子

还有10几天就飞了, 心情能理解!而且网签确实很搞笑的,快的会快得吓死人,慢的是慢得吓死人,而且同一个Group出签也是毫无逻辑。现在能做的事情先做了吧,每天一封催签信, 北上广全发。另外,两位没出签的,看看还有什么补充资料能放上去的再传些上去。别太急了,相信他们什么时候瞄到了,说不定就马上给你办了!

中级会员

2017-6-29 13:15 |显示全部帖子

我们的全部出来了!最有效的方法就是直接给澳洲那边打电话,我们就是这样做的,很快就出来了!面对的是直接的工作人员,他们可以从系统里调出来资料!希望可以帮助到你们

超级版主

2017-6-29 13:52 |显示全部帖子

hanhanvicky 发表于 2017-6-29 10:57
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我已经提供了全部的出行机票了,我们全家的机票,而且我发了几次催签信时也 ...

送签晚了。。官方有说18-30天的。这个Group也是没有说会同时签出,只是说若是一起出行,可以建组,材料综合考虑的意思。。

催签估计最近人太多了。
除了邮件电话,只能等了。

超级版主

2017-6-29 13:53 |显示全部帖子

熊宝拉 发表于 2017-6-29 13:15
我们的全部出来了!最有效的方法就是直接给澳洲那边打电话,我们就是这样做的,很快就出来了!面对的是直接 ...

打的哪个电话呀?

中级会员

2017-6-29 14:01 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

能告诉澳洲的电话号码吗?打完就出了吗?他们会问什么信息?

中级会员

2017-6-29 14:13 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

求电话号码。。。

中级会员

2017-6-29 15:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚才我老公接北京大使馆电话,说孩子的签证申请在北京这边,我老公的在上海,上海那边他们也联系不上,孩子的签证需要等大人的签证过了以后才能出孩子的。。。。。。上海那边到现在还是没有回应。。。

中级会员

2017-6-29 15:38 |显示全部帖子

61131881澳洲电话!需要等待,排位!我们有时候会等一个小时,但是还是值得的!工作人员会直接处理!

中级会员

2017-6-29 15:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我已经回复!

中级会员

2017-6-29 15:41 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

这个电话是哪个部门?我刚才看你到的留言,在网站上找了一个电话也等了快1个小时,然后老外说不归他们管。。。

中级会员

2017-6-29 15:43 |显示全部帖子

上海递交澳洲,还是打澳洲电话吧!我们之前北京,上海,广州都打过了,没一个有用!都是很官方的回复!邮件还是有用的,多往上海的邮箱发邮件!网签只有上海签证中心受理!多发邮件肯定有用!把邮箱挤满,他们自然就看到了!一定把机票附上!让他们知道你们很着急!名称英文也打上加急!