6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-7-3 16:35 |只看该作者

回复 vanilla8441 的帖子

还没有!我们的机票改签不了。。。

超级版主

2017-7-4 09:35 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-1 16:53
回复 小丸子 的帖子

邮件每天发两封,电话没人接联系不上,请教丸子夫妻一起申请的,难道结果会不一样吗? ...

是滴,有不少周末出签的情况。一般夫妻一同申请,结果会一样的。

中级会员

2017-7-4 09:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

北京大使馆昨天都帮我们给上海大使馆发了两封邮件催签了,上海大使馆还是没什么回应,截至目前还是没消息。。。

中级会员

2017-7-4 16:43 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-4 09:46
回复 小丸子 的帖子

北京大使馆昨天都帮我们给上海大使馆发了两封邮件催签了,上海大使馆还是没什么回应, ...

我们上周也是北京大使馆帮忙催了上海大使馆,一个叫jennifer Q 的人,是不是?然后也是没有任何卵用……你们还有一周的时间,我感觉差不多能出,继续催吧。

中级会员

2017-7-4 16:46 |只看该作者

我已经不抱希望了。。。就他们的效率,希望不大。

中级会员

2017-7-4 16:50 |只看该作者

感觉上海大使馆特别牛,你催你的,我审我的,一点也没有同情心!北京大使馆还是不错的

中级会员

2017-7-4 16:52 |只看该作者

上海大使馆如果看到机票也不给出签,真是铁石心肠阿!心是石头做的!

中级会员

2017-7-4 16:53 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-4 16:50

感觉上海大使馆特别牛,你催你的,我审我的,一点也没有同情心!北京大使馆还是 ...

没错!!一样的感觉,北京起码还人工手动给回复个邮件,还很人性化的帮忙催一催,上海大使馆牛的不行,发100封也是自动回复。真想骂街

中级会员

2017-7-4 16:58 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-4 16:52

上海大使馆如果看到机票也不给出签,真是铁石心肠阿!心是石头做的!

我的机票已经过期了……保险也过期了……事实证明机票损失不是催签的理由,所以认了。论坛里这么多地区的,出签快的慢的,我感觉完全没有逻辑,没有什么依据,完全是看签证官心情,看你的运气。
我就耗到36天,然后就去投诉,NND!!大不了永远不去澳洲了

中级会员

2017-7-4 17:13 |只看该作者

投诉有用吗?

中级会员

2017-7-4 17:16 |只看该作者

亲是哪里的?北京吗?

中级会员

2017-7-5 12:06 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-4 17:16

亲是哪里的?北京吗?

我是北京的。我今天出签了,夫妻二人一起,一年多次往返,你的怎么样了?我是6-14提交的,估计你的也快了

中级会员

2017-7-5 12:07 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-7-4 09:35
是滴,有不少周末出签的情况。一般夫妻一同申请,结果会一样的。

小丸子大人,漫长的等待,我终于出签了,刚写了一个帖子,警示后人,哈哈哈

中级会员

2017-7-5 12:16 |只看该作者

亲,感谢你提醒我,我们是6月16日申请,我在6月19日出签,我妈妈6月22日出签,我老公和孩子一直没有音讯,期间北京大使馆的人打电话了说孩子的签证在北京这边审,我老公的在上海,北京要等上海的出了我老公的签证才能出孩子的。。。

可是你们怎么先出的孩子啊。。。你们夫妻俩都是上海审的吗?

中级会员

2017-7-5 13:11 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-7-5 12:16

亲,感谢你提醒我,我们是6月16日申请,我在6月19日出签,我妈妈6月22日出签,我 ...

看签证上写的,我和我老公是一个签证官,孩子是另一个签证官。有的慢有的快呗,你继续催吧