6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-28 16:04 |只看该作者

熊宝拉 发表于 2017-6-28 15:56
回复 vanilla8441 的帖子

我们是大人出了,孩子没出!如果我现在去签证中心签,五天来的及吗?我也觉得好 ...

我没提交是因为,我退票损失3000块钱,我再次提交签证费也是3000,都一样的,既然不保准我就没提交。

中级会员

2017-6-28 16:18 |只看该作者

我们九号出发,不知道可行吗

中级会员

2017-6-28 16:26 |只看该作者

刚刚收到邮件我孩子的也出签了!就差我的了,我的是出签了,但是生日写错了

中级会员

2017-6-28 16:29 |只看该作者

回复 熊宝拉 的帖子

你们几号提交的申请?多少天签下来的?

中级会员

2017-6-28 16:29 |只看该作者

熊宝拉 发表于 2017-6-28 16:26
刚刚收到邮件我孩子的也出签了!就差我的了,我的是出签了,但是生日写错了 ...

哇塞那估计快了,等着吧,别急了

中级会员

2017-6-28 16:34 |只看该作者

签证不是转到上海签证中心吗?不知道是中国人审还是外国人审,不过他们这个系统做的太差了,太害人了,哪有group申请,分开审理的啊?那还要这个group功能干什么?我之前加拿大网签,家人一起过的,以为澳大利亚很容易,没想到悔得肠子都青了!不知道哪里可以投诉他们吗?

中级会员

2017-6-28 16:52 |只看该作者

回复 hanhanvicky 的帖子

我们八号申请的其中三个人两天出签,剩下的都是二十号,还有今天!我们基本每天都是催签信,还是要给上海的发邮件,上海的回复手工邮件,出签就比较快了

中级会员

2017-6-28 16:55 |只看该作者

没有地方投诉,我今天上午去了北京澳大利亚大使馆,签证官根本不出来见我们!刚开始说出来,结果就把我们给打发了,我们又去东直门的签证中心,更不管!所以就回来了!我也觉得这个系统太差,而且出了问题,想解决问题都没办法,就是发邮件,然后最多的就是自动回复!我的生日签证写错了,没有地方更改提交!

中级会员

2017-6-28 17:26 |只看该作者

回复 熊宝拉 的帖子

给上海发邮件,除了自动回复,也有收到手动回了几封邮件,但是看起来也很官方啊,说让我参考网站上公布的签证受理时间,然后到现在还是没有消息。。。你是给哪个邮箱地址发的?immigration.shanghai还是批准信落款处的地址shanghai.tempentry那个?一共发了几天催签信了?

中级会员

2017-6-28 18:00 |只看该作者

我都发,包括北京,广州的,天天都发催签信

中级会员

2017-6-28 19:11 |只看该作者

我是6月21申请的,也完全没动静…

中级会员

2017-6-28 19:53 |只看该作者

你的几个工作日出签的

超级版主

2017-6-29 09:55 |只看该作者

hanhanvicky 发表于 2017-6-28 15:29
我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签信下去,是否有用?02 ...

最近催签的人估计很多。。
你提供了出行机票了么?

中级会员

2017-6-29 10:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我已经提供了全部的出行机票了,我们全家的机票,而且我发了几次催签信时也在正文中告知了并且附上了机票,还是没有消息。。。真的没有别的办法了吗?丸子大人,看了别的建议是否还要给北京广州大使馆中心发催签信?不知道他们是怎么想的?完全不顾我们的感受吗?既然GROUP申请,不考虑组员的情况吗?有的出签有的不出,还还完全联系不到人。。。

中级会员

2017-6-29 11:03 |只看该作者

2017 中澳旅游年嘛。3-5月出的太快了,审的也比较松,跑路的不少,去了都过桥a了 哈哈,估计签证官慢慢都醒了...