搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 新西兰签证详解 最后更新: 2018-7-5
楼主: kiwi
go

新西兰签证详解 最后更新: 2018-7-5

初级会员

帖子
4 
发表于 2018-1-22 19:14 |显示全部帖子

多谢岛主回复!

初级会员

帖子
6 
发表于 2018-1-27 21:02 |显示全部帖子

你好楼主 材料已经基本准备完毕 准备快递给签证中心了 我想问下是不是把缴费凭证和回寄的ems单子扫描后发邮件给签证中心 就会收到受理查询方式呢 签证中心的邮箱地址是啥呢?谢谢啦

初级会员

帖子
6 
发表于 2018-1-27 21:04 |显示全部帖子

还有哦 给签证中心发邮件这一步是必须的嘛 是可以加快受理速度的嘛?如果不发的话 是不是就要被动的等着查收邮件啦

初级会员

帖子
6 
发表于 2018-1-27 21:06 |显示全部帖子

问这么多 只是想快些拿到受理编号 马上春节了 估计要年后才能知道签证结果 好着急 谢谢楼主体谅我迫切的心情 盼回复

超级版主

帖子
4714 
发表于 2018-1-28 18:01 |显示全部帖子

回复 lvyuan0518 的帖子

info.nzcn@vfshelpline.com

给签证中心发邮件,是要求有的一个步骤。受理号签证中心也会通过邮件回复你,但有些时候反馈说没有受理号,可以自己再打电话问。拿没拿到受理号跟受理速度无关,有受理号只是自己可以查询而已。自己不知道受理号签证一样会被审理。这距离春节还早呢,5-10个工作日出签的也有很多人,所以很可能春节前就出了,何必这么着急啊……

请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

初级会员

帖子
6 
发表于 2018-1-28 19:38 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

kiwi 谢谢你的回复 简直太棒了 坚定了我自己邮寄送签的决心 之前咨询了中青旅啊等各大旅行社 都告诉我年前出不来 加急的钱比自己办高出一倍还多 哈哈 这下子我踏实啦 果然自己办最高效也最省钱 麻烦你再咨询一下 1、ems快递单回邮的地址我写的是父母家 既不是自己的工作单位也不是自己家 没影响吧 ?2、汇款人是我 主申请人是我老公 签证缴费汇款单上写主申请人的姓名生日即可 还是写我们夫妻二人信息的呀?3、我既准备了白底照片也准备了浅灰色底照片 打算一起快递过去呢 关于照片底色 众说纷纭 纠结中 到底如何是好!再次感谢楼主

超级版主

帖子
4714 
发表于 2018-1-29 13:05 |显示全部帖子

回复 lvyuan0518 的帖子

1 没影响
2 可以写两个人
3 浅灰色
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

初级会员

帖子
5 
发表于 2018-1-29 15:43 |显示全部帖子

版主好,问几个问题
1.如果到银行做了5万资金证明,可以不提供银行流水和工资条吗?
2.提供的房产证是老公的名字,夫妻同行,用谁做主申请人有讲究吗? 老婆已退休,但是老婆常常出去玩,护照上盖章比较多一点。
3.老公以前有自己开一个厂,以前签澳洲都是以总经理的名义开的工作证明,现在这个厂没了,但是营业执照还没注销,还这样开工作证明可以吗?电话留的是自己家里的。老公现在也是半退休状态。
目前的状态是准备先签澳洲的十年旅游签证,所以希望新西兰也能顺顺利利。

超级版主

帖子
4714 
发表于 2018-1-29 19:49 |显示全部帖子

回复 daisypei 的帖子

1 银行流水的必须的,资金证明不是必要资料,只是辅助而已
2 没有关系,房产证不是必须
3 不建议作假。可以自己写个情况说明,等待退休
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

初级会员

帖子
6 
发表于 2018-2-18 18:16 |显示全部帖子

楼主:请问下(1)可以提前五六个月申请新西兰签证吗?万一给了三个月单次的,会按照申请表上的出行日期给还是就从批准那天算起三个月?(2)贴签送签时,必须要提交过期的老护照吗?还是可选择提不提交?(3)申请材料非英文的需要翻译吗?

新手上路

帖子
1 
发表于 2018-2-19 12:42 |显示全部帖子

请问有2月份申请新西兰电子签证的童鞋吗?资料被发送到香港办公室,也不知道是不是新年放假的缘故,到现在签证还没有消息。
我在2/5帮2个朋友申请了签证,一个4天批下来了,另外一个因相片问题被要求重新发送相片,到现在还没有获批。发了两个e-MAIL询问进程好像也是自动回复的。现在都不知道该怎么办好。

超级版主

帖子
4714 
发表于 2018-2-20 13:06 |显示全部帖子

回复 keepss 的帖子

1 可以提前5-6个月送,之前的案例是如果给3个月没有涵盖自己申请的时间,可以向使馆说明情况,免费更改
2 不用交
3 看是哪种资料,工作证明要求英文,行程建议英文
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

超级版主

帖子
4714 
发表于 2018-2-20 13:06 |显示全部帖子

回复 Luhua 的帖子

放假期间,耐心等待吧
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

新手上路

帖子
3 
发表于 2018-3-6 15:58 |显示全部帖子

kiwi楼主您好,我看了很多家庭出游申请签证的都是主申请人、配偶、未成年子女这样的组合......我今年打算带我妈、外公去新西兰自由行,我们仨的户口都不在一个户口本上,想请教一下楼主建议用哪种方式(线上or线下、家庭or个人)申请签证,准备的资料分别是哪些各要几份?恳请解答,感激~~~

新手上路

帖子
3 
发表于 2018-3-7 11:13 |显示全部帖子

再补充一些信息:本人去年毕业后转了深户,国企工作到准备出游NZ时刚好满一年,月薪5k,但钱一入账都转到支某宝买定期了,了解了一下好像对银行账户余额有要求,于是上月起就没有转出了这样到出发时有2w多可以满足预算(我这样理解对吧?)无房无车,仅有马来和泰国签证记录,均是自由行。老妈是公务员,户口三线城市,流水和房产都可以保证,但是白本;外公有退休金,流水不太清楚但应该也ok,无房车,户口四五线城市,也是白本。请问可以以家庭申请吗,主申请人是我妈还是我比较好?还是按个人申请,交完整的三份资料,付三份费用,但是另外写个说明介绍我们是家庭出游呢?