新西兰签证详解

超级版主

2012-3-31 11:47 |只看该作者

ziyf 发表于 2012-3-31 11:02
请教:在楼主的帮助下,我已经拿到签证,但是我看不大明白签证内容呢。好像是说一年有效期,请问这一年有效 ...

恭喜啊 撒花啊

新西兰签证一年多次往返有效,从2012年3月28日开始生效,一直到2013年3月28日。每次停留不超过2个月。

欢迎ziyf同学分享签证经历哈~

再次恭喜呀~~^^

初级会员

2012-3-31 12:14 |只看该作者

谢谢回复。多次往返有效我是看懂了的,但是我以为是一年内的多次往返在新西兰逗留时间不会是每次两个月吧?好像是总计两个月吧?也就是说比如,我4月份去了一个月,就只剩下一个月时间了,以后不管去多少次,都只能在那剩余的一个月时间里,是不是呢?

超级版主

2012-3-31 12:54 |只看该作者

ziyf 发表于 2012-3-31 12:14
谢谢回复。多次往返有效我是看懂了的,但是我以为是一年内的多次往返在新西兰逗留时间不会是每次两个月吧? ...

就是有效期内,每次去不超过2个月。

中级会员

2012-4-6 15:23 |只看该作者

请问新西兰签证,正如你说的夫妻同一,交一份签证费就行了?是这样嘛?需要特别注明之类的嘛?

中级会员

2012-4-13 10:19 |只看该作者

想请问开在职证明,抬头应该写新西兰签证申请中心还是写什么?我是属于广州送签的

超级版主

2012-4-13 11:00 |只看该作者

intilai 发表于 2012-4-13 10:19
想请问开在职证明,抬头应该写新西兰签证申请中心还是写什么?我是属于广州送签的
...

这个抬头可以不写啊 不用写新西兰签证中心啊 如果公司本身有模板就用公司的(有些公司的在职证明会有自己的抬头),没有就自己写一个在职证明。论坛置顶帖有模板可以下载:)

中级会员

2012-4-13 14:10 |只看该作者

谢谢,开个在职证明真不容易,公司要走好多流程才肯出证明和盖章

中级会员

2012-4-13 16:57 |只看该作者

夫妻 出去旅游  会不会被电调。。。。

超级版主

2012-4-13 17:55 |只看该作者

406201026 发表于 2012-4-13 16:57
夫妻 出去旅游  会不会被电调。。。。

电调不一定啊:)可能电调也可能不电调就直接签了~电调的话也不要紧 如实回答就好了~~

中级会员

2012-4-15 11:43 |只看该作者

请问楼主,我是有担保人的签证,我还打算递交审核清单上没有的材料,但下面个人申明那里写“我确认只提交以上清单中所列材料,其他材料未能完整提交……”我是不是不应该签名啊?还有,审核清单要英文吗?中英对照是不是不行?

超级版主

2012-4-15 11:52 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-15 11:43
请问楼主,我是有担保人的签证,我还打算递交审核清单上没有的材料,但下面个人申明那里写“我确认只提交以 ...

签名~这个审核清单中英文的是官方提供的~是一定要提交的~

中级会员

2012-4-15 12:02 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

但是他里面所需要我提交的材料不全面,我自己还补充了很多,如果签名不就是说明我只有以上说的材料了吗?他们会不会忽略我其他材料?之前看你的帖子,说要自己写份个人申明把准备的材料都一一用英文写出?

超级版主

2012-4-15 12:16 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-15 12:02

但是他里面所需要我提交的材料不全面,我自己还补充了很多,如果签名不就是说明我 ...

他要求的材料必须的一定要提供~,你也可以另外补充一些材料作为支持材料。官方要求审核材料也是为了核对该交的材料是否交了~
自己是可以另外写份清单,这个不是必须的~
放轻松啊~

中级会员

2012-4-15 15:39 |只看该作者

哦!原来这样!感谢楼主啊!!!!我好紧张啊!打算6月底过去,怕被拒签呢。那如果我自己再写张清单,抬头英文应该写什么啊?如果我要写封信给移民官,要附上信封吗?要标什么题目哦?

超级版主

2012-4-15 15:56 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-15 15:39

哦!原来这样!感谢楼主啊!!!!我好紧张啊!打算6月底过去,怕被拒签呢。那如果 ...

自己另外写清单其实不是必须的~你可以写:Visa Application Documents List。。。
不用信封,就A4纸附在一起上交的材料里面就行~
再次放轻松啊~