新西兰签证详解

中级会员

2012-6-20 14:28 |只看该作者

楼主,补充一下,我填1188那个表格

中级会员

2012-6-20 15:05 |只看该作者

楼主,学校的准假信是不是有专门格式:什么~ 某某(小孩姓名),护照号码*******,是我校在校学生,从几月几号到几月几号是学校假期,旅行结束后回到本校继续上课学习。我到时是不是该告诉学校应该这么写的,然后我自己再翻译成英文就可以了?

超级版主

2012-6-20 15:33 |只看该作者

veroczw 发表于 2012-6-20 14:21
楼主你好,请问一下,我老公的户口是山东的,我是上海的,我们带着孩子家庭旅游,我作为主申请人,那么我老 ...

夫妻,不在同一个户口本上,那两个人的户口本复印件都需要提供。同时要提供结婚证~
材料中没有要求的不需要提供:)关于翻译材料,以前都会对中文材料有翻译要求,后来要求似乎松了,要求的材料中也没有写出来。反正不少同学都没翻译,直接复印件就过了。验资报告这些我觉得不用翻译了。

你们的情况我觉得问题不大啊~如果有房产车产这些,最好都提供~那就更没问题了~
酒店预订单也可以作为支持材料一起送签。

超级版主

2012-6-20 15:35 |只看该作者

veroczw 发表于 2012-6-20 15:05
楼主,学校的准假信是不是有专门格式:什么~ 某某(小孩姓名),护照号码*******,是我校在校学生,从几月 ...

关于准假信,每个学校都不一样呢~
我建议最好给学校打电话,问一下,看学校有没有自己的模板。话说有些学校是有的,而且还得就用他那个~
如果学校没有模板。就自己写了~
就按你说的那样把这个事情说清楚就可以:),然后翻译一下。

中级会员

2012-6-20 15:51 |只看该作者

楼主,看到你的回复,我信心大增了。像你说的,到时候要么财产证明多提供些。谢谢你啦,话说你的翻译模版真的狠详细,辛苦了!第一次出国自助游,本来还以为办签证挺简单,上网一看,还是有点麻烦的。哦对,我们还计划租车,驾照公证及翻译件需要和送签材料一起附上吗?还有,我看到现在签证中心不是南京西路上海商城那里了?改为徐家汇路了?

超级版主

2012-6-20 15:57 |只看该作者

veroczw 发表于 2012-6-20 15:51
楼主,看到你的回复,我信心大增了。像你说的,到时候要么财产证明多提供些。谢谢你啦,话说你的翻译模版真 ...

驾照公证这些材料就不用送签了:)

在徐家汇那个~

祝签过啊:)

中级会员

2012-6-20 16:33 |只看该作者

谢谢楼主,后续有问题再请教哦。

中级会员

2012-7-5 01:40 |只看该作者

谢谢

新手上路

2012-7-7 21:32 |只看该作者

你好,我想去新西兰看我的姐姐,我今年19岁了,我需要填几个表格?1025也得填吗?是不是得新西兰的姐姐填?或者是不需要填写?谢谢了!

超级版主

2012-7-7 22:06 |只看该作者

大绿色 发表于 2012-7-7 21:32
你好,我想去新西兰看我的姐姐,我今年19岁了,我需要填几个表格?1025也得填吗?是不是得新西兰的姐姐填? ...

如果由你姐姐做担保人的话。1025表由你姐姐来填。
你还需要填写1017和1027两个表格。

需要的材料看下面:):
http://www.newzealandvisachina.c ... _General_070512.pdf

新手上路

2012-7-7 22:17 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

谢谢,我还有个问题,这个表格必须要由在新西兰的姐姐填好再快递过来是吗?我代填可以吗?

超级版主

2012-7-7 22:26 |只看该作者

大绿色 发表于 2012-7-7 22:17

谢谢,我还有个问题,这个表格必须要由在新西兰的姐姐填好再快递过来是吗?我代填 ...

填写好,扫描给你电子版,你再打印~~

新手上路

2012-7-7 22:27 |只看该作者

明白了谢谢

中级会员

2012-7-11 15:28 |只看该作者

你好,有担保1025表的都一定要填1017和1027表吗?

超级版主

2012-7-11 17:26 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-11 15:28
你好,有担保1025表的都一定要填1017和1027表吗?

都要填的~