新西兰签证详解

超级版主

2012-3-23 09:30 |只看该作者

ziyf 发表于 2012-3-22 23:48
刚刚看到有人说还要填申请人声明表?请问这个表是单独的吗?不是在1017表里边一起的吗? ...

声明表和审核清单是同一份材料(审核清单里面有声明)
请看攻略沙发层,已内容更新:)

超级版主

2012-3-23 09:32 |只看该作者

ziyf 发表于 2012-3-22 23:31
今天下午已经汇款了。明天上午去邮寄材料。我知道邮寄地址是北京东城区东直门外大街48号东方银座8层,这收 ...

收件人填 新西兰签证申请中心 就行~

初级会员

2012-3-23 10:28 |只看该作者

谢谢!明白了。

初级会员

2012-3-24 22:56 |只看该作者

有谁去过新西兰吗?请问国内联通的卡开通国际漫游后到新西兰奥克兰使用效果好吗?不会没有信号吧?我问过联通公司,回答是可以开通国际漫游,但不敢保证到那边使用正常呢。

中级会员

2012-3-26 09:27 |只看该作者

我父母两个人申请签证  所有的费用是不是就这些(ems方式)
790+220+100=1110.   
还有别的费用么?

中级会员

2012-3-26 10:17 |只看该作者

还有一个问题:身份证的有效期限 为  2006XX.XX--长期  这个长期 怎么翻译啊?  long-term 么。。。?

超级版主

2012-3-26 10:28 |只看该作者

406201026 发表于 2012-3-26 10:17
还有一个问题:身份证的有效期限 为  2006XX.XX--长期  这个长期 怎么翻译啊?  long-term 么。。。? ...

没问题:)

超级版主

2012-3-26 10:39 |只看该作者

406201026 发表于 2012-3-26 09:27
我父母两个人申请签证  所有的费用是不是就这些(ems方式)
790+220+100=1110.   
还有别的费用么?

没有其他费用了~

中级会员

2012-3-26 16:03 |只看该作者

关于资金证明  是我父母两个人都提供银行对账单么?  是不是这对账单也要英文的啊。。。

超级版主

2012-3-26 16:52 |只看该作者

406201026 发表于 2012-3-26 16:03
关于资金证明  是我父母两个人都提供银行对账单么?  是不是这对账单也要英文的啊。。。 ...

对账单可以简单英文标注一下就可以了:)
资金证明还可以提供信用卡账单 还有房产什么的都可以作为证明,看前面攻略呀~

中级会员

2012-3-28 08:01 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

用英文标注  是在原件上标注,还是在复印件上标注啊?

超级版主

2012-3-28 09:11 |只看该作者

406201026 发表于 2012-3-28 08:01
回复 walkstars 的帖子

用英文标注  是在原件上标注,还是在复印件上标注啊? ...

对账单到银行去开,提供原件就可以~原件上标注

初级会员

2012-3-28 13:16 |只看该作者

周一北京就收到我签证申请材料,当天回复邮件说的。但是今天周三了为何还没有给我邮箱发他们的扫描收据与那个查询签证进度的号码呢?

超级版主

2012-3-28 14:29 |只看该作者

ziyf 发表于 2012-3-28 13:16
周一北京就收到我签证申请材料,当天回复邮件说的。但是今天周三了为何还没有给我邮箱发他们的扫描收据与那 ...

再等等~~~稍安勿躁:)

初级会员

2012-3-31 11:02 |只看该作者

请教:在楼主的帮助下,我已经拿到签证,但是我看不大明白签证内容呢。好像是说一年有效期,请问这一年有效期是单次还是可以多次?还有就是前面的意思是说我可以逗留2个月,但是最后一句的意思好像有是说可以3个月?是吗?下面是签证原文:请懂英文的帮忙看看。
Start Date:28/Mar/2012                First entry before:N/A
Number of Entries:Multiple         
Expiry date travel:28/Mar/2013
Visa expiry:    See Conditions
Conditions:This visa expires 2 month(s)after arrival . When entering NZ, stay is subject to grant of permission. You must leave New Zealand before the expiry of your visa or face deportation. The holder shall not undertake employment in NZ. The holder shall not study for more than 3 months in every 12 month period in NZ.