新西兰签证详解

中级会员

2012-4-15 17:18 |只看该作者

万能的楼主哦,户口本第一页的家庭成员登记表要英文翻译吗?我看到你给的文件中没有这一页呢。

超级版主

2012-4-16 08:53 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-15 17:18
万能的楼主哦,户口本第一页的家庭成员登记表要英文翻译吗?我看到你给的文件中没有这一页呢。 ...

除了一堆信息说明,第一页不应该是户主页么~~~成员登记表,有填入你们信息吗

中级会员

2012-4-16 10:48 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

第一页是成员登记表,写了我们一家三口和性别,第二页才是户主页呢。

超级版主

2012-4-16 13:33 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-16 10:48

第一页是成员登记表,写了我们一家三口和性别,第二页才是户主页呢。 ...

我见过的户口本都木有这页呢~~~你可以自己翻译一下,如果觉得有需要。

中级会员

2012-4-19 11:35 |只看该作者

签证中心收到邮件后,不是给一个 受理号码么?我的申请资料签证中心已经收到好几天了,怎么还没给我受理号码啊?

超级版主

2012-4-19 12:09 |只看该作者

406201026 发表于 2012-4-19 11:35
签证中心收到邮件后,不是给一个 受理号码么?我的申请资料签证中心已经收到好几天了,怎么还没给我受理号 ...

再等等啊 或者打电话过去问一下了

中级会员

2012-4-20 09:49 |只看该作者

请问楼主,我是广东地区的,新西兰签证不是送去新西兰驻广州总领事馆签证的吗?我看你的资料写的是新西兰签证中心

超级版主

2012-4-20 11:35 |只看该作者

intilai 发表于 2012-4-20 09:49
请问楼主,我是广东地区的,新西兰签证不是送去新西兰驻广州总领事馆签证的吗?我看你的资料写的是新西兰签 ...

“新西兰移民局授权VFS全球服务(VFS)作为签证申请的代收平台,此项服务已于2011年8月12号在上海地区生效,并将于2011年10月17日在北京,广州和香港地区生效。
VFS全球服务(VFS)在广州、上海、北京和香港建立了签证申请中心(VACs)。签证申请中心(VACs)将为新西兰移民局接收所有申请人的申请、护照、申请费和其他相关材料。”

攻略里有写:)

中级会员

2012-4-22 10:57 |只看该作者

请问1017中B1要填地址那些是用来寄回passport给我的吗?都是用英文大写吗?银行出6个月流水账只能中文,我们还要翻译成英文吗?

超级版主

2012-4-22 14:25 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-22 10:57
请问1017中B1要填地址那些是用来寄回passport给我的吗?都是用英文大写吗?银行出6个月流水账只能中文,我 ...

1017的B1是写你现在的居住地址。不是按这个来给你寄passport的。passport寄回的地址另写。
对账单可以自己用英文在上面简单标注一下:)

中级会员

2012-4-22 15:52 |只看该作者

在对账单上标注用墨水笔还是铅笔呢?那个寄回passport的地址要写在哪?我是寄去广州签证中心的。

超级版主

2012-4-22 22:08 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-22 15:52

在对账单上标注用墨水笔还是铅笔呢?那个寄回passport的地址要写在哪?我是寄去广 ...

都可以啊...
你可以自己去取,
要签证中心寄回的话,就另外写个纸条就行了~

中级会员

2012-4-23 10:46 |只看该作者

那么表的最后要我填付款方式和邮寄地址那些我怎么填?

超级版主

2012-4-23 18:30 |只看该作者

catherina8919 发表于 2012-4-23 10:46

那么表的最后要我填付款方式和邮寄地址那些我怎么填? ...

最后的那个付款方式不用填。。。邮局汇款,不属于里面的任何一种~

中级会员

2012-5-2 00:11 |只看该作者

要写张什么字条告诉签证中心让他们寄给我?不是交了签证费,服务费和邮寄费就可以了吗?我是广东的,要交多少钱呢?