新西兰签证详解

中级会员

2012-7-11 18:40 |只看该作者

楼主:我旅游的有担保1025再填1188和1027这样可以吗?

超级版主

2012-7-11 21:21 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-11 18:40
楼主:我旅游的有担保1025再填1188和1027这样可以吗?

按道理是可以的。。不过你最好电话或者电邮问一下签证处。

你如果是旅游目的,找人担保的话可能会更加复杂,反而会加大签证难度。

中级会员

2012-7-11 21:44 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

谢谢~~主要我是家庭主妇没工作所以想着有人担保好些,现在看来是麻烦多了点。

超级版主

2012-7-11 22:14 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-11 21:44

谢谢~~主要我是家庭主妇没工作所以想着有人担保好些,现在看来是麻烦多了点。 ...

家庭主妇其实也没有关系啊。有家庭主妇也成功签出的,没有担保。
如果被怀疑有移民倾向,就比较麻烦了。
总之,提供的材料能证明你在国内的维系越紧密越好,越有利于签出。
是否担保更有利,要综合你各方面的情况来看的~~~
一般来说,旅游签不建议担保,会比较麻烦,没弄好,更会被质疑移民倾向~

中级会员

2012-7-12 09:06 |只看该作者

谢谢耐心的楼主 我是典型的独生子女三口之家,家庭和睦生活幸福有房有车有存款,但是第一次出国啦,也就是大家通称的白本。

超级版主

2012-7-12 09:11 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-12 09:06

我是典型的独生子女三口之家,家庭和睦生活幸福有房有车有存款,但是第一次出国啦 ...

我觉得,不用担保,直接签旅游签就行。
百本更不是问题~
你一个人出行还是?

中级会员

2012-7-12 09:13 |只看该作者

递签是我和我的姐姐~~还有就是机票已经买好了10天的旅行后回国是肯定的啦~~谢谢~

超级版主

2012-7-12 09:25 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-12 09:13

递签是我和我的姐姐~~谢谢~

事实上,担保起到的作用是,本身财务状况不充分的情况下,由担保支付和支持你在那边的住宿和花销。你如果自己本身就有足够的财务证明,则没有必要来个担保。
你如果是探亲,担保还好,比较说得过去。你如果是旅游目的,找朋友来担保,反而会更麻烦。

中级会员

2012-7-12 09:27 |只看该作者

谢谢~~~这前想的是有担保签证官就相信我们旅行完了一定回国,现在你这样说我就明白了。

超级版主

2012-7-12 09:29 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-12 09:13

递签是我和我的姐姐~~还有就是机票已经买好了10天的旅行后回国是肯定的啦~~谢谢~ ...

我还是建议不要找担保,直接签旅游签啦:)
担保的话,很有可能会让担保方再出具一些材料,很麻烦的说~~~

中级会员

2012-7-12 09:34 |只看该作者

谢谢~~

超级版主

2012-7-12 09:36 |只看该作者

yy2918 发表于 2012-7-12 09:34

谢谢~~

好好准备材料吧:)
我看你的情况,签过木有问题啊~~
反正,拿出的材料证明你在国内生活得很好,你过去就只是旅游目的。就完全木有问题啊:)

中级会员

2012-7-12 11:17 |只看该作者

谢谢你的吉言你的帮助,在国内生活过得好才有机会出去这样的自助旅行呵呵,希望我能签过为以后的旅行有一个好的开始~~~

中级会员

2012-7-13 16:49 |只看该作者

非常感谢楼主如此无私的分享,我有个小问题想请教楼主:
申请表上的签名是用英文(汉语拼音)还是汉字呢?

超级版主

2012-7-13 22:06 |只看该作者

nomad_wang 发表于 2012-7-13 16:49
非常感谢楼主如此无私的分享,我有个小问题想请教楼主:
申请表上的签名是用英文(汉语拼音)还是汉字呢?
...

和护照上的签名保持一致就可以。。。
其实,拼音或者汉字都可以的:)

话说,你的头像好可爱~~~