澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2017-3-11 10:18 |只看该作者

木可村长 发表于 2017-3-10 16:44
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢了,今年十二月份去,现在申请可以不

旅游签,一般有效期给一年,如果近期就打算去一次。12月份去,现在申请完全没有问题哈~~

中级会员

2017-3-11 13:11 |只看该作者

去澳洲读书的签证是不是也是600,有人说不是

新手上路

2017-3-11 13:31 |只看该作者

感谢你的精心讲解 想问下 第48项 的”non-internet application charge“是什么意思 我现在在澳洲以外的其他国家留学 这个需要填吗?谢谢lz  是邮寄到大使馆的费用吗 我只能选择邮寄

初级会员

2017-3-13 07:57 |只看该作者

小丸子。我想问下我去澳大利亚是和我一个远亲表姐,她在那边读书,我一个人办签证。我在致签证官的一封信里提到了我和我表姐一起玩。那我需要在1419表第27或者28项写这个她的信息吗

超级版主

2017-3-13 10:43 |只看该作者

小汤团 发表于 2017-3-11 13:11
去澳洲读书的签证是不是也是600,有人说不是

留学去读书不是600签证。
3个月以内的短期学习可以申请600签证。

超级版主

2017-3-13 10:44 |只看该作者

wsyl666 发表于 2017-3-11 13:31
感谢你的精心讲解 想问下 第48项 的”non-internet application charge“是什么意思 我现在在澳洲以外的其 ...

48,只需要填写签证细类,其他都不用填写哈。

超级版主

2017-3-13 10:45 |只看该作者

你可真奇怪 发表于 2017-3-13 07:57
小丸子。我想问下我去澳大利亚是和我一个远亲表姐,她在那边读书,我一个人办签证。我在致签证官的一封信里 ...

27和28填写表姐的信息哈!

新手上路

2017-3-13 14:36 |只看该作者

请问小朋友的1419表格第41题,小朋友的费用是家长支付,41题就选“是”吗?由他人支付?“当你在澳大利亚时他人的地址”这问题如何填下?家长和小朋友都在澳大利亚呀

初级会员

2017-3-13 14:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的谢谢小丸子!

初级会员

2017-3-14 10:51 |只看该作者

小丸子,我想问一下如果通过immi在线申请签证,是不是1419和54都是在线填写,照片是扫描提交吗

中级会员

2017-3-15 15:07 |只看该作者

这两天开始准备资料填表了,打算邮寄递交资料。发现几个问题,请大神们给看下哈
再次谢谢大家!!!!

一、不接受邮政汇款了吗?那是不是填1419表格的第49项时,“邮政汇票”不能挑钩了?是不是要选择信用卡?

二、我是北京领区,需要把资料邮寄到上海吗?看官网写的是“北京/上海领区递交至上海AVAC”

中级会员

2017-3-15 15:49 |只看该作者

第二个问题已经解决。
第一个哈,到底能不能汇款

超级版主

2017-3-17 17:24 |只看该作者

你可真奇怪 发表于 2017-3-13 14:36
回复 小丸子 的帖子

好的谢谢小丸子!

表客气~~

超级版主

2017-3-17 17:25 |只看该作者

yukokiki 发表于 2017-3-14 10:51
小丸子,我想问一下如果通过immi在线申请签证,是不是1419和54都是在线填写,照片是扫描提交吗 ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 请看攻略,已经更新,写得清楚~~

超级版主

2017-3-17 17:26 |只看该作者

甜味摇滚 发表于 2017-3-15 15:49
第二个问题已经解决。
第一个哈,到底能不能汇款

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 请看签证攻略,已更新。
签证申请费,信用卡支付,信用卡信息填写在1419表格上;
服务费依然邮储银行汇款。