澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2017-2-8 11:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,现在1419表格和54表格都只需要填写中文版吗?

54表格中的事实婚姻也是要填的吧?实际就是配偶的信息?

超级版主

2017-2-8 15:35 |只看该作者

raylaputa 发表于 2017-2-8 10:53
小丸子,我2014年去过一次澳洲,现在打算第二次办600签证,想问几个问题
1. 1419表是否只有中文版才可以在 ...

1.只需要提供中文版呀。英文版的你要看一下。
2.5年内非首次申请,使馆不要求资金材料。要看现在情况是否有发生变化,一般提供会更有利于签出。
3.核对表不需要提供。
4.总攻略里有15版的:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

超级版主

2017-2-8 15:36 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-2-8 11:36
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,现在1419表格和54表格都只需要填写中文版吗?

1419填写中文版。
54表中文版和英文版都要填写。
事实婚姻空着。

中级会员

2017-2-9 14:21 |只看该作者

小丸子,请问下,因为是打印出来填写的,39项的单位名称这项太短,单位名字又太长,写出来没啥问题吧

中级会员

2017-2-9 16:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我们是在支部,公司地址是否填写支部地址啊?

中级会员

2017-2-9 16:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明白了,谢谢
还有个问题,广州领区,第48项关于付款部分,是不是什么都不填?

中级会员

2017-2-9 17:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢回答,还有一个问题就是我想去的日子刚好是我的生日,我可以在信里提到过生日这个事吗?因为很想尝试一次异国生日。提这个会不会加分呢

中级会员

2017-2-10 10:23 |只看该作者

小丸子,还想请教一下,第24项,任何和你一起前往澳大利亚的家庭成员,这个家庭成员是不是还包括直系亲属,比如亲姐妹(兄妹)么,还是说只是你上面写的伴侣,子女之类?

超级版主

2017-2-10 11:28 |只看该作者

careyryan 发表于 2017-2-9 14:21
小丸子,请问下,因为是打印出来填写的,39项的单位名称这项太短,单位名字又太长,写出来没啥问题吧 ...

写出来一些没问题哈。

超级版主

2017-2-10 11:29 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-2-9 16:15
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我们是在支部,公司地址是否填写支部地址啊? ...

如果使馆审核,能查到相应内容属实,就没问题。

超级版主

2017-2-10 11:32 |只看该作者

raylaputa 发表于 2017-2-9 16:17
回复 小丸子 的帖子

明白了,谢谢

48,对你适用的签证细类,填写600

超级版主

2017-2-10 11:32 |只看该作者

大葱葱 发表于 2017-2-9 17:58
回复 小丸子 的帖子

谢谢回答,还有一个问题就是我想去的日子刚好是我的生日,我可以在信里提到过生日这个 ...

我觉得可以呀~

超级版主

2017-2-10 11:33 |只看该作者

careyryan 发表于 2017-2-10 10:23
小丸子,还想请教一下,第24项,任何和你一起前往澳大利亚的家庭成员,这个家庭成员是不是还包括直系亲属, ...

24如果按照25来对应的话,应该是指的伴侣和子女。不过25怎么填的都有。。。

中级会员

2017-2-10 13:30 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-2-10 11:33
24如果按照25来对应的话,应该是指的伴侣和子女。不过25怎么填的都有。。。 ...

是呀,我一早给给签证中心打电话,那边的女孩跟我说的也很模糊,说这个各人自己界定,哈哈

超级版主

2017-2-11 11:08 |只看该作者

careyryan 发表于 2017-2-10 13:30
是呀,我一早给给签证中心打电话,那边的女孩跟我说的也很模糊,说这个各人自己界定,哈哈 ...

是啊。哈哈。。所以,这个不是大问题啦。按自己理解来填就好