澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

初级会员

2017-6-6 08:48 |只看该作者

回复 applew 的帖子

我打算住澳洲朋友的家,而且他答应做我的导游,这样可以省不少事,我就怕澳洲那边会怀疑我有移民倾向。

超级版主

2017-6-6 10:39 |只看该作者

Qinyounger 发表于 2017-6-6 08:39
谢谢小丸子的建议,
还有我母亲已故,父亲的户口本又不跟我们兄妹的在一起,我的户口本上户主是我哥,我这 ...

54表按列出的关系来填写,不按户口来。
母亲已故也需要填写,看一下54表右上角的提示哈。

超级版主

2017-6-6 10:41 |只看该作者

Qinyounger 发表于 2017-6-6 08:48
回复 applew 的帖子

我打算住澳洲朋友的家,而且他答应做我的导游,这样可以省不少事,我就怕澳洲那边会怀 ...

如果本身情况不好出签,提及朋友,是加大风险的。。这个需要自己权衡一下哈。

初级会员

2017-6-7 10:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

关键问题是我提供不了我爸和我妈的户口本啊,,

超级版主

2017-6-8 11:05 |只看该作者

Qinyounger 发表于 2017-6-7 10:35
回复 小丸子 的帖子

关键问题是我提供不了我爸和我妈的户口本啊,,

就算提供不了也需要填写呀!!!54表就是家庭关系表啊。

初级会员

2017-6-8 14:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,这样的话需要写封信给签证官说明一下吗?

超级版主

2017-6-9 09:18 |只看该作者

Qinyounger 发表于 2017-6-8 14:26
回复 小丸子 的帖子

可以写信说明一下。

超级版主

2017-6-9 09:19 |只看该作者

Qinyounger 发表于 2017-6-8 14:26
回复 小丸子 的帖子

你工作和收入的稳定性,出签的关键之一。另外,家庭方面的约束,也最好有所体现。

初级会员

2017-6-9 10:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的意见

超级版主

2017-6-9 15:01 |只看该作者

Qinyounger 发表于 2017-6-9 10:25
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的意见

你的情况,建议尽可能多准备材料,越充分,越好出签哈!

初级会员

2017-6-15 20:02 |只看该作者

丸子大人,想请问签证资金证明这方面的问题。
情况:这次是我妈妈和姨妈去澳洲,均已退休,参加姨妈女儿的毕业典礼和游玩。妈妈资产有房子、车子、每月3000多的退休金和活期7万多;姨妈只有每月3000多的退休金和活期9万多。
问题1:以上资金证明不知道是否充足,特别是姨妈资金那块?
问题2:如果不足,可以怎么补救?
问题3:准备申请澳洲官网网签,申请group的话,是否有所帮助?
在此先谢谢你的阅读。

初级会员

2017-6-18 19:33 |只看该作者

丸子大人,我想问问,我明年2月要去澳洲rmit上大一,然后八月我想去澳洲旅行,我现在没在读证明,又毕业了。如果提交大学录取通知会影响旅游签证发签吗。。。。还是不用提交呀/??那我g部分的就业状况怎么填/??无业游民吗?

超级版主

2017-6-19 15:09 |只看该作者

Miryabelle 发表于 2017-6-18 19:33
丸子大人,我想问问,我明年2月要去澳洲rmit上大一,然后八月我想去澳洲旅行,我现在没在读证明,又毕业了 ...

当然提交大学录取通知!就要去澳洲上学,现在先去旅游名正言顺啊~~~
就业状况就填写学生。

超级版主

2017-6-19 15:11 |只看该作者

依奇 发表于 2017-6-15 20:02
丸子大人,想请问签证资金证明这方面的问题。
情况:这次是我妈妈和姨妈去澳洲,均已退休,参加姨妈女儿的 ...

妈妈资产问题不大。妈妈和姨妈是否能提供配偶的资金材料作为支持?能提供最好,也能体现家庭约束力。
Group 的话,目前看来还是单独审核。但是按照Group的设定,应该是会综合来看材料的,至少证明有伴同行。

初级会员

2017-6-19 22:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢谢谢谢,这真是困扰我多个星期的问题呀。给天使赞一个