澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2017-1-17 18:12 |只看该作者

请问小丸子,各种证件(结婚证,房产证,身份证,出生证,房产证等等)翻译件是不是最好准备?需要有资质的翻译吗?还是自己翻译就可以了?

新手上路

2017-1-18 17:32 |只看该作者

你好小丸子 我现在在澳洲留学 有一个亲姐姐 今年姐姐准备和爸妈一起来澳洲旅游然后顺便来看我 请问填1419表 24 25 27怎么填呢 尤其是姐姐的25和27 我应该填在哪里呢 还有54表中文版本里我在澳洲的地址也要填中文吗? 麻烦你啦~

中级会员

2017-2-3 15:52 |只看该作者

丸子君,1419表的第41个问题,担保人与你的关系,比如我妈妈是担保人,我是填 mother呢还是 daughter in law 呀,还有地址那里,详细地址写不下,我可以只写省和市吗。然后40问的财务问题,我爸妈还有我自己都没有信用卡,我亲姐姐有很多信用卡,所以我可以写她很乐意借我信用卡吗?

超级版主

2017-2-5 13:53 |只看该作者

lizc518 发表于 2017-1-5 20:39
谢谢小丸子,我1月3日送签,5日收到签证邮件。一家三口,按照你的攻略准备的。特此感谢! ...

恭喜恭喜呀

超级版主

2017-2-5 13:56 |只看该作者

happy21358 发表于 2017-1-8 16:31
请教小丸子:
1、我是2016年11月公司辞退后没有找新工作,目前是家庭主妇,1419表在就业状况部分是填其他还 ...

1.建议填写其他,然后填写家庭主妇HOUSEWIFE。
2.可以哈。家庭主妇身份,建议提供老公这边的工作证明,工资流水和其他资金材料。
3.可以写行程。或者写旅游就行。

超级版主

hello_egret 发表于 2017-1-14 19:35
小丸子真好~~正准备申请签证,看见这个帖子真心觉得太有用了。

超级版主

elf_hanrong 发表于 2017-1-16 23:27
太感谢楼主了小丸子了!! 不过还有一个小问题,我现在是在澳洲境内工作签证,我父母自己从国内过来,这样 ...

需要把你的信息填写在25项哈。

超级版主

2017-2-5 13:57 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-1-17 18:12
请问小丸子,各种证件(结婚证,房产证,身份证,出生证,房产证等等)翻译件是不是最好准备?需要有资质的 ...

现在申请600,所有材料都不需要翻译了哈!

超级版主

2017-2-5 14:03 |只看该作者

zero 发表于 2017-1-18 17:32
你好小丸子 我现在在澳洲留学 有一个亲姐姐 今年姐姐准备和爸妈一起来澳洲旅游然后顺便来看我 请 ...

你爸妈的表格:把你的信息填写在25和27。把你姐姐的信息填写在24。
你姐姐的表格:把你的信息填写在27。24和25不用填写。

54表中文版本需要填写你澳洲地址的中文地址哈。

超级版主

2017-2-5 14:04 |只看该作者

大葱葱 发表于 2017-2-3 15:52
丸子君,1419表的第41个问题,担保人与你的关系,比如我妈妈是担保人,我是填 mother呢还是 daughter in la ...

填写mother。地址尽量填写完整哈,写小一点字。
40财务问题,不一定要填写信用卡。行用卡一般需要本人才能使用哈。

中级会员

2017-2-5 19:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好哒,谢谢小丸子回答,我是准备9天旅行,40问我就写带2000aud,然后10000RMB的银联卡,签证官会觉得钱少吗?如果我不带姐姐的信用卡,41问我还可以写姐姐也是资助人吗?然后这10000人民币的卡我现在还没有存钱进去,需要签证前存进去证明一下吗?

超级版主

2017-2-6 20:17 |只看该作者

大葱葱 发表于 2017-2-5 19:54
回复 小丸子 的帖子

好哒,谢谢小丸子回答,我是准备9天旅行,40问我就写带2000aud,然后10000RMB的银联卡 ...

钱数差不多。
如果写姐姐为资助人,就需要提供姐姐名下的资金材料作为证明。

你提交的申请材料,资金材料准备提供哪些呢?

中级会员

2017-2-7 21:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我准备了家里一个房产证,母亲营业执照(虽然是她开的店,但是法人不是她,是她公司代表,所以营业执照没有她的名字,这样也可以吗),她存折的银行流水(每月大概4.5万的样子,余额还有6万),我父亲的银行卡流水(他的不多,也没有工作证明,只有一张卡上有流水),他们的养老保险。这样可以吗,小丸子

中级会员

2017-2-8 10:53 |只看该作者

小丸子,我2014年去过一次澳洲,现在打算第二次办600签证,想问几个问题
1. 1419表是否只有中文版才可以在电脑编辑?
2. 资金证明还需要提供吗?(我流动资金不足5万,信用卡最近半年每个月都有分期还款,会影响签证吗?)
3. 600材料核对表还需要填写吗

4. flora_leo 提供的可编辑的54表是2013年的,有没有最新版的呢

谢谢

超级版主

2017-2-8 11:09 |只看该作者

大葱葱 发表于 2017-2-7 21:53
回复 小丸子 的帖子

我准备了家里一个房产证,母亲营业执照(虽然是她开的店,但是法人不是她,是她公司代 ...

母亲这边提供营业执照,再开一个工作证明吧,法人签字盖章。不然法人不是本人,证明效力有限。