澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2017-2-15 20:15 |只看该作者

小丸子,请教一下关于1419表,读幼儿园的小朋友,
1. 户口簿上有ID号,但还没办身份证,第16项是否填 “否”
2. 因为第39项写父母提供资金,第41项,是否把父母的名字写上去呢?
3. 是否需要提交 父母经济资助声明 ?

今天致电广州签证中心,答复都是根据真实情况填写。说了跟没说一样

超级版主

2017-2-16 14:40 |只看该作者

raylaputa 发表于 2017-2-15 20:15
小丸子,请教一下关于1419表,读幼儿园的小朋友,
1. 户口簿上有ID号,但还没办身份证,第16项是否填 “否 ...

1.既然有ID号,16项勾选是。然后填写下面内容哈。
2.41可写可不写,反正54表父母信息会有体现。如果39项写父母提供资金,则需要提供父母资金材料作为支持,并且有才了可以证明亲子关系,比如户口,出生证明。如果没有,建议做亲属关系公证。
3.可提供可不提供,关键是提供父母材料。

中级会员

2017-2-16 20:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问我下载最新的1419CHS(2015版)无法用电脑编辑,能用手写么,或是用什么软件可以编辑

超级版主

2017-2-17 11:06 |只看该作者

2013qbb 发表于 2017-2-16 20:16
回复 小丸子 的帖子

请问我下载最新的1419CHS(2015版)无法用电脑编辑,能用手写么,或是用什么软件可以编 ...

可以手写哈。先打印,再拿签字笔填写。

可编辑版是下载的这个么:http://www.aoxintong.com/thread-29115-1-1.html flora提供了一个可编辑版的。

初级会员

2017-2-20 09:05 |只看该作者

请问小丸子大大和其他有经验的小伙伴们,在填写1419表的时候,有个问题26是“您是否有可能从澳大利亚旅行到其他国家然后再返回到澳大利亚”, 我计划的行程是先从国内飞新西兰,然后再从新西兰去澳大利亚玩,最后丛澳大利亚回国,那这样的话这个问题26我该怎么回答呢?。。。。。另外在有个题外话,想去澳大利亚和新西兰玩,行程怎么安排合适呀,哪里进出最好?谢谢大家啦

超级版主

2017-2-20 11:18 |只看该作者

queene1221 发表于 2017-2-20 09:05
请问小丸子大大和其他有经验的小伙伴们,在填写1419表的时候,有个问题26是“您是否有可能从澳大利亚旅行到 ...

你这个不算这种情况呢,如题问的是两次入境澳洲,你只有一次入境澳洲。
26,勾选否。

行程怎么安排,取决于你能买到的机票怎么飞更合适呢。先澳大利亚再新西兰,或者先新西兰再澳大利亚其实都可以。

初级会员

2017-2-20 17:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯 谢谢丸子大大~身为一个纠结症。。。实在是定个行程也太纠结了 哈哈

中级会员

2017-2-21 10:16 |只看该作者

请问小丸子大大,我们8月份暑假的时候出去最近打算开始办签证,孩子还需要提供在校证明吗?就学生证可行?

超级版主

2017-2-21 10:44 |只看该作者

queene1221 发表于 2017-2-20 17:16
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯 谢谢丸子大大~身为一个纠结症。。。实在是定个行程也太纠结了 哈哈 ...

哈哈~~慢慢来,可以先查一下机票,看怎样更合算,先澳大利亚后新西兰,还是先新西兰后澳大利亚,主要还是看机票哪样更合适~

初级会员

2017-2-21 13:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯 好的 谢谢丸子大大

中级会员

2017-2-21 23:45 |只看该作者

请教丸子,第37项,有没有为申请签证做过体检,如果填没有,会影响签证吗?我申请短期旅游签证。谢谢

超级版主

2017-2-22 10:17 |只看该作者

queene1221 发表于 2017-2-21 13:53
回复 小丸子 的帖子

嗯 好的 谢谢丸子大大

客气哒~~澳新走起呀

超级版主

2017-2-22 10:17 |只看该作者

骄阳 发表于 2017-2-21 23:45
请教丸子,第37项,有没有为申请签证做过体检,如果填没有,会影响签证吗?我申请短期旅游签证。谢谢 ...

没有影响哈,短期旅游,不要求体检的哈。

中级会员

2017-2-22 17:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢

超级版主

2017-2-23 14:16 |只看该作者

骄阳 发表于 2017-2-22 17:17
回复 小丸子 的帖子

谢谢

客气啦。