澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2017-2-26 23:26 |只看该作者

请问这个PDF格式的表格用什么软件填比较方便?我填到第50个问题的时候发现不能打钩,还有前面的所有日期的显示都有问题。我用ADOBE CAROBAT READER.

中级会员

2017-2-26 23:39 |只看该作者

还有一个问题:我的兄弟姐妹里有人入了澳大利亚籍,但目前人在国内工作、生活,象这种情况,我在问题27、28是填了“否”,这样可以吗

超级版主

2017-2-27 12:03 |只看该作者

骄阳 发表于 2017-2-26 23:26
请问这个PDF格式的表格用什么软件填比较方便?我填到第50个问题的时候发现不能打钩,还有前面的所有日期的 ...

ADOBE CAROBAT READER  你尝试更新一下试试。

超级版主

2017-2-27 12:05 |只看该作者

骄阳 发表于 2017-2-26 23:39
还有一个问题:我的兄弟姐妹里有人入了澳大利亚籍,但目前人在国内工作、生活,象这种情况,我在问题27、28 ...

我觉得27需要填写。建议电话签证中心核实一下。

中级会员

2017-2-27 12:07 |只看该作者

谢谢丸子

初级会员

2017-2-28 09:23 |只看该作者

丸子,请问签证费用选择信用卡付费会比邮汇贵多少?1419表49题里那个可能会有信用卡附加收费是什么意思

超级版主

2017-3-1 11:29 |只看该作者

骄阳 发表于 2017-2-27 12:07
谢谢丸子

表客气~

超级版主

2017-3-1 11:31 |只看该作者

阿招 发表于 2017-2-28 09:23
丸子,请问签证费用选择信用卡付费会比邮汇贵多少?1419表49题里那个可能会有信用卡附加收费是什么意思 ...

信用卡支付,135澳元,信用卡有手续费,不到2澳元这样子。
如果是邮储汇款,是人民币730元。

查一下汇率,费用差不多。

中级会员

2017-3-1 17:25 |只看该作者

丸子 sos sos 1419表电脑填写的 其中有的空写不下 遮着半个字母 然后打印出来会在填的空的右下角有个小加号 这样可以吗

超级版主

2017-3-3 15:20 |只看该作者

ny890307 发表于 2017-3-1 17:25
丸子 sos sos 1419表电脑填写的 其中有的空写不下 遮着半个字母 然后打印出来会在填的空的右下角有个小加号 ...

不太明白到底是什么样子。。。如果影响看写的是什么,肯定最好不要。。

新手上路

2017-3-5 13:35 |只看该作者

丸子,我想请教一下关于身份证,护照等资料准备的格式,比如说护照如何复印

超级版主

2017-3-7 15:05 |只看该作者

木可村长 发表于 2017-3-5 13:35
丸子,我想请教一下关于身份证,护照等资料准备的格式,比如说护照如何复印 ...

看你想怎么提交。。?你是要移民官网直接在线申请呢?还是通过签证中心呢?

新手上路

2017-3-9 19:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

一开始是打算通过签证中心的,不过哪种方便些啊?

超级版主

2017-3-10 14:06 |只看该作者

木可村长 发表于 2017-3-9 19:54
回复 小丸子 的帖子

一开始是打算通过签证中心的,不过哪种方便些啊?

建议阅读一下签证攻略,看自己哈:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
反正资料是一样的准备~~
一个邮寄/亲自递交材料,一个扫描上传到网上。

新手上路

2017-3-10 16:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢了,今年十二月份去,现在申请可以不