澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2016-12-24 19:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,一定。

新手上路

2016-12-26 12:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,太热情周到了!

新手上路

2016-12-27 17:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

楼主你好,看了你的帖子顺利出签,请问要打印出签邮件或邮件的附件吗?

超级版主

2016-12-27 18:03 |只看该作者

lizc518 发表于 2016-12-26 12:28
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,太热情周到了!

新手上路

2016-12-27 22:33 |只看该作者

请问 一家三口同时走 但爸爸提前回  孩子还需要填写1229吗  孩子都需要哪些资料  打算明天送资料的 才发现这个论坛 在线等 爪机 多谢

新手上路

2016-12-27 22:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问 父母孩子一起去 爸爸先回 这种情况 小孩应该提供1229吗 谢谢

超级版主

2016-12-28 10:57 |只看该作者

sxj6505 发表于 2016-12-27 22:33
请问 一家三口同时走 但爸爸提前回  孩子还需要填写1229吗  孩子都需要哪些资料  打算明天送资料的 才发现 ...

那还是同去,不需要填写1229表格。

孩子准备的资料也是差不多的哈,详看攻略所需签证材料部分:
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

新手上路

2016-12-28 14:27 |只看该作者

给签证官的信,写什么?有模板吗

超级版主

2017-1-2 11:28 |只看该作者

李虹 发表于 2016-12-28 14:27
给签证官的信,写什么?有模板吗

给签证官的信,不是必须材料,看自己情况选择是否提供哈。
可以参考这里的:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html

中级会员

2017-1-2 16:22 |只看该作者

现在在大使馆只有英文版的,可以只填英文版吗?

超级版主

2017-1-4 15:00 |只看该作者

changanjingjing 发表于 2017-1-2 16:22
现在在大使馆只有英文版的,可以只填英文版吗?

可以哈~!

新手上路

2017-1-5 20:39 |只看该作者

谢谢小丸子,我1月3日送签,5日收到签证邮件。一家三口,按照你的攻略准备的。特此感谢!

中级会员

2017-1-8 16:31 |只看该作者

请教小丸子:
1、我是2016年11月公司辞退后没有找新工作,目前是家庭主妇,1419表在就业状况部分是填其他还是失业呢?
2、银行流水准备的是原来工资卡的,正好上面可以显示到11月份还有工资打进来,12月和1月我自己再存进去一些钱,保证一定的余额,这样可以吗?
3、1419表第29项,“特别重要的日期”不知道怎么填,写行程可以吗?或者不填?

中级会员

2017-1-14 19:35 |只看该作者

小丸子真好~~正准备申请签证,看见这个帖子真心觉得太有用了。

新手上路

2017-1-16 23:27 |只看该作者

太感谢楼主了小丸子了!! 不过还有一个小问题,我现在是在澳洲境内工作签证,我父母自己从国内过来,这样的话在24或者25需不需要填写我的信息呢?? 谢谢丸子!~