VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

中级会员

2013-12-26 20:43 |只看该作者

赫兹租车成功了
选择在市区租车
是基于到市区中午十分,可以在墨尔本女王市场上买好东西以后
然后再提车
这样还车的时候,就可以晚点还了
时间充裕点,呵呵

超级版主

2013-12-27 17:02 |只看该作者

irismoppet 发表于 2013-12-26 18:50
丸子,我们3个大人2个小朋友(都不到七岁),3个行李箱,租什么样的车比较合适?价格大约多少算比较合理? ...

SUV或者fullsize的都行。vroom点击列表之后会出来车载人数以及行李数目。
价格有起伏,看你什么时候去了~~加上保险80-100澳元左右一天就还不错~~~

超级版主

2013-12-27 17:03 |只看该作者

zhangdengma 发表于 2013-12-26 20:43
赫兹租车成功了
选择在市区租车
是基于到市区中午十分,可以在墨尔本女王市场上买好东西以后

不错不错~~~自驾最好多留些弹性时间~~~啥时候的行程啊

中级会员

2013-12-30 08:58 |只看该作者

感谢小丸子
行程真是一变再变,因为有很多因素是随着攻略的深入才了解的
比如说,之前是计划在墨尔本市区租车,去维多利亚女王市场补给的么
结果看书说,周一那儿关门

只好去附近的超市买东西了
有考虑从吉朗租车走
但不是那么方便
还是从墨尔本市区走吧

中级会员

2013-12-30 09:16 |只看该作者

问下,赫兹家的凯美瑞保险,是一天30AUD的全险么?

中级会员

2013-12-30 09:20 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

问问小丸子,这个discovery网站也是 预定免费,取消免费的么?需要支付额外的前端么,因为现在行程还没有完全预定下来。
貌似房车大部分都是手动档,不会开啊
自动挡的是有点小贵
哎,看来得多花钱了

新手上路

2013-12-30 16:26 |只看该作者

请教一下, 连接里面有AVIS的折扣连接, 点击进去, 2014.3.18 10点--2014.3.20 晚上6点回车MEL(墨尔本机场), 价格比VROOMVROOM便宜很多,只有一半左右,请问有问题吗?可以预定吗?
http://deals.vroomvroomvroom.com.au/index.php?country=Australia
非常感谢!

新手上路

2013-12-30 16:29 |只看该作者

http://deals.vroomvroomvroom.com.au/index.php?country=Australia
这个折扣连接进去, AVIS租车,比在VROOMVROOM上面便宜一半,请问有问题吗?
可以预定吗?
非常感谢答复!

中级会员

2014-1-3 13:33 |只看该作者

Hertz家怎么选全险和安全座椅啊,貌似没有地方可以添加。

超级版主

2014-1-6 17:24 |只看该作者

sabrina-he 发表于 2013-12-30 16:29
这个折扣连接进去, AVIS租车,比在VRO ...

订了吗?可以的啊!这是特价折扣~
上周出了趟门,没来的及回复,见谅见谅!

超级版主

2014-1-6 17:26 |只看该作者

zhangdengma 发表于 2013-12-30 09:20
回复 小丸子walkstars 的帖子

问问小丸子,这个discovery网站也是 预定免费,取消免费的么?需要支付额外 ...

这家我估计得提前支付费用~~你可以试一下的说!

超级版主

2014-1-6 17:27 |只看该作者

zhangdengma 发表于 2013-12-30 08:58
感谢小丸子
行程真是一变再变,因为有很多因素是随着攻略的深入才了解的
比如说,之前是计划在墨尔本市区租 ...

其实大超市补给就成呀~~~超市里面很全的~~还好找!

超级版主

2014-1-6 17:30 |只看该作者

zhangdengma 发表于 2013-12-30 09:16
问下,赫兹家的凯美瑞保险,是一天30AUD的全险么?

你预定的时候应该条款写了吧!有链接吗?这个价位应该是全险的!

超级版主

2014-1-6 17:32 |只看该作者

sirana 发表于 2014-1-3 13:33
Hertz家怎么选全险和安全座椅啊,貌似没有地方可以添加。

如果你是vroom订的话,有修改订单的选项,点击进去会跳到hertz的官网,里面有添加的。但是因为时间不一样,修改的话,原先的租车价格可能会有变动哈~~~可以重新预订添加试试,再做取消。
也可以到柜台取车的时候再买全险和租安全椅,价格一样。

中级会员

2014-1-7 19:25 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-6 17:32
如果你是vroom订的话,有修改订单的选项,点击进去会跳到hertz的官网,里面有添加的。但是因为时间不一样 ...

谢谢热心的丸子。我试了几次,也没有在hertz官网上找到修改的地方。
不过网站上有说到,全险可以在counter购买。安全座椅,GPS什么没有预订,到时候会没有吗?